仙台セラミック矯正歯科

2度目の訪問で腋臭治療

前回行って、結構印象が良かったので今回またこちらにしました。
腋臭は以前から気になっていましたし、前回伺った時にも少しそんな話をしてたので
話がしやすかったです。
夏のことを考えて絶対に切ることは嫌だったのでお勧めのこの治療方法しか考えられませんでした。。
やってみて全然切らないからといっても効果が悪かったりするのではないので正直傷をつけてしまう人が勿体ないくらい。ある程度の痛みも覚悟してましたが全然平気です。悩んでいる人に少しでも参考になればいいです!お薦めできます!

虫歯にもなりにくいらしい

念願のセラミック
さすがに全部とは出来なかったけれど満足です
白過ぎず、そしてなんと虫歯にもなりずらいなんて初めて知りました
銀歯と違って表面に傷もつきづらいというのでよかったです
思ったよりも自由に色も選べるようなので自分のほかの歯にも結構あってます

自分の歯と見間違えるくらいの質

本当にセラミックはすごいと思います。
自分で見てもどれが自分の歯でどれがセラミックはわからなくなるくらい。
銀歯が一本もなかったのでどうしても銀歯を入れることに抵抗があったので保健のに比べれば安いものではないがこっちにして良かった

駅近が便利

仕事に行く時にいつも仙台駅を利用しているので仕事帰りにも通いやすいかなと思いここにしました。わざわざ行くとなると手間になってしまいますが仕事帰りにもよりやすいので通いやすくて良かったです。

病院の設備などはわかりませんがとても綺麗にされていて
治療もてきぱきとしている印象で、無駄に一人でほっとかれるようなこともなくよかったです。

ちょっと自分にしては高級な歯ですが
歯は人の印象さえも変えてしまうので大切に大事にしていきたいと思います

綺麗なうえに歯並びまでよくなりました

下の前歯を保険の歯で被せていました。
元から歯並びもよくなかったせいか良くとれる前歯で困ってたので
今回セラミックでいれなおしてもらいました。
すごくきれいに並んでて歯並びまでよくなったような感じで良かったです

セラミック治療

前歯2本の歯並びが気になっていたので、セラミック治療を受けました。通院回数も少なくて、治療も迅速なので、患者も負担が少なくて良いかと思いました。半年ぐらいで治療も終了して、半年に1度検査も行ってくれます。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-20

• 仙台さくらBTから130m (徒歩2分)