トキカズソバドコロ

登喜和そば処

満足するそば

仙台市体育館の近くで、お店の雰囲気も良く、何度か食べに行きました。お蕎麦もおいしくボリュームもあり、満足です。天ぷらもさくさくです。平日のランチは、男性とっても満足できると思います。また、季節もお蕎麦も素敵な盛り付けであったり、自分では想像できない組み合わせがあり、楽しみの一つです。今後もまた、利用したいです。

美味しいお蕎麦

ちょっぴり高級感のある、美味しいお蕎麦屋さんです。お蕎麦がすごく美味しくて、天ぷらもびっくりする程サクサクに揚げられています。本当に美味しいです。
ビジネスにも使える、落ち着いた雰囲気と間違いのない味です。
ぜひ一度行ってみてください☆

満足しました!

仙台市民体育館でスポーツ観戦してる時の昼休みに、体育館から徒歩で行けるお店をネットで探していきました。
店内はお昼時でとても混雑してましたが、奥のお座敷に座ることが出来ました。
混雑してるにも関わらず、注文してからそれほど待つこともなく料理が出されました。
お蕎麦はとても美味しく、また、てんざる蕎麦の量も多く、とても満足しました。
まつ行く機会がありましたら、寄らせて頂きたいと思います。

美味しいお蕎麦が食べれます!

長町でお蕎麦を食べるといったらいつも登喜和さんを利用させてもらっています(^_^)高級感がある店舗に合った美味しいお蕎麦が食べれるので、ぜひ皆さんも一度ご賞味ください!メニューも豊富にあり、天ぷらも大きくて美味しいです。また子ども連れでも迷惑にならない程座席にもスペースがあります。

しょうが焼き定食

知り合いに連れられ来店。おすすめはしょうが焼きだからと言われたのみました。
出てくる前からとてもいい匂い。いざ運ばれてくると厚切りのお肉が登場。味付けも絶妙にマッチング!これはごはんがすすむ!
これはまた行かないとだめですね(^^)

宮城県仙台市太白区泉崎1丁目33-17

• 仙台市体育館前から57m (徒歩1分)