焼肉 ひがしやま 仙台駅前店

焼き肉ランチ

仙台駅から歩いてクリスロード商店街の入口にあります。ランチタイムも営業していて、午後三時までランチがオーダーできます。週替りの焼き肉ランチが880円、週替り冷麺が680円からと大変リーズナブルです。タッチパネルでオーダーし、ロボットが座席まで料理を運んでくれます。他にもお店独自のアプリがあり、クーポンやポイントサービスがあり、利用頻度が高いとお得です。

美味しい焼肉屋さん

青葉通り駅からすぐの美味しい焼肉屋さんです。仙台駅と広瀬通駅からも徒歩で5分くらいです。
昼も夜もやっていて、美味しい焼肉が食べられます。仙台牛も出しているので、観光客の方にもおすすめです。とっても柔らかくてジューシーなので、一度食べてみてほしいです。

仙台牛がリーズナブルに

宮城県仙台市にある焼肉レストランひがしやま仙台駅前店さん。

仙台牛をリーズナブルに楽しむことができるお店です。
私のオススメは仙台牛カルビ味わいセットです。
肉汁がほとばしる
仙台牛カルビとキューブ状にカットした大ぶりのパワーカルビをリーズナブルな価格で楽しむことができます。値段は2,613円です。
ナムルやサラダも美味しいのがいいですね。

スタッフさんの丁寧な対応に感動!

会社での集まりの飲み物で、団体で利用させて頂きました!お肉ももちろん美味しかったのですが、飲み会だと酔っ払って飲み物をこぼしてしまう後輩やら先輩やらでだいぶスタッフさんに片付けて頂いたりしていたのですが、みなさん笑顔で対応してくださいました!ありがとうございました!

美味しい焼き肉!

ここは仙台駅からほど近い場所にあります!

店内の雰囲気も良く、落ち着いて焼き肉が食べられます!
お肉が美味しい割には値段はリーズナブルなのでそこにも満足しています(^_^)

店員さんはすごく丁寧な感じがしてよかったです!

焼き肉が食べたくなったらまた行きたいと思います(^_^)!

ランチ

ランチがおすすめです。
肉の量も多いしランチにしてはけっこうおなかいっぱいになります。
値段もリーズナブルです。
ビビンバとかクッパもお昼時間食べられますので女性同士でも気軽に入れると思います。
街中にあるので、お仕事の休憩中とかよいと思います。

美味しいです

実家が仙台なので、帰省したときに家族で初めて行きました。

青葉駅から歩いてすぐのところでした。

焼肉も美味しかったですが、鍋もあったようで、とても興味をそそられましたが、今回はお肉ということで。

イメージしていたよりは店内も明るく、味も美味しかったです。

kikidodo
kikidodo さん

激安焼肉でお腹は安心、でも体には悪いのかな??

駅から近く、商店街の中にある好立地な焼肉屋さん。

地下ということもあり暗い店内のイメージがありましたが
照明も落ち着いており、
奥まで長い店舗だったので広いというのが印象的でした。

冬限定のメニューの中に黒ニンニクカルビやパワーステーキ、
特選つくねなどがあり、気になった私達はそれらを
頼んでみましたがこの値段でこのおいしさはありだと思います

美味しかったです♪

あおば通駅よりとほで2〜3分位のところにあります。

昨年、仙台にの知人の家に遊びに行ったときに連れて行ってもらいました。

焼肉だけでなく、鍋物もありました。
私たちは焼肉しか注文しませんでしたが。鍋も美味しそうでしたよ!!

なおにゃも
なおにゃも さん

誕生日デザートくれます

ここは誕生日にそれを証明するものを持っていくと、デザートをプレゼントしてくれます!
この時は花火付パインシャーベットをくれました。

時々クーポンも着いてます。冬場に食べたカルビ(自分でハサミで切って焼きます)と、チーズフォンデュ風の洋風ビビンバがおいしかったです☆

忘年会

忘年会プランでモツ鍋と焼肉何種類かが食べ放題というのをやっています、モツ鍋は普通ですが焼肉だけ食べ放題にしてほしい、だってモツ鍋食べ終わると結構おなか一杯になるんすよ

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-27

• あおば通駅から130m (徒歩2分)