今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

矯正受け放題

すごくお得感があるプランです。
遅くまで空いているので仕事が終わってから行ける上に、受け放題なので毎日のように通えます。
施術後はスッキリします!
スタートしたばかりなので1ヶ月後やそれ以降がたのしみです♬

素晴らしい整骨院

高度な技術で施術してくださいます。私自身腰の痛みや肩こりが多いのですが通わせていただくうちに改善していきました。継続的に通うことが1番のポイントです。数ある整骨院の中でこちらを選んだ理由は、施術してくださる方の温かな対応と、確かな技術があるからです。

大変良くなりました

ダンサーをしているので普段から身体の痛みがあり
ケアのために友人の紹介により
こちらに通うことにしました!
すると身体が軽く、パフォーマンスのレベルも
良くなりとても助かっております。
料金も良心的で通いやすいです!

腰痛がとてもよくなりました。

通い始めて3ヶ月ほどになりますが、ずっと悩まされていた腰痛が改善されました。整体師さんは2人とも気さくで親身に身体の相談に答えてくれます。また、通い放題プランのコストパフォーマンスが非常に高いのでおすすめです

腰痛と背骨の歪みの改善

日頃から腰痛に悩まされていましたので、初めて整骨院を利用しました。定期的に施術して頂いているうちに徐々に腰痛も少なくなり背骨の歪みも改善されてきて体調も良くなってきております。今後も継続して通院し、快適に生活出来るようにしたいと考えています。

熱心、そして丁寧な治療で信頼できます!

猫背治療をメインに通院していますが、年齢的にあちこちガタがきており、本当に体調の悪い状態が続いてしんどかったのですが、腰痛がほぼ完治。姿勢もずいぶん改善されました。最近は、肩の治療をしてもらっています。身体の不具合を相談すればいろいろ考えて対処してもらえるので、いつも頼りにしています。

猫背を治したいと思い診察開始

猫背を治したいとおもい訪ねたのですが肩甲骨の張りや他の身体の部位の張りなどをしっかりと説明し処置してくださり身体がとても軽くなってきています。
丁寧な対応でわかりやすい説明なのでとても通いやすいですし日課として重宝しています。

初めて来ましたぁ!

知人の紹介で来ましたぁ!
元々肩とか腰が痛くて仕事が辛かったのですがこちらを紹介させていただき、通院していくうちにどんどん症状が緩和されて
楽になっています!
料金も保険が効くのと矯正の受け放題等がありとても通いやすいです!

腰の痛みが無くなりました!

長年腰痛に悩まされていましたが、こちらに通っていくうちに痛みが改善されていきました!先生方も親切丁寧で体の事を教えて頂けますし、施術も的確でとても体が楽になりした!これからもこちらにお世話になり、体を治していこうと思います!

友人の紹介です

スポーツをしており、肩の痛みが慢性的にありましたが、治療していただいて痛みが軽減しました。
週に1,2度通うことで、大きな体の痛みなどに悩むことがなくなりました。
予約の変更等も快く対応いただいています。

継続して通いやすい

今までは「整体」に通っていましたが、初めて「整骨院」を利用させてもらいました。
通い始めてから1年近く経ちますが、週2回の利用で悩まされていた肩こり腰痛も「整体」と比較して格段に改善されました。
LINEでも予約出来ることや遅い時間まで営業しているため、予約にも困ったことなく、非常に継続して通いやすい整骨院です。

腰や肩の痛み

最初は腰の痛みでこちらに通わせて頂いていました。施術後はとてもスッキリしますし、腰の痛みも無くなり、楽になりました。冬に入って肩の痛みもでてきたのですが、そちらも診て頂いて、痛みがかなり改善されました!ありがとうございました!

腰の痛み

初めてギックリ腰になり治療を受けました。
しっかりと症状聴き取り、親身になって治療してくださいます。治療して頂く度に、身体が楽になっていくことが実感できます。
ギックリ腰になり痛みから不安もありましたが、丁寧な施術のおかげで治療受け、実生活問題なく過ごせています。
院内の雰囲気、スタッフの対応も大変よく継続的にお世話になっています。

雰囲気も良いです!

とても明るい雰囲気で親しみやすい整骨院さんです。しっかりとした身体の説明から、筋肉を治すのと矯正までやって頂けます。丁寧かつ確かな技術で身体も良くなりました!先生たちも親切に細かな相談まで乗ってくれて嬉しく思いました。

肩こりも改善されてオススメです!

知人の紹介で通い始めました。通うようになってから以前からの悩みだった肩こりと腰の痛みがかなり改善されました。通い放題で学割も聞いてかなりお得に通えています。元々肩こりが酷く友人にも「肩こりすごいな」とかなり言われていたのですが、通うようになってから「前と全然違う!」と言ってもらえました。

受け放題が魅力的です!

元々何年も腰が痛く困っていた所、会社の同僚が通っているえびす整骨院さんを紹介してもらいました!
値段も良心的で矯正受け放題が特に魅力的で私には効果抜群でした!今では痛みもほぼ感じなくとても助かってます!

背中が丸くなっていました

運動をしている時に筋膜を痛めてしまいました  その後 背中が丸くなり
姿勢も 悪く 腰も痛くて 辛かったのが 治療を受けていると 腰痛もなくなり 今は背中も少しずつ 良くなっています これからも治療を受けて
もっと良くなりたいと思っています!

腰と足が楽になります

日常生活で腰と足が疲れやすく、痛みもでてきやすい身体なのですが、こちらの先生方の施術を受けると腰がとても楽になりました!
足も夜中につることもおおかったのですが、最近はほとんどなくなってきているのでとても感謝しています。

悩まされてた腰痛が改善しました

あまりにも腰の痛みが酷くなりネットで検索したところ、えびす整骨院を見つけすぐに予約。整骨院にこれまで行ったことはなかったですが、場所も分かりやすく、説明もしっかりしていました。施術も丁寧でしっかりしていました。初回ではすぐに改善しませんでしたが、言われた通り間隔をあまり空けずに3回ぐらい行った頃にはかなり良くなりました。料金も分かりやすい体系で、安心できます。
何よりあの腰の痛みが改善したのがとても嬉しいです。

症状が改善されました!

昔からダンスをしていて、手の痛みや痺れたりしていたのですが、こちらに通わさせて頂いてから、だんだんとその症状が治ってきました!
背中もしんどいのですが、施術後はすっきり楽になる感じがあるので、とてもおすすめです!

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)