焼肉 三水苑 東口店

美味かった

以前、男4人で行きました!
みんな体育会系だったので、飲むし食べるしでガンガン注文しましたが思ったより安くてビックリしました(笑)

味はどの肉も美味しかったし、キムチも本格的でとても美味しかったですよ。気兼ねなく、飲んで食べれる雰囲気も好きでした!

本格焼肉を食べたい方は一度、行ってみてください!

美味しいカルビ

テーブル席と座敷の間があり、家族と友人で使い分けが出来るの便利です。料理はカルビとキムチが美味しくてタレとの相性が抜群でやみつきになります。あとは牛ホルモンが甘くて柔らかくて女性でも食べやすいと思います。
大体4人〜6人くらいで行くのがベストです。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

おいしい

焼き肉屋を選ぶ基準は冷麺!これまでの経験では焼き肉屋で焼き肉のまずい所は無かったので、自然とそうなりました。
冷麺でも盛岡冷麺が大好きで、標準は「やまなかや」です。ここの冷麺の麺はそば粉が入っているらしくそばの色をしており、太さは「やまなかや」と比較してやや細めんでした。スープは旨みがあり、最後まで飲まないと後悔するような味。ただし、別辛がイマイチで、大根のキムチかなんかが入った辛みをイメージしていたんですが、スープのみでした。残念。
我が家の焼き肉屋を選ぶもうひとつの基準はつけだれ。味噌だれよりしょうゆベースのたれを好みます。嫁曰く「私このたれ一番好きかも」。私も賛成でやや甘みの強いこの味はうまかった。
最後になりましたが、肉は「三水盛」(カルビ、ロース、タン、ハラミ、トントロのセット。確か3,600円)を頼みました。トントロ以外たれがつけてあり、全てが柔らかく、特にカルビは肉厚で大変美味しかった。決して高い肉を売りにしているわけではないのですが、美味かった。

なおにゃも
なおにゃも さん

本場の人が作る韓国料理

会社の人に連れて行ってもらって行って来ました。
ビビンバランチを注文。
韓国の人が作っているようなのですが、甘口で食べやすく、とってもおいしかったです。(辛さは自分で調節できます)
これで650円は大満足。

カルビクッパ(ユッケジャンクッパ)や冷麺&ビビンバランチも後日食べたのですが、おいしかったです!
国分町にもお店があるようですよ。

夜は行ったことがないですが、マッコリと焼肉が美味しそうです。

三水苑仙台駅東口店

ランチを食べに行きました。
ミックスランチというランチメニューでカルビとロース、豚とろの焼肉ランチを食べました。結構おいしかったですね。
ほかにもカルビ丼は嫁さんが注文したのですがカルビとナムルがご飯のうえにのってきました。
全体的に量があっていいですね

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目7-15

• 新寺三丁目西から210m (徒歩3分)