きやりてい

きやり亭

すごくおいしいです!

ここのお店は友人に連れて行ってもらいました!
とても人気のせいかとても混雑していましたが、お弁当が出てきて驚きです!
とても大盛りのから揚げ弁当でした!

メニューがいろいろありましたが、チリチキンや塩ダレチキンがおいしいです!

ぜひ一度いってみてもらいたいですね!

この量、、、笑うしかないw

前々から気になっていた『きやり亭』さんに行って来ました。今日、注文したのは、一部の人で人気のある『コブさんチキン』値段は450円と安いわりに、ご飯の量がw チキン1個 1個の大きさがww (大きさの目安として、ガラケーのアダプタくらい)で、味はマヨネーズにケチャップを混ぜたオーロラソース(?)に砕いたピーナッツ・唐辛子が入っていて、酸味のあとから唐辛子のピリッとした辛さが 何とも絶妙!! ご飯に付けて食べても激ウマ!! アッと言う間に完食w 正直、大盛り(+100円)を頼めば良かった…と チョット後悔(´・ω・`) それでも他の弁当屋さんと比べると相当な量(; ̄▽ ̄) 自身の胃袋に自信のない方は、最初は普通盛りで挑むが宜しいかと(;^^)

やっぱりきやりだよね〜

ここのお店は小松島の坂を上がる途中にあるお弁当屋さんです。
初めて見たときは、なんでこのお店に人が集まっているのか疑問でしたが、行ってみてわかりました。

量がものすごく多い(^0^)しかも美味い。

チルドチキンとチリチキンと焼き肉弁当が好きです。
オススメです。

とても美味しかったです!

先日友達と一緒に買いに行きました!

安い上におかずやご飯の量がとても多く、お腹いっばい食べられました!

普通の量でも結構多めになっています!

もちろん味もとても美味しいです!

ガッツリ食べたい人にはここがオススメです!!

唐揚げうまい!

キヤリ亭のお弁当は仙台に住んでいる人はみんな知っているのではないでしょうか?
昔からかなりの人気を集めています!!
量がすごくてふたが閉まらないくらいのボリュームです(^_-)-☆

色々な種類があり何度食べても飽きません(笑)

オススメなので1度行ってみるといいですよ(*^-^*)

量がとても多く、その上値段も安いので大好きです!
あと、当然のことながら味もとても美味しいです。
大盛にすると食べきれる方は少ないぐらいだと思います!
買いに行くなら自転車や歩きの方がいいです!車では行かない方がいいですよ。

弁当!

安くてボリュームのあるメニューが多くそろってる弁当屋さんです!チリチキンが安定のメニューです。普通の量でもかなり多いです!その他にもメニューが豊富なので何回行っても飽きないです!チキン系のメニューの方がオススメです!

ボリュームたっぷり、おいしいお弁当屋さん!

500円もあれば店内にあるメニューのほとんどが買える良心的な価格設定なのに、弁当箱の蓋がしまらなくなるくらい、たくさんのごはんと注文したメニューがぎっしり詰まった弁当を提供してくれます。

メニューは唐揚げにこの店特有のソースを絡めた〜チキンシリーズや、焼き肉弁当など、肉中心のメニューがとても多いです。
野菜がもうちょっと欲しいなって人は、塩こしょう炒めやうま煮弁当なんかを頼んでみると良いと思いますよ。

私のおすすめはチリチキン弁当、塩こしょう炒めです。
初めて足を運んでみた、という方におすすめの弁当ですよ♪

とにかく、低価格なのに量が多くて美味しいです!
ただし、お昼時などは近所の学生さんたちがたくさん並んでいる事もあるので、暇つぶし用の文庫本などがあるといいかもしれませんね。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

大盛りでした!

ここのお弁当はとにかく量が多い(^◇^)
ふたが閉まらないくらいのボリューム満点のお弁当屋さんです。
いつも人が並んでいて人気のお店です( *´艸`)

一時期、毎日いってました(^^)v
今でもたまに行きます(^^)v
地震の後は内装が変わり綺麗になりました。一度いってみてください(^◇^)
きっと普通盛りでお腹いっぱいになりますよ(笑)

一度で十分かな。

私の年齢もあるかもしれません…あと10歳若ければ、がっつり食べられたのでしょうか…。また、来店した時間帯も悪かったのか(夕方5時過ぎ)定番メニュー?おすすめ?だかのメニューがほぼ無くなっていました。確か、ハンバーグとトンカツなどです。
名前からは想像がつかないメニューも結構あり、お店の方に質問したのですが、
『説明のしようがないっっ』とつっぱねられてしまいました…。皆さんにはお馴染みのものだったのかもしれませんね。
おかげて、苦手な辛みのあるものを購入してしまいました。
また、小さい子連れは、もしかしたら歓迎されていないのかな?という印象でした。
というのも、来店早々、
『壊れるから触らないで、登らないで、手をかけないでね』と。
ごもっともですが、何もしていないのに怒られた感じで、子供はしょんぼりでした。
ボリュームに関しては、コスパの面からみて申し分ないと思います。

ほげたろう
ほげたろう さん

もう20年近く通っていますが…。

オリジナルの中華・朝鮮風総菜のお弁当屋さんです。
味も盛りも値段もとても良いです。
混んでいるときは、20〜60分待ちの人気店ですね。

当方おすすめは、
唐揚げにチリソースを絡めた「チリチキン弁当」
甘しょっぱく濃いめに味付けされた「焼肉弁当」などです。

お店のオバさんは混んでいる時はすごく無愛想ですが、
いつもはたいへん優しい方ですよ(笑)

きやり亭小松島店

ボリュームが人気、近所の学生さんが足しげく通うお弁当屋さんです、から揚げの甘ずあんやカツどんなど。常連さんは塩とか砂糖と注文されることも、さて何が出てくるかは後でのお楽しみ、すごくおなかが空いてるときは大盛りを頼むとびっくりします、必ずおなかいっぱいになりますよ

宮城県仙台市青葉区小松島3丁目3-8

• 小松島三丁目から55m (徒歩1分)