お腹いっぱい

ワクチン接種前に旦那様とランチ。三元豚の厚切りロースカツサンドと珈琲館のハウスサンドを注文。セットドリンクにはアイスコーヒーを注文。ランチタイムだったからコーヒーゼリーもついてました。サンドイッチはボリュームがあり味にも大満足。

たっぷりのコーヒーで一息

出張サラリーマンにはありがたいスピード感!
そしてたっぷりのコーヒー、ありがとうございます!
席はたくさんありますが、入り口付近はほぼ通路から丸見え(笑)。
ずんずん中に進んで良い席を確保しましょうね。
無料Wi-Fiあるので助かります。

懐かしい喫茶店みたいなお店

懐かしい感じの雰囲気のお店で、とても落ち着きます!仕事で疲れてボーっとしたい時や、頭の中をリセットさせたい時に良く行きます!^_^

パンケーキにコーヒーの組み合わせがとても好きです!シロップをたっぷりかけて食べちゃいます!ちょっと懐かしい感じのパンケーキで月1で恋しくなります!

これからも行きたいと思います!

モーニングで一息

仙台駅東口のBIVIの一階にあり、仙台駅と地下通路で繋がっているので便利です。
朝のモーニングはサンドイッチとドリンクで500から600円前後で、
コーヒーも二杯目から200円でお代わりできるので重宝しています。
新聞も日替わりで備わっているので助かっています。
週に2回は通っています。

店員さんの対応がとても良いです

店員さんの親切丁寧な対応がとても印象的なお店でした。私は、飲食店で働いていたこともあるので、店員さんをよく観察する癖があるのですが、こちらのお店の店長さんのスタッフ教育がよく行きとどいているな〜と、関心させられます。

いいかんじ

落ち着ける良いところだと思います。店員さんの教育がしっかりしていて、男性店員・女性店員共にとても好感が持てます。UCCの社員教育が行き届いているのでしょうね。ドリンクが二杯目から何を頼んでも200円でお代わりできるキャンペーンは有り難いです。続けて欲しい・・・一つだけマイナス点があります。前の方も指摘していますが、店の構造上、禁煙席にいても煙草の煙が流れてきます。エアカーテンなど設置するなどして受動喫煙を防止できるように考慮していただくか、健康増進法のため終日禁煙にするとかの措置を取って頂けるといいですね。年配の私には隣にあるマクドナルドより、入りやすく、居心地が良いので仙台に行くときにはいつも利用しています。先ほどの煙草の件がなければ最高点5点は間違いないです。みなさんにオススメの店です!!

なおにゃも
なおにゃも さん

ホットケーキ&コーヒーおいしかった☆

お昼に無性にホットケーキが食べたくなった時行ってきました。

ホットケーキ&コーヒーだけで700円は結構贅沢かなと思ったのですが、値段に見合っていました。

まずは入ったときの店員さんの感じが良いし、店の雰囲気も良いです。

ホットケーキはサンプルのように厚くて均等に焼けていて見た目もいいし、味も美味しい!つけあわせのホイップクリームとメープルシロップとバターも嬉しい。
珈琲館というだけあってコーヒーも美味しい。

かなり満足しました。

ちょっと残念なのは喫煙スペースが広く、禁煙スペースとのしきりがないので、店全体がタバコ臭いところです。禁煙のほうが狭いのに満杯なので、スペース割りを少し変えてほしいと思いました。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-25

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)