タケノコセッコツイン・シンキュウイン

たけのこ接骨院・鍼灸院

親切丁寧です!

急な腰の痛みで歩くのも辛く、痛みもおさまらないのでネットで検索し治療を受けに行きました。
ぎっくり腰には鍼が効きますとお勧めされ、鍼をするのが初めてだったので緊張しましたが、わずかにチクッとする位で痛みはなく、治療を受けた後は来た時より痛みが良くなり歩くのも楽になりました。

どうして痛みが出てしまったのか、原因をわかりやすく教えてくださり、どのくらい通えばいいかなど説明がとても丁寧でした。
院長先生はおおらかで優しく話しやすい方です。
院内も清潔で雰囲気も良く、今後も通い続けたいです。

癒しです。

院長さんは,地元生まれ,育ちで
とても清潔感あふれ、優しい方です。
駅からも家からも近く
綺麗な建物で、室内もとても綺麗で
隣の方との空間も広く
心地よいです。

施術を受けると、とても
リラックス出来ます。

悩んでる痛みも、親切にわかりやすく
説明して頂いてます。

ウォーターベッドもありますよ。

静かな住宅地にあるので、落ち着いて
施術を受けられる癒しの場所です。

これからも、ずっとお世話になろうと思っています。ありがとうございます。

親切丁寧

船橋駅からほど近い、とても綺麗で清潔な接骨院です。首、肩、腰と疲労困憊で接骨院を探していたところ「たけのこ接骨院・鍼灸院」を知りました。ただ処置するのではなく、痛みとなった根本の原因を探りそれの再発防止と根本原因がなくなりそうな施術をしてくださいました。短い期間で身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

最高です!

腰から足にかけて重だるさがあって行ったら、主にお尻の筋肉や骨盤にある関節に原因があるということを教えてくれ、施術してもらった後、高周波という体の奥まで入る電気をやってもらい最後にウォーターベッドにのせてもらいました。
凄く楽になってびっくりしています!
また通います!

JR及び京成船橋駅より徒歩4分!京成の高架下を東京方面に真っすぐ進み、福太郎様を越えて交差点の信号を渡り、日産レンタカー様を右折しそのまま住宅街を真っすぐ進むと左手側に見えます!

• 船橋駅から330m (徒歩5分)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 船橋駅から徒歩5分 (320m)

新船橋はりきゅう整骨院

• 船橋駅から徒歩14分 (1.1km)