ダンロップスポーツクラブセンダイ

ダンロップスポーツクラブ仙台

きれいになりました!

以前の年季の入った施設から一気に近代的なきれいな施設になり、気持ちよく利用させてもらっています。時間帯によっては少し混雑していますが、インストラクターの方も親切だし、これからも通い続けると思います。
下にスーパーがあるのが便利でついでに買い物までできちゃうのでとてもいいです。

会員になった!

一年くらい前にできた新しいジムで、施設が新しくて雰囲気が良いです!

店員さんも笑顔でr挨拶してくれて気持ちが良いものです(^_^)

筋トレマシーンやお風呂、プールもしっかりしていて良かったです!!

これからも通ってみます!!

ウジエスーパーも近くて便利です(^_^)

新しいジム♪

ここは去年の11月から通っています(^v^)
女性のインストラクターもいるので、悩みを相談しやすい環境です♪

たくさんのスタジオでのエアロビやボディーコンバット、ヨガなどをしましたが、その中でも1番はインストラクターの山田さんのスタジオレッスンです♪

とても楽しいのでオススメ♪

昔ながらのジム

ここのスポーツクラブは昔ながらのジムって感じで、なかなか年期が入っています!!
ジム内はイケメン名なインストラクターが数名います!
プールの方は、ベテラン?な年輩コーチが多いです!!

昔はなかなか栄えていましたが、今は落ち着いています!!
だからこそ、空いてていいですね(・v・)

通って3ヶ月

チラシが入っていたので通うことにしました‼
色々な人が汗を流しています‼
年齢層は40代〜70代がほとんどです!
ジムのマシーンやスタジオは楽しくてキレイでスタッフさんも明るくてよい感じがします(^q^)
プールも2つあって良いのですが、たまに足元がヌルヌルしているときがあります(>_<)

何年か行きました。

ジムやテニスコート、プールをよく利用しました。

ジムのインストラクターの人たちが非常に明るいのが印象的な感じです(^◇^)

テニスもすごく楽しいです(^^)/

しかし、プールのコーチは少し質が低い感じがしました。

昔のキリンスポーツ

東北本線沿いの小田原にあるスポーツクラブで仙台駅から近く、スタジオレッスン、トレーニング機器、ゴルフ、スカッシュ、プール、バスケットボール、なんでも揃っています。
特に、スタジオレッスンは活気があり汗だくになって身体を動かしています。毎日たくさんの人がりようしていて盛況のようです。
スタッフの方もいつも元気に声を掛けてくれるので元気をもらっています。

宮城県仙台市宮城野区小田原3丁目1−30

• 小田原二丁目から340m (徒歩5分)