今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

交通事故で通院しています。

とても、良心的でした。
事故後で不安でしたが、保険の話や警察、
相手方への対応方法など、治療以外でもとても親切に相談に乗って下さいました。
治療も、とても丁寧で日増しに、快方に向かっているのが実感できています。

施術の効果が実感できました!

長年、姿勢の悪さや首の痛み、頭痛などに悩まされていましたが、こちらに通いだしてから症状も緩和され、姿勢も良くなり、身体の不調が整ってきました!
今は普段の日々の過ごしやすさを実感できており、とても助かりました!

おススメ

混んでるけど予約もできるし何より安い!!
身体がこってる時に毎回行かしてもらってます。
話も聞いてくれるし、骨格矯正も定額で受け放題と他のところに比べて、すごく安です!!
今まで色々な所に行ったけど、おススメです!!

丁寧な対応

初めての際は予約もなくいきなり伺ったのですが、丁寧に対応して頂きそこから通わせて頂くようになりました。
お二人とも、しっかりとヒアリングして頂き、気になる箇所を丁寧に施術してもらった事で今は気になる箇所は少なくなりました。
周りにもぜひ紹介したいと思います。

通って1ヶ月が過ぎました

元々腰痛があり、先月ぎっくり腰になり
動けなくなり藁にもすがる思いで
えびす整骨院さんのとこに駆け込みました!
するとその日にすごく回復し、次の日から
仕事にもどれました!
今でも元々あった腰痛も感じなくなりとても感謝しております!
おふたりとも先生は優しく丁寧で
これからも通わさせていただこうと思います!20時以降でも受付てもらえるのでそこも助かります!

腰痛と浮腫がとれます

最初は下半身の浮腫みが気になり行ってみたのですが大分、足の浮腫みがとれてきたと思います、、
職場で重たいのをもって腰痛が酷いのですが通って腰痛がやわらいで楽になります
首の痛みも矯正で楽になりました。
最初は矯正とか痛いのかなと思っていて少し不安だったのですが、丁寧だし思ったより平気で痛くなかったです。
自宅からは遠いいですが出来る限り通っていきたいと思います!

とても良くなりました!

腰が痛かったんですが、こちらの整骨院に来て毎日嘘のように軽いです!

整骨院に行くのは初めてだったのですが、こちらの先生は丁寧に説明してくれて安心して治療を受けれました!!

同じような悩みを持つ方に是非オススメしたいです!!!

優しく安心感のある対応

若くて 優しいお兄さんが対応して下さいます。
料金についても詳しく説明して下さいますし、施術も受付もとても丁寧です。
直して欲しいところをしっかりと確認して施術して下さいます。
安心できる明るく優しい対応をしてくださるので安心して通えています。
LINEで気軽に予約できるし、レスポンスも早いので便利に感じます。
通い始めて体の調子も良いのでとても満足しています。

とてもスッキリ健康的

スタッフの方々が、親切に詳しくわかり易く説明して、施術して下さいました。身体はスッキリ気持ち良く、鼻も良く通って気持ち良かったです。
家の近くになくて残念です。
お友達にも又、紹介したいです。
スタッフの方々、ありがとうございました。

施術も対応も良い整骨院です!

首や腰の痛みにしばらく悩まされていました。
整骨院に通ったこともありますがあまり改善しなかったのですがそんな時に、こちらの口コミを拝見して伺いました。
院内の雰囲気は明るく落ち着いていて、先生もとても親切で質問にも何でも丁寧に対応して頂きました。
施術も回数を重ねるごとに身体が改善されていくのを実感しています!
本当に身体がしんどい方にはお薦めします!

交通事故の治療

交通事故の治療で来ました!!!
治療以外の面でも、丁寧に対応して頂いてとっても助かりました!!!
とっても、話しやすい従業員2人がいるのでいつも楽しく行かさせていただいています☺️
他の整骨院とは少し変わった施術も受けれて心も体もしっかりケア出来ました!

良き

価格も安く通いやすいです
対応もとてもよく心斎橋から行けるので立地も良いです
店内は少し狭い感じで初めて行った時は分かりづらかったのですが隠れ家的な感じでとても良いです。
是非これからも通いたいと思います。

とても良かった

価格も安く通いやすいです
対応もとてもよく心斎橋から行けるので立地も良いです
是非これからも通いたいと思います。

ありがとうございます

きちんとカウンセリングしてくれて、治療方針を決めてもらえる。
何が悪いのか説明してくれるのでわかりやすかった。
施術してくれた人がとてもいい人で子供連れでも安心して治療を受けることが出来た。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!

親しみやすく身体も良くなる整骨院です

整骨院は初めてで緊張していたんですが、明るくて感じの良いスタッフさん達で良かったです(^^)
以前から腰痛や肩こりが酷く、姿勢も悪かったのですが、背骨の矯正をして頂き、自分でも実感程姿勢が良くなりました!
期間を空けてしまうとまた身体は悪くなるみたいなので、頑張って通って良くしていきたいと思います。

背骨矯正

前々から気になっていた肩こりや腰の痛みを和らげるため、口コミを参考にこちらの整骨院に通い始めました。その日の調子に合わせて肩や腰をメインに施術していただいてます。良い状態になるように継続して通おうと思います。

マッサージ行くのがもったいない!

日頃の営業職からか
下半身のむくみがひどく
週に一度はマッサージに行ってましたが
こちらにお世話になるようになってから
毎日体が軽いです!
マッサージよりお値段はお得なのに
技術は抜群にいいです!
5000円で骨盤矯正受け放題がとてもありがたいですね!

丁寧な対応

前日の予約でも対応してくださいました。
すごく揉みほぐされてる感じがしました。
矯正はボキボキと音がするので、少し怖かったのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
場所がわかりにくいのですが、慣れれば大丈夫かなと思います。

とても楽になりました。

初めての整骨院でしたが、大変親切に説明してくださったため、安心して施術を受けられました。
首や肩が驚くほど楽になり、感動しました。
21時まで開いているのも有難いです。
アクセスも良いので通いやすそうです。
ありがとございました。

メンズでも大丈夫

初めて行ったのにもかかわらず、気さくにお話ししてくださり身体もほぐれ大変満足でした!気になっていた箇所の質問も丁寧にお答えいただきましたし、また行きたいと思いました。オススメのお店です。是非行ってください。

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)