キル フェ ボン センダイ

キル フェ ボン 仙台

とても美味!

いつも誕生日やクリスマスなどの時に利用しています!
人気ですぐに予約販売が締切になってしまうので早めに予約した方がいいと思います!
季節物のフルーツがたくさん乗ったタルトケーキが豊富でどれを選んでも美味しいのでとてもおすすめです!

フルーツたっぷり

静岡市が本店のタルト専門店です。以前都内に居たときに知っててっきり青山が本店と思いきや静岡市に住んだときにそこが本店と知りよく利用していましたが仙台にもあってびっくり、クリスロード商店街の裏手、広瀬通近くにひっそりとありますが、おしゃれなエリアなため人気があります。仙台に来てもあのイチゴたっぷりのタルトを食べることができて幸せ。若い女性のスタッフさんも明るくにこやかな応対は心が和みました。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

タルトかな!

美味しいタルトがテイクアウトでもかわいらしい雰囲気の店内でも食べられます。
人気のお店なので休日などにはカフェ利用に待ちがあったりします。
季節限定のタルトが次々と出てくるので、飽きることなく何度も通っています。

タルト

ケーキもフルーツも美味しい

誕生日ケーキや、祝い事に買うケーキはここのをよく購入しています。
見た目もいいし、味も美味しいからです。
また、季節で、新商品もあるので、毎回楽しみにお店にきています。
クリスマスケーキも注目しています。
子供たちも楽しみにしてます。

クリスマスケーキに利用

毎年クリスマスはキルフェボンのクリスマスケーキにしています。ガラスケースにはたくさんの季節もののフルーツタルトやチーズケーキなどあり入った右側には焼き菓子なども売られてます。店内で食べることもでき紅茶もとても美味しいのでおすすめ。駐車場などはないのでブラブラ散歩がてらに立ち寄るのが好きです。ただし近隣に有料駐車場はあります。

美味しかった

お店の真ん中に大きなショーケースがあってフルーツがいっぱいのタルトが選べます!店内も綺麗で、雰囲気がすごくいい場所です!1人でも行けますね笑季節物になったりするので、それもお楽しみ!イートインスペースもありますが、混んでいることが多いです。

美味しいタルトー!

甘いものがすきなので
ネットで探したところ
ここのお店が美味しいということでしたので
行ってみました!

季節の果物をふんだんに使用した
タルトがかなりおいしかったです!

あまさは優しい感じで食べやすいので
また行きたいです!

うまい!

贅沢なデザートを食べたい時はキルフェボンへ!
なんと言ってもフルーツが美味しい!季節のフルーツのみずみずしい美味しさと、タルトの甘さがちょうど良く、結構なボリュームだけど全然くどくなく、ペロリと食べてしまいます!

いちごのタルト

大好きなお店です。
店内中央に大きなショーケースがあり、フルーツたっぷりのタルトが選べます。結構季節ごとに種類が入れ替わるので要チェックです。イートインスペースもありますが、混んでいることが多いです。
いちごのチーズのタルト、美味しかったです。
反対側には焼き菓子のコーナーがあって、詰め合わせなどもありました。手土産にパイを買いましたが、喜んでもらえました☆

大好きなキルフェボン

訪問した日は、イートインコーナーがすいていたので、桃とチーズのタルト(785円)とホットコーヒーを注文して、友達とおしゃべりしました。

注文したタルトは、サクサクのクッキー生地の上にクリームチーズが乗り、その梅に角切りされた白桃が沢山乗っています。

チーズクリームのほんのり酸味のある甘さと桃の優しい甘さがとても良かったです。あ、あと生地もサックサクで美味しかったです。

タルトおいしいです!

こちらのお店でタルトをいただきました。

ここは宮城県仙台市にあるお店で街中にありますので利用しやすいです。
甘いものに目がないのでネットで調べているとこちらが
タルトが有名とのことでしたので言ってみました。

店内には季節のフルーツがたくさん盛られていて
かなり綺麗で豪華な感じのタルトがいっぱい
また店内は内装もこだわりがあるようでよりタルトをの
見栄えをよくしています。

どれも美味しそうで選ぶのが大変過ぎて混乱してしまいました。
最後は何種類かフルーツが乗っているものを選びました。
フルーツの甘さが最高でタルト自体も優しい甘さ
これは人気の理由がわかりますね

ここは一度足を運ぶ価値ありですね
気になる方は是非

お洒落なタルト屋さん

店外からすでにお洒落な雰囲気が漂っています。
店内入るとショーケースのなかにずらっとタルトが並んでいますので、どんなタルトか
とても見やすい状態になっています。
季節のフルーツをふんだんに使っていますのでとても目移りしてしまいます。
女性へのプレゼントにもってこいです!

フルーツたっぷり

店内にどんと置かれたショーケースにずらりとフルーツたっぷりのタルトが並んでいます。旬のフルーツを使っているので季節限定商品が多く、いつ行っても違うケーキに巡り会えます。
でも、スタンダードの普通のチーズケーキも濃厚で美味しかったです。
ケーキのほかに焼き菓子の詰め合わせコーナーもあって、手土産によさそうでした。イートインスペースもあり、紅茶などと一緒にカフェも楽しめます。

旬のフルーツ盛りだくさん!

旬のフルーツをたくさん使っているのと、タルトがサクサクしていて大ファンです!
街中にあるので、駐車場がありません。普段車生活をしている自分にとっては駐車場がほしいので、星4つの評価ですが、美味しさはピカイチ!!フルーツ好きな方、おすすめです。
仙台限定の味や、期間限定の商品もあるので、毎回たくさんの種類が楽しめます!
特に平日は並ばないで、カフェでゆっくりできますよ〜(^_^)

mac
mac さん

最高

タルトがさっくさくで本当に美味しい!!!ちょうどいい甘さで、甘すぎず、飽きずに食べ続けられます。フルーツも新鮮でみずみずしくて、とってもおいしいです。季節が変わると、今季のタルトは何かな〜と、ついつい足を運びたくなります。

おしゃれでかわいい!

もう、お店がかわいい!店員さんも感じがとっても良く南フランス的なお店とインテリアが可愛くて女子友とお茶する時利用してます!季節のタルトなども定番も美味しい。季節が変わるとメニューも変わるので、新しいタルトがありいついっても期待を裏切りません☆紅茶もたっぷり入ってて美味しいです。

タルトと紅茶

イチゴのタルト
イチゴのほんのりした酸味としっかりとした甘さ。
タルトはサクッとした生地でほんのり甘く、カスタードもくどすぎなくておいしいです。

ピーチティー
すっきりとした口当たりとさわやかな甘さで、タルトとの相性も良かったです。

ケーキとタルトのお店♪

リンゴのシブースト(594円)とブレンドコーヒー(420円)を注文しました。
このタルトは期間限定です。リンゴの甘酸っぱさとキャラメルの優しい甘さの調和が良いです。
ブレンドコーヒーは、砂糖を少なめにしました。甘いものには苦みの効いたコーヒーが合います。

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
白を基調とした可愛らしい外装のタルトのお店です!
中に入るといろいろな種類のタルトが並べられたショーケースが目に留まります!
味がしっかりしていて美味しかったです!
タルト生地は少ししっとりした感じで、ほんのり甘さがあります!

宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-28

• 地下鉄広瀬通駅から80m (徒歩1分)