ダイニングアンドミュージックリゾートテンクウ テンクウ

天空 てんくう TEN-KU

オシャレなバーでした!!

ここのバーは店員さんが学生の方が多く和気藹々としているイメージのバーでした!!

店員さんがやわらかい感じの人が多いので雰囲気がよかったです!

それ以外にも名前の天空のとおりで、高いところから夜景を見ながら酒が飲めるので嬉しい限りですね!!

お勧めです!

オシャンティーだった!

ここには何回か行っています。
とてもオシャレで夜景が見える女子会にはピッタリのお店です!!
店内はなかなか雰囲気が良く、店員さんも対応が良いです!!

泉中央で飲むなら、ここをオススメします(^_-)-☆

カップルでもいい雰囲気になるかもよ( *´艸`)ニヤニヤ

お喋りしたくて利用しました

ネットで予約をし、お店から連絡がきて確定となりました。飲み放題は(飲み物だけ)2時間で1600円、3時間だと2700円ということだったので、3時間は大きいなぁと思ったので2時間でお願いしました。

泉中央駅を出て交差点に立った時に「天空」と書かれたビルが見えたので、その方向に歩いて行くとお店に到着できました。

エレベーターで5階に行きドアが開くと店内です。17時に入ったのもあって、注文すればすぐに運ばれてきました。
小籠包、ピッツア・マルゲリータ、スティック野菜、カルパッチョなど食べました。
部屋は個室で窓に向かってカウンターテーブルになっています。ソファーに座り駅周辺の景色を眺められます。部屋は少し照明が落ちていて、TV、スポーツ観戦ができ、有料ですがカラオケもできるようです。

お喋りが目的だったので2時間は足りないくらいでしたが、個室は周りに気を使わなくて済むので良かったです。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

かなりお得かと思います

泉中央にある天空へ行ってきました。
飲み会だったのですが「個室で雰囲気もいいよ」とのことだったのでワクワク。
ビルの5階にあるのですが、かなり大きい看板があるので泉中央の駅からでもすぐ発見できました。
店内に入るとアロハシャツを着た店員さんが出迎えてくれました。
女性も男性もみんなアロハ…お店のイメージと合わないかも(すいません)

予約していたのですぐ個室にとおしていただきました。
窓が大きく泉の花火大会もばっちり見えるだろうという感じでした。
花火大会の日は混みそうだなぁ・・・。
うまくいけば西公園の花火も見えるかな…微妙?

コース料理でしたがメニューは、
サラダ・サーモンのカルパッチョ・スズキのグリル焼き・海老の特製マヨネーズ和え・サイコロステーキ・桃のシャーベットでした。
量も少なめで、特においしいと思える程の味でもなかったですがなんかお洒落。
お皿や盛り付け方がお洒落…なんです(説明下手ですいません)
追加オーダーがタッチパネルで出来るのもかなりよかったです。
混んでいたわりに追加オーダーがすいすい出てくるのには驚きでした。
飲み放題付きでこの品数で3,000円はかなりお得かと思います。

女子会にもぴったり

泉中央のFEADビル5階、エレベーターを降りると店内になっています。
DVDプレーヤー完備の個室で女子会をしました♪
2時間半の飲み放題とカラオケが付いて2,980円はお得!
キッズルームもあるので、子供連れのグループでもOKです。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-17

• 菅間から85m (徒歩2分)