もすばーがーろくちょうのめてん

モスバーガー六丁の目店

モス

モスはお野菜のボリュームが大きくてトマトが特に美味しいので、同じハンバーガーを食べていてもちょっと健康に良さそうな感じがして好きです。
シェイクが美味しくて必ず一緒に頼んでいますがどの味も美味しいのでおすすめです。

おいしいです

仙台市営地下鉄仙台駅から東西線で六丁の目駅で下車、徒歩で東に程なく到着です。店舗は小さめですが、雑誌ありきれいな調度もあって、雰囲気は良好です。メニューもジューシーなハンバーガーで大変おいしいです。果物の飲み物も大変おいしいです。

車で

会社勤めしていた時に、よくこちらを利用していました。
やはり産業地域だけあって、社会人が圧倒的に多かったです。
あとは、電話注文して昼に取りに来るかたも多い店でした。
席は喫煙禁煙が分けられていないので、ややたばこ臭い時間帯もあります。
街からはだいぶ外れた場所にあるので、車で来るのが良いです。
今後は近くに地下鉄ができるので、便利になるかと思います。

ぴか
ぴか さん

ドライブがてらに

仙台の東部、六丁の目大通り沿いにあるモスバーガーの店舗です。周りにも色んなお店があるこの通りですが、やっぱりハンバーガーが食べたい時にはこちらに限ります!!
皆さんも知っての通り、こちらは注文してから作るシステムになっているので少し待ち時間はかかるものの、味に関しては他のファーストフードには絶対勝てない不動の1位だと思います☆
モスバーガーは日本が誇るグルメですね〜。
アメリカに住んでいた時、本当に本当に心の底からモスバーガーが食べたかったです(笑)
季節限定のメニューは毎回面白いなと思います。夏にはやっぱりピリカラ系が食べたくなります。
それでも一番好きなのはやっぱり定番のモスバーガー。
ずっと昔から変わらないあのソースの味。フレッシュなトマト。最高です!!

こちらの店舗の唯一の欠点は、駐車場が少ないこと。
お店は最高なんですが、車が停められない事もしばしばあるので、もうちょっと確保してもらえたら言う事なしです!!

モスバーガー六丁の目店

駅からはとても遠いです、車での移動をお勧めします
このお店は素材に力を入れてますからどれもうまいと自身をもって言えますね、やっぱりロースカツバーガーが一番ですね

宮城県仙台市若林区六丁の目西町3-41

• 中央卸売市場正門前から670m (徒歩9分)