エビスセイコツイン

えびす整骨院

今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

四十肩が治りました^_^

半年程前から肩を挙げると痛みがあり他の治療院で四十肩と
言われなかなか治らずに辛かったのですが
こちらで治療してもらいかなり肩が挙がるようになり
痛みも無くなって来ました^_^
これからのケアに仕方も教えて頂けたので
おすすめです^_^

初めての整骨院

デスクワークで腰痛が酷く整骨院に初めて通うことになりましたが治療がとてもよく少しずつですが楽になっています。
通い放題のプランはいつでも好きな時間が空いていれば行けるのでとても通いやすいです。
遅くまでしているので仕事終わりに行けるのがいいです。

気軽に通えます!

私は、O脚や肩こりを改善したくて来院したのですが、模型を使って背骨や骨盤について説明していただいたり、家でできることを教えていただいたりすることができました。
また、明るくて優しいスタッフさんが楽しくお話ししながら丁寧に治療をしてくださるので、整骨院が初めての私でも気軽に通うことができています。
1回目の治療から効果を感じることができるので、悩みがある人には本当におすすめです!

オススメです☺

前日に予約したのですが、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!☺

私は姿勢による猫背や巻き肩と仕事上による足のむくみに悩んでいたのですが、施術後にスッキリとした状態になりました!

筋肉についてやストレッチのことを色々と教えて頂き、その日からevis接骨院さんに通うことに決めました!

常連の方が多いのか、お客様の顔と名前をきちんと覚えていらっしゃり、フレンドリーな印象を受けました!

本日は2回目の施術で来院しましたが、冷え症なのに身体がぽかぽかした状態で帰れて満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ゴットハンドがいます!

一ヶ月くらい前から首に違和感をおぼえて
最近首が回りにくくなっていて病院と近くの整骨院にいきましたが
機械をたらいまわしにされよく分かりませんでしたが
ここの先生は手だけでしかも
一回で首の痛みをとっていただきかなり楽になりました。
これだけの技術なので料金も高いのかなとおもったら
かなり安くてほんとうに助かりました。

一回で変わりました

普段から猫背が気になっていました。
そのせいか肩こりや頭痛がひどくなんとかしたいな
と思っていたところ母がお勧めしてくれたこちらの整骨院で
治療をしてもらったところ一回でかなり体が楽になりました。
若い先生が二人でされているところで活気もあってよかったです。

場所はわかりずらいですが腕は確かです

飲み屋の雑居ビルの中にあるので一見怪しいですが、腕はお二人共若いのに確かです。
ずっと痛めていた所が治りました
傷めている所の説明もしてくれるので勉強にもなります
予約制なので待つこともほとんどないのも助かります

膝の痛みがなくなりました。

近くにオープンされたとの口コミをきいて
ちょうど膝の痛みをとりたいなと思っていたので
行ってみました。予約できたので待ち時間もなく
親身に話をきいていただき治療も丁寧で良かったです。
治療するたびに膝が楽になっていてスタッフさんもいい人ばかりで
お勧めです。

軽くなりました!

夜遅くに来院したのですが暖かく迎えていただき安心しました!
なかなかどこにいっても変わらなかった腰痛がかなり
楽になりました!スタッフさんも優しい人が多く通いやすので
オススメします!これからもよろしくお願いします^ ^

姿勢が良くなりました!

仕事の関係でどうしても姿勢が前かがみになることがおおくてそこから腰痛や肩こりになっていたのですがここで筋肉の治療と矯正をしてもらってからは
かなり楽になりました。スタッフさんも皆さん明るくて通いやすいです。

子連れでもしっかり対応してくれました。

出産後骨盤のゆがみと腰痛が気になっていたので
子供連れでもいける治療院を探していたところ
こちらがオープンされたのでいきました!
子供もスタッフさんが見ていてくれて
治療もしっかりしてもらい
おかげさまで腰痛はかなり減り骨盤も
整ってきている気がします!
小さいところですがとてもオススメします^ - ^

すごく丁寧です

みなさんとても丁寧に対応してくださいます。
説明もしっかりしてくださったり、こちら側もちゃんと理解できた上で施術して下さるので大満足です!メニューも豊富で回数券などもあり、すごくお得です!
体験などもさせてくださいますので、総合的にも大満足です

明るい院です!

ずっと肩こりが気になっていて
たまに頭痛がでたりしていましたが
ここに通うにようになってから
かなり楽になった気がします!
スタッフさんもみなさん
明るくて通うやすいです!
これから悪くならないように
しっかり予防として通っていくつもりです!

ひどい腰痛に悩まされていました

腰痛が酷くて仕事も出来ない状態で、色々な所に駆け込みましたがあまり改善されませんでしたが、こちらの院で治療を受けてから仕事中も全然腰が辛くなくなり本当に楽になりました。
矯正治療も受け放題がありかなり通いやすくて助かっています。

初めてでしたが

整骨院は初めてでしたが、アプリで初回無料なことを知り猫背や肩こりや下半身のむくみをどうにかしたくて来店してみるといい感じの男性スタッフ2人がお迎えしてくれました。店内は少し狭いですが清潔で、詳しく説明してくださり、施術もよかったです。1ヶ月通い放題のプランもあり、今通っています。1番最初はひどかった骨盤のゆがみや肩こり、下半身のむくみも徐々に改善され通ってよかったと思います。通い放題なのでいつでも気軽に通えて良いです。とりあえず3ヶ月通い放題プランで利用していますが、3ヶ月経ってもまたずっと通いたいです!

最高!!

優しくて親切で予約も取りやすいです^ ^
身体の歪みがずっと気になっていたので
料金も良心的で治してもらおうと思います!
普通の整体の何分の1かの料金で
駅からも近いのでオススメです(*^^*)
是非通ってください!

気軽に通いやすいです!

初回では筋肉や骨の構造から説明していただきとても参考になりました。
先生も気さくに話して下さるので居心地がいいです。
マッサージはまだまだ痛いですが日常生活では少しずつ腰や肩が楽になってきてます♪背骨の矯正もスッキリします!

痛みが解消しました!

今までにいくつか整骨院に通って、腰痛,肩こりの治療を行ってきましたが、なかなか回復せず、良い整骨院を探していたところ、知り合いにこの整骨院を紹介してもらい、行ってみる事にしました。治療は指圧治療と矯正治療をして頂き、治療後は肩、腰が本当に楽になりました。しっかりと治療していけばこの痛さは治ると先生は仰っていたので、これから通って行きます!おすすめの整骨院です。

しびれがかなりなくなりました!!!

昔から腰痛がかなりひどくそのためか最近
下半身にしびれがでてくるようになりました。病院にいったら坐骨神経痛?
と言われ通院しましたがあまりかわらず
それからこちらで矯正治療と筋肉のするようになって今日で5回目ですがかなりしびれもとれて腰痛もなくなりました!
かなり楽になりました!ありがとうございます!

アットホームな整骨院!

最近運動などまったくしていなく、日々仕事のみの生活で身体がすごく重くなっていってるのを感じていました。
そんなときに家の近所に新しい整骨院がオープンしたと聞き、しかもいまなら色々お得なキャンペーンをしているということもあってお邪魔させていただきました。
最初はなんとなく入りづらい感じがありましたが入ってみると愛想の良い男性スタッフさんが心地よいお出迎えをしてくれて、丁寧にいまの身体の症状など聞いてくださりました。
そしてそのあと治療をしてもらい、これがまたとても心地よいもので終わった頃には身体が軽くなったような気持ちになり、身体の調子も良くなったとおもいます。
今後とも通わせていただこうかなとかんがえており、個人的にはすごくおすすめです!
立地などが少しわかりにくいところにあるのでその点を踏まえて星4つにさせていただきました。

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)