びっくりドンキー 泉店

びっくりドンキー泉店

びっくりドンキー泉店です。車で行くと便利な場所にあります。
注文から提供まではやく、メニューも季節によって色々あるので行くのが楽しいです。
仙台でびっくりドンキーはなかなか面白いですが、地元の方にとっては結構並ぶお店です。

ロードサイド店舗

仙台中心部から車で台原を抜けて仙台泉方目に向かう途中にあります。まわりは院がちらほらある感じですが、完全に郊外型ロードサイド店舗なため、車での来店がほとんどです。若いグループやファミリーだけでなく、年配のグループもいて、びっくりドンキーはかなりポピュラーになったなと感じます。人気はハンバーグディッシュで、ハンバーグとライスとサラダがワンプレートで提供されます。ハンバーグも好きですが、手のひら大のサラダはキャベツ、大根がスライスされオリジナルのドレッシングがかかりとてもおいしく、サラダは追加でオーダーしています。ダブルサラダという追加トッピングとしてオーダーできます。ぜひ、お試しあれ!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグチェーン

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ボリュームありました!!

ここのお店には今日行きました!
お盆中だったためか、混雑していました!
これも人気の証拠ですね!!

ハンバーグも100グラムから最大400グラムまでのハンバーグが注文できてすごく食べ応えがありました!!

デザートとかもパフェとか美味しかったです(^v^)

また行きたいお店です!

車が無難

泉水中央駅から仙台バイパスを走ること三分のところにあるお店です。
駅からは少々離れているから地元の人でないなら車があったほうが無難な立地です。
日曜日にいったのでかなり待ちました。しかしこちらのハンバーグはボリュームがあっておいしいのに、安くておすすめ。なぜかセットで注文するといつも味噌汁がついてくるというジャパニーズハンバーグっぷりがとても気に入ってます(笑)
きれいなお店で、混みやすいけど回転率は高いからそこまで待たずに済みます。

迷ったらここ!

友人とお昼ご飯を迷っていたところふとびっくりドンキーを見かけて、すぐに入店!いつも頼むメニューはエッグバーグカリーなのでそれを大盛りで注文しました!マンゴージュースも付けて!やはり抜群の安定感!お腹は大満足でした!なんだかんだ迷ったらびっくりドンキーなのだと痛感しました!

ハンバーグのバリエーション豊富

ハンバーグの種類が豊富です。 ボリュームも選べること、トッピングも選べることも楽しめます。

サイドメニューも美味しいので、かなりいいです。

友人と長時間長居してしまいます。

私は最後はメリーゴーランドのパフェを食べるので、男性ながら甘い物を平気で食べられる雰囲気は心地いいですよ!

おいしい

休日に食べに行きました。店の雰囲気は非常に良かったのですが、注文してからかなり待たされてしまいました。
あまり混んでなかったのに30分以上も待たされ謝罪もなかったので、いまいちでした。でも正直うまかったです。

美味しい!!

ハンバーグが美味しいお店です(^^)

僕はいつもエッグバーグディッシュを頼みます(^ ^)!
グラムも選べるのであまり食べられない人も、たくさん食べる人でも大丈夫です^_^

サイドメニューも充実していてるので是非食べてみてください(^ ^)!

ボリューム満足

お手頃な値段でとてもボリュームのあるハンバーグでとても美味しいです(^_^)/
店員さんの対応もとても良いですし、何回でも行きたくなります!
お子様向けのメニューもあるので、家族連れでもオススメします(^^)
行ってみてください!

ルンバルンバ大好きです

子供とランチや、ママ友とのランチなどでたまに利用します‼
ハンバーグはもちろん、ドリンクやサイドメニューも豊富で、パフェも大好きです!日替わりランチもお得に食べれて、気に入ってます‼
ルンバルンバは毎回注文してます笑
また行きたいです(^-^)v

授業後の夜食に

よく食べにいきました。深夜料金で値段が高くなること以外はとても満足できるハンバーグでした。また、レジのところにある、特製のマヨネーズは病みつきになるものなのでオススメです。ティラミスパフェはとても美味しかったですが、なぜか無くなったことに疑問があります。

ハンバーグがおいしいです。

ここのハンバーグは最大400グラムのハンバーグがあります。味もそれぞれで私はカリーバーグディッシュの400グラムが大好きです。
あの美味しさは、なかなか味わうことができないと思います。
夜遅くでも混んでいる時があるので人気な感じがしますね。

店員さんも学生なのに愛想がよく非常に感じいいです。

お勧めですよ。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

ボリュームある

たまにここのお店に行きます(^^)v

雰囲気などもよく居心地は良いです(^^)v

店員の対応もまあまあですよ(^^)

しかし、学生のお客さんが多いせいか、うるさいときが多々あります。

店員は注文の時くらいしか来ないため、注意しません。

そこが治れば星4.5くらいなのになー

この間仙台に出張したときに

仙台に用事があったのでそのついでに寄りました。

何処の店舗でも同じように食べられるのはありがたいですね。

豆腐と野菜をたっぷりと使った
ミスサラダ
初めて食べたのですが、
すっごく美味しかったです。
柚子の風味と、かつぶしが凄く合っていました。

我が家でも、定番のメニューになりそうです♪

船みたいな造り

バイバス沿いにあって船のような建物が目を引きます。ここは内装も他店よりも凝っいて船の中にいる感覚で楽しいです。店内かなり広くて、お座敷もあるのが嬉しい。2階もあるおかげでか他店よりも待ち時間は少ないかも。定員さんもいつもどの人でもしっかり対応してくれるので少し遠いですがあえてこの店舗を選んで行ったりもしてますね。

駅からも近くて、車での交通の便もいい。

仙台に住んでいたときによく行きました。

お財布にも優しく、お腹もいっぱいになるので満足できます。

15時くらいから近くの高校生が結構来るのでそれ以外の時間帯がいいと思います。

リーズナブルで美味しいハンバーグ★

バイパス沿いにある、全国チェーンのハンバーグレストランです。出来るだけローコストで出店する為に閉鎖店舗等を利用しているので、店舗の外観が店によってかなり異なる(コンセプトは同じですが)のが特徴です。外観は違っても、店内は山小屋風で統一されています。

看板メニューは、ライスとハンバーグとサラダがワンディッシュに盛りつけられた「ハンバーグディッシュ」。
私も大好きで、ここではいつもこれを頼みます。ハンバーグは柔らかくてジューシー♪トッピングも豊富です。
ワンディッシュなので、ライスの下の方に肉汁が染みて、これがまた美味しいんですよね〜。

ハンバーグは勿論、コーヒーやスイーツもこだわりの逸品が多く、食事ではなくお茶しに来ることもしばしばです。

びっくりドンキー泉店

外見がログハウス風になっているハンバーグやステーキを出してくれるファミレスですね。
ハンバーグプレートは一皿にハンバーグとご飯とサラダがのって700円〜、おいしいです

宮城県仙台市泉区市名坂寺下3-2

• バイパス入口から230m (徒歩3分)