サイゼリヤイズミチュウオウテン

サイゼリヤ泉中央店

ワインが美味しくて飲みに行きます

サイゼリア……私の中では飲み屋です。

家族全員大好きです。パスタ、ピザ、ドリア、ハンバーグ、生ハム、チョリソー等どんどん頼みます。

赤ワインを注文していい気分になる頃には家族はデザートを楽しんでいます。

価格帯がびっくりするので、重宝しています。

仙台市泉区の泉中央駅から徒歩5分弱、駐車スペースもあります。

ミラノ風ドリア!

イタリアンが安価で楽しめます(^^)!
パスタやドリアやピザなど美味しいものばかりなので毎回なにを頼むか迷ってしまいます(^ ^)!
デザートも美味しいので、甘いものが好きな人は食べてみてください^ ^!
僕が好きなのはミラノ風ドリアです!
毎回行くたびに頼んでしまいます(^ ^)

また行きたいです^ ^

何でも美味しいです!

今はどこにでもあるサイゼリアですが、私はイタリアンの王道だと思っております。
何のメニューを頼んでも、安くて美味しいハズレ無しのお店はなかなかないと思います!!

ドリンクバーを頼めばソフトドリンクも飲み放題になるので良いと思います!

店員さんも丁寧だし安心して行けるお店の一つです(ーx−)ノ

いつでも美味しく頂いています♪

仕事帰りにちょっとお腹がすいたとき、
友達と夕飯というときに利用しています。
デザートも美味しいのでやめられないです。
いろいろと食べたくなって、
食べ過ぎてしまうのですが、
量も丁度良く 、結構お腹一杯になり、
お手頃価格で食べれるので満足しています。

お手頃価格で美味しい!

サイゼリアのミラノ風ドリアと、ティラミスがお気に入りです!!
安くておいしいので、とても魅力的です!!
小さい子供とも一緒に気軽に行けるお店なので、お出かけした時などにはよく利用させてもらってます!!
また行きたいです(@_@)☆

ハズレなし(・v・)

お友達と一緒に行きました!

ミラノ風ドリア美味しいです(・v・)

店員さんもかわいい子が多くて、対応も良かったです!!

ドリンクバーを注文すれば長居してても、ずっとドリンクが飲めるので最高です(^v^)v

近所にこんなお店があったなんて知りませんでした!

また行きます(^v^)

サイドメニュー豊富で選ぶのが毎回楽しい

安さが魅力のサイゼリアですが、サイドメニューが豊富なのでメインのほかにもいつもサイド注文します。なんといってもリーズナブルなのでサイド、ドリンクバー付けても1000円で余裕でおつりがくるので、お金に余裕の時でも心配なく利用しています

まゆしぃ
まゆしぃ さん

コストパフォーマンスの良さ

やはりコストパフォーマンスの良さがありがたいです。
ランチだとハンバーグですが、ちょっと休憩で軽食やドリンクを飲むのにちょうど良いと思います。
サラダのメニューも嬉しいですね。マクドナルドより断然こちらが良いです。
パンとライスだとライスを頼むので、ここでパンは食べたことはありません。
また、夜というイメージもないので、ワインなんかもちょっと分かりません。
サイゼリヤで酔う訳にはいかないと思うので。

手軽なイタリアン

安くて美味しいイタリアンのファミレスです。
泉中央駅から徒歩5分くらいの好立地。地下駐車場も充分な広さです。
ディナーで利用しても、800円位でおなかいっぱいになるので、金欠の時の強〜い味方!
でも、ランチセットが600円というのは、ディナーに比べるとちょっと割高感があるな〜・・・。
時間帯にもよるでしょうが、高校生が多く出入りしていて、ちょっと賑やか過ぎるので星1つ減点。

サイゼリヤ泉中央店

地下鉄泉中央駅の区役所前にあります、駐車場はビルの地下になりますが、飲食をすればただにしてくれます。とt目お人気がありいついってもいっぱいです、280円のドリアだけでもおなかいっぱいですが、雰囲気もいいです。隣はドラッグストアーです

宮城県仙台市泉区泉中央3丁目2-1

• 泉区役所・イズミティ21前から150m (徒歩2分)