牛たん炭焼 利久 東七番丁店

牛タンおいしい!最高です!

ここのお店の牛タンは適度にミディアムな感じがいいですね!
店員さんの対応も丁寧でよくとてもキビキビ働いています。

極みの牛タン定職がとても美味しく、柔らかいです。

また機会があれば是非とも行きたいお店です。
お勧めです。

お酒もありますよ。

味は良し!

初めての仙台駅散策。
色々回って疲れてたので、最後の締めに牛タンを食べに行きました!
仙台を初めてとして有名みたいなので、来店!
贅沢牛タンセットと軽く2杯ほど飲ませて頂きました。
行った時間も遅かったので、店内はサラリーマンの方々が飲んでいて、思っていたよりざわついていました。

が、味もよく店員さんの対応も良かったので満足です!

僕はお酒が好きなので、次回はサイドメニューや牛タン焼きのみでお酒と一緒に味わいたいと思いました!

ご馳走さまです!

牛タン

仙台といえば牛タンですね。友達に連れて行ってもらい、利久かもう片方かで悩んで利久にしました。この辺は沢山あるみたいでした。ただ、お店によって同じ牛タンなのに焼き方でおいしくなかったりするみたいなので気をつけた方がいいですよ。仙台駅の中にある牛タンの利久は間違いないですね。

えっ?

利久さんの他の店舗と比べると、牛タンが固いと思いました。お肉は同じはずなので、焼き方なんですかね~。付け合わせのお新香ももっと水分取ったほうがいいのでは?お肉が浸ってしまってます。
ご飯も固くて食べてて、疲れしまいました。

いまや仙台で一番??

ここ数年、かなりの出店数で仙台でも一番忙しいんじゃないか?ってくらいの牛タン専門店です

そしていろんなお店がここ仙台にはありますが分厚い牛タンなのにすごい柔らかくて美味しいのは特別な秘密の液につけてるかららしい・・・

詳しいことは分かりませんがあの厚さの牛タンが柔らかいのには感動ですね

牛タン定食は1500円前後でどれも食べられますが個人的にお勧めは1.5人前定食

ちょっと牛タン足りないなぁって人にはすごい良いです

値段的には安くはないですが、仙台では平均的なお値段ですし麦飯も炊きたてでおいしいのでどんどんすすみますね

牛タン

いまやいろんな地域に出店している利休さん本日はテイクアウト
家で焼いて食べてみましたがいまひとつやはり炭火おいしいですね

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目3-22

• 仙台さくらBTから200m (徒歩3分)