モスバーガーセンダイジョウゼンジドオリテン

モスバーガー仙台定禅寺通り店(MOS BURGER)

日本発祥のハンバーガー

日本発祥のハンバーガーチェーンだけあって日本人好みのハンバーガーに強い印象です。
ソースが汁っぽいのは、あえてそうしている工夫だそうです。
野菜たっぷりで何度も食べたくなります。
春日町のバス停で降りてすぐの所です。

ぜひ窓側の席で!

やはりモスバーガーは注文を受けてから作ってくれるので出来立てが食べられるところが良いと思います。ここの店舗も安定の美味しさですが、窓側の席がとれると定禅寺通りのきれいな緑を眺めながら食べることができるので、オススメしたいです☆

トマトたっぷりのモスバーガーが絶品

東京エレクトロンホールの近くにあるハンバーガー屋さん。なので、東京エレクトロンホールで催し物があるときは、めちゃくちゃ混みます。その時間帯をずらせば、ゆっくり過ごせますよ。目の前には定禅寺通りの青々とした木たち、冬には光のペイジェントも見れるので穴場です。そして、ハンバーガーの中でもオススメはモスバーガー。お店の名前をつけており、店の目玉商品。ジューシーなトマトソースと刻み玉ねぎがハンバーグに合うんです。こぼさずに食べるのがちょっと大変だけど、満足感がある逸品ですよ。

kikidodo
kikidodo さん

図書館ついでに

せんだいメディアテーク(市民図書館)

に行く時には必ずよっているここ。

ポテトもホクホクで美味しいですよね。

でも近くに893ビルがあるので、そっちの方もたまーにいらっしゃったり。。。

そんなモスです。

なおにゃも
なおにゃも さん

ドーナツバーガー

少し前ですが、ミスドとのコラボ企画、ドーナツバーガーを食べました!

トマトの方を。普通のモスバーガーと同じレベルで美味しかったです!
レタスの方も食べたかったけれど、もう無くなっちゃったかなぁ・・・。

モスシェイク

モスのシェイクは濃厚でソフトクリームをとかしたようなおいしいシェイクですよ
モスでは匠という高級ハンバーガーを一日限定で販売しています、私はその値段なら普通のを二つたべたいですが

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目4-5

• 春日町から30m (徒歩1分)