ANGIOLETTI CAFE&ITALIAN DINING イタリアンダイニングの口コミ/仙台市青葉区中央

アンジョレッティ カフェ アンド イタリアンダイニング

ANGIOLETTI CAFE&ITALIAN DINING イタリアンダイニングの外観の写真

住所 宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-15

022-227-3304

2018/08/26
イタリアン
青葉通り駅近くのイタリアンです。とても美味しいのでいつも賑わっています。
ピザもパスタもかなりのレベルで美味しいです。ピザはシェアしやすいので、色々食べ比べるのもアリです。生地がもちもちで美味しいですよ〜☆
店内も雰囲気がよく、接客も良いのでおすすめです。
2018/01/20
イタリアン!
あおば通り駅から徒歩3分。

ランチでよく行きます!
ピザは窯焼きならではのモチモチとして、すこし焦げ付いた生地が絶妙で、とくに牛肉とアボガドのピザは香ばしさが最高に美味し買ったです!
パスタもどれも美味しいので全ておススメです!
ランチについてくるサラダのドレッシングは日替わりで2種類あるんですが、どっちかというとピーナッツが入ったドレッシングが私のお気にいりです!
2017/04/30
大好きです!
もう大好きですです!先日友達とランチに行きましたがパスタシェアして食べましたが全部美味しい!桜エビのペペロンチーノ、たらこパスタ最高です!ピザは牛肉とアボカドのをいただきましたが最高に美味しいです!炭火の香ばしさがたまらない!むすろはずれを食べたことありません。店員さんも親切でとてもおすすめです!子連れでも大丈夫な雰囲気です!
2017/04/27
パスタランチ
休日のランチに行きました。

頼んだのはパスタランチセット。
キャベツと桜えびのペペロンチーノです。
あとサラダとドリンクもついてきました。

パスタが美味しかった〜!

隣の席でステーキを食べてる方がいらしたので、今度のランチはステーキ食べようと思います(笑)
2017/03/26
窯焼きピザ!
ランチでよく使わせていただいてます!
ピザはモチモチとクリスピー選べますね。
窯焼きなので、少し焦げた部分もとても美味しいです☆
サラダのドレッシングもアーモンド入ったオリジナルさが凄く美味しい!
ランチは値段も1000円くらいで飲み物もついてお手頃です。
食べ応えも充分です!
パスタも種類豊富で良いですよ!
2016/12/04
ピザが美味しい!
ピザが食べたくて入ったお店でしたが、焼きたてのピザがとっても美味しかったです。

店内は女性が多いですが、男性でも入りやすいですし、1人で利用してる方もいたので入りやすいと思います。

また行った際は違うピザを楽しみたいと思います。
2016/03/01
美味しい!
仙台に行くと必ずここでご飯を食べます。ピザもパスタも全てが美味しいです。何人かでシェアしながら、いろんな味を楽しむのがオススメ。

女子会だけでなく、カップル、家族連れ、結婚式の二次会でもオススメですよ。
2014/11/21
焼きたてピザ
平日限定レディスセットを注文しました。ピザかパスタを選べます。本日のピザは、ボロニアソーセージとブラックオリーブとのことだったのでピザに決めました。

最初にサラダが運ばれてきます。レタス、サーモン1枚、クルトンが入っていて、シーザードレッシングがかけられています。

ピザはソースがしっかりめで、生地はフワッともちっとしています。焼きたてを食べられるのは良いと思いました。

デザート(ソフトクリーム)と飲み物がつくので良心的と思いました。

お客さんの年齢層は幅広く、女性の割合が多いですが1人でも利用しやすいお店だと思います。
2012/01/11
釜で焼きあがったピザ
店頭にあるピザの釜で焼きあがったピザを札を掲げている限り
終わることなく持って来てくれます。

このシステムのいいところは焼きたての熱々ピザがいろんな種類で際限なく食べれるところです。

子供とくればおなかいっぱいになるまで子供に食べさせることもできるし
家族でもいろいろ頼まなくてもお腹いっぱいになれるという♪
2009/02/21
おとくなイタリアン
夜だったので、ふたりDEコース(二人で)4,300円を注文
アンティパスト、本日のサラダ、・石窯焼ピッツァ(選択)、パスタ(選択)、デザート、コーヒーのセット
ピザは生地を薄と厚から選べる
サラダとパスタには店員が「チーズをかけますか?」と聞いてきて「はい」というと
上からすり下ろしのチーズかけてくれた

この味、ボリュームで二人で4200円ならお得かな

住所 宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-15

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

エキテン イタリアン・イタリア料理 宮城県 仙台市 青葉区 あおば通駅 ANGIOLETTI CAFE&ITALIAN DINING イタリアンダイニング
エキテン パスタ 宮城県 仙台市 青葉区 あおば通駅 ANGIOLETTI CAFE&ITALIAN DINING イタリアンダイニング
エキテン ピザ 宮城県 仙台市 青葉区 あおば通駅 ANGIOLETTI CAFE&ITALIAN DINING イタリアンダイニング