らあめん花月 BiVi 仙台店

美味い!最高!

ここのお店は綺麗で清潔でいい感じです!
店員さんもニコニコしていて活気があり雰囲気がいいです(^_^)

味噌ラーメンが一番好きです(^_^)
こってりしていて美味しいですよ!

夜も遅くまで営業してます!
会社の帰りについつい食べて帰ってしまいます!

オススメですよ(^_^)

毎回楽しみです。

濃厚

濃厚スープがたまりません

味噌ラーメンのスープが濃厚でチャーシューとの絡みが絶妙です

麺もこだわっていて太麺がよくスープとあいます(^O^)

濃厚なラーメンが好きな方にはぜひ一度食べていただきたい味です!

美味しかった!

学生の頃によく行っていました!スープとご飯を合わせて食べるのが大好きです!また、一見わかりにくい場所(biviの1階の奥の角)にありって、店内はそれなりですが、以外と人数ははいれます!サイドメニューも美味しいので、家族で行くのもグッド!ぜひ行ってみてください!

美味しかったです!

よく友人と行っていました!店の外から店内がよく見えて、ずっと気になっていましたが、初めて行った時は美味しさに感動しました!
店員さんの元気も良く、優しく対応してくれたので、何度でも行きたいと思えるお店です!

さっき行きました。店員さんが親切でした。

ココのお店にはさっき行きました。
営業時間がわからなくて、食券の券売機に行ったら店員さんがみんな見てきたので、これはもう営業が終わりなのかなと時計を見たら10時55分でした。

女性の店員さんが来てくれて大丈夫ですよと優しく声をかけてくれました。

味噌ラーメンを注文しながら営業時間を聞くと23時までとのことでした。
遅く行っても嫌な顔しないで対応してくれた女性の背の低い店員さんに感謝です。

申し訳ないので、急いで味噌ラーメン食べて帰りました(笑)

優しい味がしました。
店内もキレイでオシャレでオープンな感じです。

オススメです。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

美味いです!こってり!

このお店のラーメンはオープンスタンドで見渡しが良いです!

こってり濃厚で私は味噌ラーメンが1番好きです!

店員さんのいらっしゃいませの声が活気あり声が良い感じに響きます(^q^)

ラーメンはもちろんのこと、対応も良いですよ!
しかも、黒人さんまで綺麗な日本語を使っていました!
素晴らしい!

味噌ラーメン系がこってりしていておいしいです!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が元気あっていい!!
◆接客・サービス
にこにこしていて丁寧な接客!
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンがこってりしていて美味しいです!
◆店内・雰囲気
オープンスタンドで作っているところが見えるのもうれしいですね!!
◆アクセス

◆その他

ラーメン

仙台駅東口にあり駅からも近いので、気になって行ってみました。味噌、醤油、塩とあり、オススメのげんこつラーメンを注文しました。濃厚なスープにニンニクを入れるとさらにおいしいです。たくさん入れすぎてしまいましたが最高でした。期間限定メニューがあると後で聞いたので次回は期間限定メニューを頂きたいと思います。

凄くオシャレです!!

ココのお店は銀色をモチーフとした感じのオシャレな花月です。
店員さんもニコニコしていて、いらっしゃいませが良い感じの響き具合です。

こってり味噌味が人気で、多くのお客様から愛されています。

ニンニクも本格的で美味しいですよ!!

豊富なメニューに目移りしちゃう!

期間限定メニューも含めると膨大な数になるラーメン花月ですが、私はいつも悩んだ末に「げんこつラーメン」を頼んでしまいます。旨味の効いたスープは一口飲めば止まらなくなってしまいます。今度こそは限定メニューも頼んでみたいと思います。

にんにくサイコー

全国チェーンのラーメン屋ですが安定の味です。ラーメンは醤油に味噌、塩とあり、どれもにんにくがサイコーです。また無料でにんにくを注文できるので、必ず追加でにんにくを入れてしまいます。また時期によっては期間限定のラーメンがあったりしますが、お勧めはなんといってもげんこつらーめん(醤油)です。花月にいったらまずはこれを頼むといいと思います。にんにくが強いので食べた後人と会う場合は気をつけてください。

美味しいラーメンです!!

BIBIの中にあるラーメン屋さんです。

店員さんが、なかなか元気よくいい感じの雰囲気を出しています。

このラーメン屋さんは味噌ラーメンが人気で、こってり濃厚です.

ニンニクもしっかりしたやつを使っていてパンチが効いています。

お勧めです。

美味しいです!

仙台駅東口にある
BiViのなかにあります!

後輩とご飯を食べに行くことに
選んだのがここでした!

コッテリが好きな自分には
とても満足のいくラーメンでした!
ニンニクも美味しい!!

そしてイタメシも美味しいです!

また機会があればお伺いしたいと思います!

安定のラーメン

仙台駅の東口にあるviviの中にある仙台に何軒もチェーン展開しているラーメン屋さんです。駅からすぐってのは便利です。
何か食べるのに困った時でしかも外したくない時に利用したりします。
こってり系のラーメンですがしつこくはないのでいいと思います!

なかなか良いです!

ココのラーメン屋さんはBIBIの一階にあります!
場所も良くオープンな感じが人気の秘訣だと思います!!
辛いトウガラシを使ったニラが食べ放題だったり、ニンニクがたくさん使えるのでいい感じです!

ラーメンも味噌が人気です!

店員さんもイキイキしていて活気あります!

ラーメン

お店選びに迷ったらここをチョイスしています。万人受けする味で他のひとにもおすすめできるお店だと思います。僕は毎回味噌を頼みますがたくさんのメニューが有るため毎回何か新しいメニュー開拓したいと思いつつ結局味噌を食べてしまいます。

ニンニク!

ビビの1Fの1番奥にあるお店です^_^!
にんにくが効いてるのでパンチのある味が好きです(^ ^)
いつも嵐げんこつらあめんを食べますが、すごく癖になる味です!!
にんにくが好きな人にはオススメですね^ - ^
サイドメニューにも美味しいものがたくさんあるので是非食べてみてください^ ^

ラーメン花月

花月のラーメンが好きでよくいっていました。
仙台にもあったので助かります。
ニンニクを大量に入れられるので
花月大好きです!
仙台に引っ越してきたばかりなので
知っている味はホッとします。
値段も手ごろなのでラーメンをあまり食べない人にも
おすすめです。

味噌がおいしかった!

花月は味噌が美味しかったです(^-^)

ひととおり全メニューを頼みましたが味噌がいいです( ^∀^)

にんにくを絞ったやつと、辛いニラを入れると絶妙です(笑)

なかなかサラリーマンや若い人が多い人気なラーメン屋さんです(笑)

オススメ!

仕事の休憩時間に

久しぶりに花月に。一番オーソドックスなニンニクげんこつの食券を買いました。花月は出てくるのが遅いイメージがありましたがここは早い!味もなかなかでした。同じ花月でも店によって若干味が違う気がしますが、私の近所の花月よりは美味しく感じました。満足です。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1-25

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)