ほそやのサンド

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

いい店。

昔からあるハンバーガー店です(*^^*)

シンプルな味付けと、昔ながらの懐かしいハンバーガーのパン、しっかりとした肉が絶妙なバランスでくみあわさっています!

店の近くを通るといい匂いに誘われてハンバーガーを買ってしまいます(^_^)

オススメのハンバーガー店です!

昔ながらの味

独特の人形が店頭に飾られている不思議な雰囲気ですが、店内はとってもシックで良い雰囲気でした。
昔ながらのハンバーガーがシンプルながら、ジューシーなお肉がバンズにあっていて、とっても美味しかったです。
そして、ハンバーガーは330円とリーズナブルな料金に大満足です。

仙台で長年愛されるハンバーガー

老舗のハンバーガー専門のお店です。仙台で長年愛されているお店です。
注文を受けてから焼いてくれる国産牛100%のパテで、素朴な味わいでお肉の旨みがつまっています。ふわふわなバンズと野菜とのバランスがいいです。

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

国分町にあるハンバーガー店!

昔からあるハンバーガー店です(*^^*)

オススメのハンバーガー店です!

老舗のハンバーガー店です!

「虎や横丁のほそや」の名は轟いており、ご高齢の方も足を運ばれております。「高齢者がハンバーガー?」と思うかもしれませんが、こちらのパティは脂控えめで食べやすく、野菜サンドはポテト主体とは思えないほどしっかりと胡椒が効いていて飽きが来ません!脂が少ないので消化も早く直ぐに食べたくなってしまいます!

とてもシンプルなハンバーガーです★

ほそやのサンドは宮城県ではマクドナルドよりも先にできたハンバーガー屋さんです★
昔ながらの味を守り続けているらしく、ソースもシンプルで美味しいです★

手でこねたハンバーグをパンに挟んでケチャップとソースを混ぜたシンプルな美味しさです!
私の友人も大好きでよく行くことが多いお店です★

国分町の中で輝いているハンバーガー店です(・v・)

昔からあるお店♪

昔からあるハンバーガーショップの細谷サンド!
どうやら、日本にハンバーガーのお店を構えたのはマックよりも先なんです!

宮城県が誇る名店の中の名店です(^_^)♪

味付けはシンプルにケチャップとソースを混ぜた感じで懐かしい味がします!

細谷サンドが美味しい

たまに行きます(´・ω・`)
子供が大好きです。
ハンバーガー宮城で一番最初にできたお店だけあって古い感じが、逆に良い雰囲気を出しています(^◇^)

たまに熱く語るおじいさんが大好きです(笑)

チャレンジ精神が強い方だと感じました。

細谷のハンバーガーはシンプルな感じで非常に食べやすくて美味しいです(*^-^*)
チーズバーガーも美味しかったです!!

ほそやのサンド

ハンバーグが仙台では超有名です、ハンバーガーはココから始まったそうでテレビでよく取材されていますね。

宮城県仙台市青葉区国分町2丁目10-7

• 東北公済病院戦災復興記念館前から180m (徒歩3分)