松屋 仙台八乙女店

味噌汁付

牛丼食べたい時は、他にもチェーン店ある中でコスパが良いと思います。
牛丼だけ注文しても味噌汁が付くのは松屋さんだけでしょうね。
ワカメの具材ですが他のチェーン店さんは有料。
ランチタイムは、牛丼にサラダ、味噌汁で更にリーズナブル。

牛丼はやはり旨い

今日、久々に牛丼を食べに行った。
サイズは特盛りにして食べた。
吉野家とは違う味付けで個人的に自分は松屋の味付けが好きだ。
注文してから届くのには1分半ぐらいで届き美味しくいただいた。
今、この時期に食べるのは危ないから今後は外で控えるが収まったらまた食べに行きたい

豊富なメニュー

とにかくメニューが多いです(^ ^)!
1番食べるのはスタンダードな牛めしですが、その他にもたくさんのメニューがあっていつも悩んでしまいます^_^;!
その時によっては新メニューがあったり、キャンペーンをやってたりするので安い定食が更に安くたべれることもあります(^^)!
出てくるのもはやいので急いでる時や、仕事のお昼休みなんかにおすすめです(^ ^)!

やすい!

最近から利用するようになりました!
牛丼を頼めば味噌汁もついてくるのにかなり安価で食べれます^o^!

わたしはいつも牛丼とサラダを食べますが、今度は他のメニューも食べてみたいと思ってます(^o^)!

店内も綺麗で店員さんの対応も爽やかだったのでこれからも利用させていただきます(^^)!

牛飯がおいしい

松屋は最近利用するようになりました(^○^)牛飯には味噌汁がついてくるのですごくお得な感じがします\(^o^)/
牛飯以外にもとてもメニューが多いの色々楽しめて最高です(^○^)
これからも利用していこうと思っています\(^o^)

牛めしなら松屋!

松屋仙台八乙女店で山形だし牛めしを注文しました(* ^ー゜)ノ
山形出身ということでとても懐かしい味で美味しかったです(* ^ー゜)ノ
松屋は定食類も充実しているので次回来店するときは定食も食べてみたいと思います(^o^)
店員も元気よくいい感じです!

牛めし美味しい

松屋は、牛丼チェーン店の中では、
一番好きなお店です(^_-)-☆

牛めしが280円で食べれてしまうのです( *´艸`)

生野菜もゴマダレかけ放題で最高です(^_-)-☆

味噌汁も付いてくるため、口直しにはもってこいです。

定食も充実

いつも基本は牛丼ですが定食もよく食べます。
あ、松屋では牛めしですね。
牛焼定食は爆笑問題の大田さんも大好きだとか。
定食の新メニューもよく出ますが回転もはやかったりするのもあるので
見つけたらとりあえず食べてみることにしてます。

(株)松屋フーズ 仙台八乙女店

牛飯大盛りの生卵で私は決まっているのですがメニューを見るとカレーや焼肉定食などいろいろありますよ、牛飯とカレーが一緒になったものもあります

宮城県仙台市泉区上谷刈1丁目1-5

• 上谷刈一丁目東から48m (徒歩1分)