イトーヨーカドー ヨツギテン

イトーヨーカドー 四つ木店

一部リニューアル

去年だったかな?3階がリニューアルしました。100円ショップセリアが綺麗になって、子どものプレイスペースも新しく広くなりました。

そしてブラックフライデー、お米5kgが1180円(税抜)という衝撃価格で買えました!
こんなに安く米買ったの初めて…。
しかもブレンド米ではなく、単一原料米です。栃木県産なすひかり…。食べたことないので楽しみです。

立石店のイトーヨーカドーがなくなっちゃったので、こちらの店舗の利用頻度が増えております。

この近隣では一番巨大スーパー

京成立石駅と四ツ木駅の中間あたりにある
チェーン店のスーパーです。

この近隣にあるスーパーの中では、一番大きく
それでいて食品だけでなく衣類や音楽関係、書店
ファミレスなど、かなり大きな複合施設です。

都内に行かなくても、ここで大半の買い物は
揃ってしまうほどの品数の豊富さ。それでいて
チェーン店独自のブランド商品も多く、
価格も安価に購入する事が出来ます。

みみいいい
みみいいい さん

四ツ木駅からアクセスOK!

最寄り駅が京成立石駅と表示されておりますが、距離・分かりやすさ等を考慮すると圧倒的に四ツ木駅からのがオススメです。
付近には葛飾警察署や三井住友銀行葛飾支店などがあり、すぐ分かるようになっています。駐車場はもちろん、駐輪場も完備されてるので自転車でもOK。
※通行料が非常に多いので事故にはお気をつけを・・・
1階は衣料品などが中心で、食品は地下1階です。
W.Cもすごく綺麗でした。
食品売場には混雑緩和のためかセミセルフレジもあり、こちらでは現金(2000円券も可)とクレジットカード、nanaco払い、ポイント払いが使えます。
新商品がすぐ配置されますし、たくさん売れる様な商品は目立つ所にたくさん配置してるのが◎
テナントもすごく多くて飽きが来ない。
半日いても飽きないですし、やりことなくて暇な人はココで時間つぶすといいですよ。

東京都葛飾区四つ木はキャプテン翼の聖地

最寄り駅
京成電鉄四ツ木駅

シャボン
シャボン さん

普段の買い物に

株式会社イトーヨーカ堂 店舗四つ木店は、よく利用するスーパーマーケットで、8の付く日は、ハッピーデーで5%の割引が行われるので主婦には嬉しい日です。
イトーヨーカドー四つ木店は、店内も広いし、食材も新鮮で豊富なので夕飯の買い物は殆どこちらで済ませます。

東京都葛飾区四つ木2丁目21-1イトーヨーカドー四つ木店

• 葛飾警察署前から55m (徒歩1分)