キャンティ・ヴォーノ

キャンティ・ヴォーノ

ドレッシングと「真夜中のスパゲッティ」がとにかく美味しい

とても美味しいイタリアンのお店でした。
特にサラダのドレッシングが美味しく、スーパー等での市販品では食べたことがない、なんとも形容しがたい味でした。
絶対にこのお店のサラダは食べるべきです。

また、パスタは「真夜中のスパゲッティ」が絶品です。どれも美味しいのですが特にこれは…最高です。
トマトベースのスープパスタで、トマトと魚介とニンニクの風味が食欲を増してくれます(少しピリ辛です)。どんなに食欲がなくても、これだけはペロリと食べられます。

また、いつもディナーの時間に行くのですが、照明の明るさが落とされ、雰囲気が出ていました。デートで行くのもいいですね。
混んでいることが多いので、予約必須です。

書いてたら食べたくなってきたので、またいきます!

おしゃれなお店!

アーケードから一本裏通りにあるこのお店。前々からおしゃれな店だなぁと思っていました。ドレッシングが美味しいと聞いていたのでサラダを頼みました。すごくおいしかったです。お持ち帰りもあるようでした。連れはワンプレートランチとパスタを頼みました。安いのに味はしっかりと美味しかったです(^_^)

本格イタリアン♩♩

電力ビルの裏側にあります。

ランチの時間帯では行列ができ、ディナーでは予約をしないと中々すんなりとは店内に入れない位の人気があるみたいです。

サラダ(ドレッシング)が美味しいということで、カリブサラダを注文し食べてみました。
評判通り、、、ドレッシングの味が最高に美味いです♩♩
食べてみる価値はありますよ!
そして!なんと‼︎店内で食事をした人だけドレッシングが500円でお持ち帰り出来るじゃあーりませんか。
書き込みしていたら、どこでオチに繋げようか訳が分からなくなってきたので、この辺でスンマセン。

LEMON
LEMON さん

美味しいイタリアン

仙台勤務の時にはよく利用しました。
手軽な値段でボリュームがあって、女性には好まれる店の雰囲気。
チンザノやバルサミコのきいたお肉とか大好きでした。

ランチは880円ぐらいからあったし、夜のコース料理も2500円ぐらいからだったと思います。

アーケード街から別の路地にはいり、2階にあるので、普通に歩いているとあまり目立たないので、行く前にMAP確認したほうが無難です。

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目8-4

• 広瀬通一番町から150m (徒歩2分)