今まで一番の治療院です!!

職場の近くで整骨院を探していて
ここが評判が良いとのことで来てみたら
活気のある明るい院でした!
とても腰が辛かったのですが、かなり楽になり
行って良かったと思えました!
スタッフさんも明るく楽しく通っています!

交通事故で、

交通事故で首を捻挫しとても痛い状況でした。
そのためこちらの院で治療を受けました。
詳しく説明してくださり施術もとてもよかったです。
最初は酷かった首の痛みも徐々に和らいでいき通院していてよかったと思いました。

オススメです!

立ち仕事とデスクワークどちらもあり、長年腰痛に悩んでましたが、通うようになり楽になりました!
先生方も親切丁寧で気さくなお2人で話しやすいです。
通い放題プランもありお得だと思います。
これからもよろしくお願いします。

毎週、助かってます。

趣味でダンスを週2回行ってまして、筋肉痛の身体のメンテナンスを、週2回お願いしてます。プロによるストレッチのお陰で、ダンスのパフォーマンス、めちゃくちゃ上がります。急な痛みも、あっという間に、とって頂いてます。

ラクになってます

腰痛と右手の痛みが酷く自宅近くの整骨院を探していたところ、ネットでこちらを見つけ評判が良かったので通い始めました。
もうすぐ2カ月になりますが、症状も大分緩和され楽になりました。
近所ということもありますが、親切丁寧に対応頂け、料金もお手頃なので安心して通院できます。

首肩の凝りがラクになりました

首肩周りの凝りがひどく、頭痛もし始めたので、職場の近くで口コミの良いこちらに通い始めました。週二回、仕事の合間にうかがっているのですが、通って3週間でだいぶラクになってきました!帰りには次の予約も取ってくださるので、毎回待ち時間もほとんどなく、とても通いやすいです。なかなか年季の入った凝りなので、しばらく通わせていただきたいと思います!

おすすめです。

膝が痛くて近所の整骨院を探してたところ、当日施術してくれるとのことで、初めて訪問しました。
丁寧に聞き取りをしてくれて、痛みの原因を探してもらい、通っているうちに改善しました。
予約優先なので、そんなに待つこともないので毎週通っています。

初めて

整骨院に通っていますが辛かった首の痛みがすぐ良くなり今は腰の治療しています。通い放題プランもありやすいですし長堀橋駅からも近いのでオススメです。これからも定期的にかよって腰の治療続けたいとおもいます。

効果がすぐ実感でき雰囲気もよかったです!

首と肩周りのこりがつらかったため、利用しました。
初回の来院時に、気になっていた症状の原因を丁寧に説明して頂きました。
通院を続けるうちに、症状が改善されているのが実感できます!
スタッフの方々は皆さん元気良く丁寧に対応してくれるので安心です!

肩こりが楽になりました!

小さい頃から肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、矯正を毎回してもらってて、肩こりがだいぶ楽になりました!
初めて矯正をしてもらう時、バキバキ音がして怖かったのですが、痛みもなく逆に気持ちよくスッキリします。
予約もLINEで気軽に出来るので助かります。

骨盤矯正と背骨矯正+筋肉治療

首が回しにくい事と足の痺れと浮腫が気になっている時にこちらの整骨院を見つけました。今までも何度か他の整骨院で骨盤矯正や治療を受けましたが骨盤矯正の1回の料金が高くて通い続けるのは難しく数回で終わっていました。
こちらの整骨院は初診のクーポンで骨盤矯正と背骨矯正がお試しできて、3ヶ月通い放題(1ヶ月5000円)で骨盤矯正又は背骨矯正が受けることができます。その日の自分の調子によって骨盤だったり、背骨だったりをお願いすることが出来ます。通い始めて2週間ほどですが、首も回るようになったし足の痺れも浮腫も良くなってきました。目に見えるのと自分の体で実感出来るので今後も通おうと思います。

腰治療

ぎっくり腰になり、自分でストレッチ等を試みましたが一向に良くならなかったので、こちらの院に連絡し、治療を開始しました。
治療を受けてからは、腰の痛みも治り、日常生活でも支障なく、特に有り難いのは定期的に通院する事で身体のメンテナンスが出来てぎっくり腰の予防になっているなと感じている事です。

初めて行きました

普段スポーツをやってまして、新しく引っ越しした近所に探してみてここを見つけました。いろいろ悩みを相談させていただいて、矯正治療もしました。月定額で受け放題は本当に助かります!これからもよろしくお願いします🤲

コリが酷くて悩んでいました

肩こりから偏頭痛が始まり通うようになりました。既に通っている整骨院があったのですが中々治りづらく困っていました。しかし、えびす整骨院に通い始めてから偏頭痛も徐々に少なくなりました。今じゃすっかり身体も軽くなって助かっています。

首がラクになりました!

仕事がデスクワークなのとストレートネックなので首の痛みがつらくて利用させていただいてます。
背中、肩まわり、首のマッサージと矯正をしてもらいすごくラクになりました。
仕事や私生活も痛みがなくなり快適に過ごせています。

地域1番治療院です

元々首が悪くてデスクワークが
辛く悩んでいたところ
知り合いにこちらの整骨院を紹介されました!
整形外科等に行っても全然治らなかった
首のだるさや可動域の狭さが一回の施術ですごく回復し、今では気にならないです!
この先他の体の悩みが出てもお願いしようと思いました!

受け放題月々5000円!

とても気さくな、お兄さんお2人でやられています!

長期で通われる方は受け放題5000円/月とゆうサービスもやられています◎
身体が悪くなってから整体に行く人がほとんどだと思うので、事前予防としては最高のサービスだと思います!!

肩が上がるようになりました!

三ヶ月ほど前から右肩が上がらなくなりとてもつらく、整形外科に行っても歳のせいと言われて
どうしようと悩んでいたところ知人から
こちらを紹介してもらい数回の治療で
動くようになりとても助かりました!
同じような症状の方はとてもオススメです!

腰痛が良くなりました

デスクワークで慢性的になってしまった腰痛の治療のために通うようになりました。
施術を担当してくださる方は2名いらっしゃいますがお2人ともとても親身に体の悩みを聞いてくださいます。
腰以外にも首の痛みなども一度の治療ですんなりなくなり感動しました。
いつもありがとうございます。

地域最安値?背骨矯正が月額5000円で安い!

長時間のデスクワーク、昔からの肩こり・首こりで悩んでおり、通える整骨院を探していたところ見つけました。背骨矯正が月額5000円で通い放題はこの辺りでも最安値だと思います!筋肉マッサージも気持ちよく、施術後は首〜肩にかけてのつっぱりやコリがほぐれているのが毎回実感できます(^人^)
所要時間も20分くらいなので昼休みなどの空き時間にも通いやすいのもおすすめポイントです◎

すっきりしました。

当日予約で大丈夫でした。受付もスムースで慢性的な首の疲れが和らいだように感じました。肩と首の可動域が確実に広がりました。スタッフも親切で変な勧誘もなく好感が持てます。保険もききますし、回数券も、お得です。

大阪府大阪市中央区南船場1-8-26ロイヤルメゾンミナミセンバ1F

長堀橋1番出口より徒歩5分

• 長堀橋から290m (徒歩4分)