カプリチョーザ 仙台中央通り店

フォカッチャ

長年の愛されてるお店ですね。

ランチ時間よく利用させてもらってます。
サラダ、ドリンク、フォカッチャ等ビュッフェスタイルです。種類も豊富です。とても満足出来るランチ楽しめます。

いつもトマトとガーリックのパスタ頼みますが、濃厚で美味しいです!

ライスボールもウリですね!

手軽にイタリアンを堪能出来るお店です!

リーズナブル

リーズナブルな価格でイタリアンが楽しめます。パスタもピザも美味しいですが、いつも頼んでしまうのがイカとツナのサラダです。ドレッシングが美味しいです。
クリスロード沿いにあるので駅も近くてアクセスしやすいと思います。看板も大きくて目立ちます☆

手頃にイタリアン

ランチ時間によくいきます。

コースメニュー選んでドリンク、サラダ、フォカッチャなど食べ放題!

特にフォカッチャはしょっぱいものや甘いものもあるので楽しめます。

サラダの具も豊富なので、ついついメインを食べる前にお腹いっぱいになること、多々…

女友達で行くには持ってこいのお店だと思います!

Italian☆

赤い看板が印象的なItalianのチェーン店です。パスタやピザなどの本格的なItalianが食べれます。お値段もまぁまぁで、相場くらいです。お味がとても美味しいです〜私の一押しはパスタ!王道トマト系から魚介系までさすがは本格Italian!口元が緩みます(笑)特に今は秋らしいキノコのパスタがお〜いしーぃ(≧∇≦)仙台駅から徒歩5分、奥に長細く席数もありますので、お勧めです!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

パスタ

姉のうちに遊びに行ったときのこと、姉はこちらに引っ越したばかりで、ボクはまったく土地勘がなく、どこでごはんを食べようかと悩んでいました。

しばらくうろうろしてたら、ありました。

カプリチョーザなら、どこの店舗でも大丈夫だろうと入店。

いつもどおりボクは、ニンニクとトマトのパスタと久しぶりのライスコロッケ、姉はランチのセットを頼み満足できました。

kikidodo
kikidodo さん

ラザニア風グラタン

ランチはAセットかBセットかCセットの3つから。
Aセットはメインの食事、パンとピザとサラダが食べ放題、ドリンクバー付きで980円。
Bセットはそれに日替わりデザートが付いて1250円。
CセットはB+前菜で1500円。

Aセットを頼みました。
食事はファルファーレとほうれん草のラザニア風グラタンです。
中央にサラダバーとパン・ピザの食べ放題コーナーがあります。

店員さんんの対応も良くて、また行きたいと思いました。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

待ちたくない方は早めに行くのがオススメです!

パスタの量は普通です。ただ、盛りがいつもマチマチな気がします。
でもまあ、今日は少ないなぁと思ってもその分ピザとか食べられるからいっか!ってなります
味については…本格イタリアンを期待すると微妙に感じてしまうかもしれません。
イタリアンを食べに行くというよりは、友人とまったり食べられるファミレス感覚で行ってます。
個人的には美味しいです。身近にある美味しさ、という印象です。
このお得さでこの味なら、申し分ないと思います。

ランチタイムは女性客で賑わっています。
私はOPENと同時に入るので待ったことはありませんが、12時半が過ぎる頃には満員になっています。
11:30にOPENなので、待ちたくない方は早めに行くのがオススメです!
焼きたてのピザやパンも食べられますしね

カプリチョーザ仙台中央通り店

お昼はコースでメニューからメインを選んでドリンクとサラダ、パンやピザが食べ放題をやってます、デザートもつけられますよ

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-7

• あおば通駅から120m (徒歩2分)