今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

楽になった!

説明がわかりやすく丁寧で、施術は優しく強さを何度も尋ねる心配りがあります。また身体の特徴を教えて頂き、痛みの再発を繰り返さない為のストレッチを教えて頂きました。
自分自身、首、背骨の歪みで痛みがひどかったのですが、矯正ですっかり楽になりました。
月5000円で何度も矯正が出来るので定期的に通院するにはオススメです。

通いたい!

終始体に関してわかりやすい説明がありました。
少しの時間だったのに、体がすぐ楽になる施術に驚きました!
自宅から徒歩離れているので通うかは検討中ですが、リーズナブルな料金なので
安心して通えるのでいいなぁと思います☆

手の痺れ

手の痺れがひどくて手を振らないとパソコン作業もままならないぐらいだったので家の近くに良いところはないか探してる時にこちらをみつけました!
今では手の痺れもなくなり快適です!
骨の矯正が1ヶ月5000円で通い放題なのも魅力です^ ^

おすすめ

毎週2回通い続けて、2ヶ月経って腰の痛みが治りつつある。毎回20-30分の時間だけで、そんなに効果があるとは。以前ほかのところ通ったこともありますが、治療された部位は痛くなかったので、効果もなんども言えなですね。エビス整骨院で保険も使えるので、値段割と安いです。

オススメの整骨院

長年肩こりと腰痛でがとてもひどかったのが、かなり改善されました。
整骨院やマッサージ屋さんは色々行きましたが
ここまで変化が出たのは初めてです(^O^)
違う悩みが出たらこれからはここに相談しようと思います。

交通事故で

仕事帰りに交通事故に遭いました。
停車していた時に、後ろからぶつけられ、むちうちになり、首がとても痛くなり回らなくなってしまいました。
治療院を探していたところ紹介されて当院でお世話になりました。
先生には、分かりやすく丁寧に対処して頂き、治療後は首回りがだいぶ楽になり、首が回せるようになりました!
これからまた事故に遭ったりした際は、是非お世話になろうと思います!

肩の痛みがなくなりました!

ずっと肩こりがひどくて
どこか通えるところを探していたときに
友人の通っているというこちらに
お世話になりました!
もう一か月ほど経ちますが最初の頃と比べると
かなり楽になりほとんど痛みは感じないほどです!
同じような体の症状のかたオススメです!

オススメです!

若い先生ですが、とても技術が高く信頼しています。肩こりや首のつっぱりが気になり3月からお世話になっていますが、今では身体も健康になりました。
とてもアットホームな雰囲気で初めての方でも安心して行くことができると思います。
駅からも近いので通いやすい点もポイントです。
これからも、お世話になる予定です。

かなり良くなりました!

ずっと腰が痛いのとギックリ腰に悩まされていて色々なところに行きましたが
あまり改善されなかったのですが
同僚が通っていたこちらを紹介され
通うようになりました!
しばらくするといままでの痛みが嘘のようになくなり本当に楽になりました。

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になっていて、アプリで初回無料のクーポンがあったので来店しました。
場所は少しややこしいのですが、スタッフの方も丁寧に説明して下さり、治療を受けてからすごく姿勢が良くなってきました。猫背にも悩んでいたのですごく嬉しいです。通い放題プランもあり、通いやすい値段設定なのでここに来て良かったなと思っています。

めっちゃスッキリ!

肩こりや猫背が治ってスッキリしました!
今では骨盤矯正受け放題のコースを申し込んで週2で通っています!1ヶ月5000円(学生2500円)と値段もすごくお手頃なので私はこのえびす整骨院をオススメします👍

しっかりした先生方です!

初めて来た時に明るく出迎えてもらいました(^O^)
体がしんどかったので親身な対応をしていただけてたのが
ありがたかったです。当初の腰痛も無くなり
説明や治療もかなりのレベルだと思います。
若い先生方ですが頼りになります!

交通事故の治療できました!

先月交通事故にあい、首と肩がひどく痛むようになり知り合いがこちらの接骨院さんがオススメとのことでこちらにお世話になることになりました。一週間ほどでかなり身体の痛みがとれ普段の生活にもかなり支障がなく本当に助かっています!こちらでは交通事後専門治療というのをしてくれまして身体のことだけではなく慰謝料の相談や生活での事もしっかり聞いていただけ本当に助かっております!日常生活での身体の不調もこれからお願いいたします!何処に行けばいいか迷っている方にこちらの接骨院さんをオススメします!

腰が痛かったです。

先生2人ともとても気さくに話してくださり
いつもとても楽しく治療してもらってます。
腰もだいぶ良くなってきました。通い放題があるのでまめに通えるともっと良くなると思います。またみなみに来るついでに通わせてもらいます。

腰いた

立つのが辛いぐらいの腰痛があり、整骨院を探していたところ
アプリで初回無料で始めは、お試し程度に行こうとおもって行ってみたら
すごくよくて、通い出しました

それからは、だいぶましになって
今は、立つ時も痛みもないし本当にたすかってます!

自分自身、知らなかった体の悪いところを教えてくれます!

今まで私にとって接骨院って高くて、ずっと通うのは無理なところという場所でしたが、えびす接骨院さんは1ヶ月、3ヶ月やり放題コースがあって、お財布的にも通いやすいです!今は3ヶ月コースで通っています。私は骨盤が歪んでいるのがずっと気になっていて、骨盤矯正だけが目的でしたが、先生に腰が悪いのと足にむくみがあると言われて、初めて自分の悪いところを知ることができました。毎回伺う度に、調子はどうですか?と聞いてくださり、気になるところがあればその部分をやってくださるので、段々良くなっているのがすごくわかります。場所は仕事場に近くて、私はいつも仕事終わりか、用事のついでに伺います。今、どうだろうと迷っている人は一度、何かのついでによってみるといいと思います!

o脚

清潔感のあるお店で、居心地がとても良いです。スタッフも気さくで話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。o脚も通ってる内に縮まってきていて、普段から気をつける事なども丁寧に教えてもらえるのでオススメです。

とても楽になりました(^^)

腰と肩がいたくて
ずっとマッサージに通っていたのですが変わらずにずっと悩んでいたのですがこちらの整骨院で治療を受けてからはかなり体が軽くなり
本当に助かっています!!
もっと早くここに来ていればよかったと思いました!

夜遅くまで診てくれる整骨院!!!

仕事終わりに通える治療院をさがしていたところ、
こちらの整骨院さんをみつけました
場所は少し分かりにくいですが腕は確かで
21時まで受付してくれており
スタッフさんも良い人で本当に助かっています。
仕事が遅くて通えないという人にもオススメです!

ぎっくり腰の治療で来ました。

朝起きたら突然腰に激痛が走りいままでに動けなくなりました。
いままでに何度かギックリ腰はなったことがあったのですが
ここまでひどいのは初めてでした。
その日はあまりの痛さに動けず次の日にこちらで治療をしてもらい
こういう動作には気をつけてください等のアドバイスもいただけて
かなり助かりました。いまではかなり腰は楽になりました!

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)