タクハイベントウ ナナクサ

総会で食す税込み1,000円お弁当

揚げ物少なめでお願いしたそうですが、値段にあまり見合ってない内容だったと思いました。
サバの味噌煮美味しかった、人参のくるみ和えは、くるみがぼーんとかたまりで入っていたので、ねりくるみの方が良いのでは?切り干し大根は美味しかった、豚肉は冷めたせいか堅かった、あの肉のコストを考えると、バラ肉を1.5ミリの厚さに切り、圧力鍋で角煮を作って2切あんをかけて、入れてくれた方が原価も変わらず豪華に見えるし嬉しい

宅配弁当 菜々草からの返信

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。人参の献立は胡桃和えではなく、ニンジンサラダに胡桃をトッピングしたものでした。その他に関しては今後検討致します。ご注文・ご投稿誠にありがとうございました。

お惣菜が多種あります

特に黒豆のコーヒー煮が気にいってやみつきになりますよ
毎回いろんなお惣菜あるので何選んだらいいのか迷います
唐揚げも美味しいです
日中はイタリアンしてるみたいで
午後はお惣菜屋さんに変わります
接客の対応すごいよいです

宅配弁当 菜々草からの返信

おかず屋菜々草・ピッコロにご来店いただきましてありがとうございます。
コーヒー風味の黒豆はお客様に好評のようで、人気商品の一つでございます。
木曜日と日曜日以外は午前11時からイタリアごはんピッコロを営業。15時からはレイアウトを変更し、おかず屋菜々草として惣菜の販売を行っております。ご連絡いただければ現在どんな惣菜があるかもお伝えできますし、
2000円以上なら配達も可能です。
この度はご投稿ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。

ランチセットを注文しました。値段は1100円。パスタ,リゾット,ピザから選べて、ドリンク付き。他にサラダと惣菜、フルーツは、バイキングで楽しめます。サラダのドレッシングは5種類あり,サラダはピザの上にのせたりして,タップリ楽しめます。惣菜はお弁当屋さんもやっているからか,とても美味しいです。土曜日のでランチはおまけでデザートも付き,さらに別腹にノックアウトされます。
店内にはテイクアウト用の惣菜やおはぎもあり,こちらも美味しいし,グラムでの量り売りで今晩のおかずにおすすめです。
是非お出かけください。
駐車場がいっぱいの時は,あきらめず、お店の方に話すと入車できる時があります。

宅配弁当 菜々草からの返信

イタリアご飯ピッコロにご来店いただきましてありがとうございます。
毎週土曜日は皆様に食後のデザート、"日替りドルチェ"がつくお得な日です。混雑が予想される為誠にお手数ではございますが是非事前に御予約くださいませ。
ランチセットは他に重箱弁当があり、値段は同じで和食をご提供しております。取り皿の脇に本日の重箱サンプルを置いておりますのでそちらも御参照ください。
駐車場は全部で5台ありますが、従業員の車両がスペースを圧迫している時に限りお客様のお車を優先致します。駐車場が満車の場合は一度スタッフにお問い合わせくださいませ。お客様の次回のご来店をお待ちしております。御投稿ありがとうございました。

お薦めパスタが美味しかったよ

お店独自のメニューが沢山あり、薄味で食べやすく、パクパクいっぱい食べられました。特にお薦めしたいのは、食前のサラダバイキングです。食べたメニューのなかの美味しかったおかずを買って帰り、夕食にまた家族で食べたり、自分なりに作り、お友だちのお茶会で、美味しい事を皆んなに教えてあげます。

宅配弁当 菜々草からの返信

この度はイタリアご飯ピッコロ、そしておかず屋菜々草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも身体にやさしく気持ちもホッ!とするお料理を心をこめてお作りします。
またのご来店お待ちしております。

おかず屋菜々草
イタリアご飯ピッコロ

大満足です

子ども連れでランチに伺いました。お子様ランチのようなものはなかったですが、取り分けしたパスタもピザも優しい味付けで安心していただけました。
バイキングになっていた切り干し大根の甘酢サラダもとても美味しかったです。お値段も手頃だと思います。

宅配弁当 菜々草からの返信

イタリアご飯ピッコロにご来店いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。メニューは飽きが来ないよう頻繁に代わりますので次回も是非当店をご愛顧くださいませ。

宮城県仙台市泉区長命ケ丘4丁目21−3

長命ヶ丘4丁目の道路沿い角にある中華料理店”香蘭”のある場所を曲がり、(香蘭を左手に見て)そこから徒歩で直進1分程度の場所にございます。駐車場は5台まで。

• 長命ケ丘三丁目から190m (徒歩3分)