イタリアンレストラン チロル イズミチュウオウテン

イタリアンレストラン チロル

yzmbb908
yzmbb908 さん

コスパ&味ともに素晴らしい

チロルは仙台店、泉店のどちらも何度もいっています。
チーズフォンデュやパスタは絶品ですが、特にコースがオススメです!
ソーセージの盛り合わせなどの前菜や、スープが選べ、デザートも、ミニケーキやシフォンケーキなどの盛り合わせで本当に美味しいです(^^)
そしてお値段も安く、雰囲気も良くて、コスパが最高だと思います!!
お食事会で迷ったら是非チロルをお勧めします。

昔懐かしい感じのお店です!

私は、ランチの時間に食事をしました。店内は照明が抑えめでレトロな飾り付けが素敵だなぁと思いました!
ランチセットのグラタンとハンバーグトマトソーススパゲッティは、余計な味付けがされておらず、本当に美味しかったです!食事が運ばれ ふと、お会計書の裏を見ると、無添加のソース、ピザ生地を使ってます!と書いてありました!写真も載せておきます。
また、行きたいと思います!

おかき
おかき さん

ほっとします。

私の母も祖母も大好きなお店で、温かい雰囲気が素敵です。
料理はもちろん美味しいのですが、注文前に出して頂いたパンが絶品でした!
小学生のとき何度か訪れていて今回約10年ぶりに店に行きましたが、内装やメニューが変わっていなくてなんとなくほっとしました(*^^)
その変わらない味のひとつであるポテトグラタンと、うにのクリームスパゲッティがお気に入りです
メニューの数も多く、更に季節の旬料理まであるので何度も通って制覇してみたくなります!

まゆしぃ
まゆしぃ さん

是非また来たい

メニューがすごく豊富で驚きました。
季節限定の手書きメニュー、低価格で魅力的なコース、単品のパスタ、ピザ・・・
かなり目移りしましたが、とりあえず生ビールで乾杯し、
『本日の前菜盛り合わせ』1300円と、『ソーセージ盛り合わせ』900円を注文。
前菜盛り合わせは海鮮、キノコ、お肉と様々な食材がボリュームたっぷり、
ビネガーとオイルがきいた私好みの味で大満足。
ソーセージ盛りは美味しいポテトフライも添えてあり、なかなかでした。

先日は運が悪かった・・・

家族のお祝い事があり、利用しました。
【パスタセット】1,850円
 ・前菜盛り合わせ  ・サラダ  ・ミニグラタン or ミニピザ  ・パスタ(約30種類から選べます)
 ・デザートとアイスクリームの盛り合わせ  ・コーヒー

ボリュームも充分で、とても美味しくいただきました。
ただ、この日は空気の読めない団体さん(合コン風)が入っていて、大声で○○ゲームなんかをしていて
居酒屋の様なやかましさでした。
静かで家庭的な雰囲気が魅力のお店なので、とても残念でした。。。

小さなお店の良さがあります!

色々な意味で、小さいお店だからこその良さがあります。気取った感じはないけれど、かしこまった感じもない、ちょうど良さ。ランチは1000円くらいで楽しめます。近所なので、ピザの持ち帰りが出来るのも嬉しいサービス。

イタリア家庭料理の店

オッシャレーなイタ飯屋ではなく、イタリアにいる親戚の家、みたいな家庭的雰囲気のお店です。単品のパスタやピザは勿論、コースも何種類かあり、ワインも種類が揃っています。料理がおいしいだけでなく、店員さんの教育が行き届いていて安心感があります。小さいお子さん連れの方はあまりいらっしゃらないので、静かで落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。単品のみのオーダーなら1,000円以内、コースなら2,500〜5,000円くらいです。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目16-5

• 泉中央駅北口から81m (徒歩2分)