フクロウセイコツイン

ふくろう整骨院

親切、丁寧、思いやりをモットーに痛みの根本改善を目指します!

いつもありがとう😊

ギックリ腰と50肩で大変お世話になりました。電気、ウオーターベット、そして先生👨🏫の適確な手もみマッサージは素晴らしい♬の一言
若くてイケメンの先生のトークも面白くたのしめます。

皆さんもおためしあれ‼

ふくろう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。五十肩の症状はだいぶ強い状態での来院でしたね。継続して施術をさせていただいたおかげで肩もだいぶ上がるようになり安心しました。
ご自宅でもリハビリ、頑張ってください!
またお時間のある際にお待ちしています。

肩こりで通ってます

話しやすい先生で、治療後はすごく全身が楽になりました。
親身になって話を聞いてくれるので、自分で痛くないと思っているところが実は凝っている部分だったり、こうすればこれからは楽になるよっていうことも教えてくれるので、いい先生だなと思いました。
どこの治療院に行こうか悩んだときは、ふくろう整骨院に行ってみてください。

ふくろう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。全身の状態が落ち着いて安心いたしました。これからも患者様にいろいろなセルフケアが御指導できるように精進してまいります。またいつでもご相談下さい。

産後骨盤矯正を受けました。

子供を出産してから、腰からお尻辺りに重苦しい感じがあり、2日前辺りから痛みに変わったため、ふくろう整骨院さんにうかがいました。
院の中もアットホームな感じで雰囲気もとても良かったです。
診察は先生がゆっくりと話しを聞いてもらえましたし、何より痛みがだいぶ楽になったのが一番でした!また、次回も継続してお伺いします。よろしくお願いします。

ゲストさま

コメントありがとうございます。最初の症状では歩く動作も、立ち上がりの動作もとてもひどい状態でしたね。三回ほどの施術でだいぶ痛みも落ち着いたようで安心しました。
また、お時間のある際にお待ちしています。

交通事故でお世話になってます

交通事故でお世話になりました。
親身になって調子の悪い所の相談にのっていただきました。
対応も腕も良く居心地がいいです!また身体の調子が悪くなったら来たいと思える整骨院さんです(・∀・)
ウォーターベッドマッサージが気持ちいいですよ〜

ふくろう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。だいぶ症状も落ち着いてきましたね。
お仕事もあまり無理せずに行ってくださいいね。
また、時間のある時にお待ちしています。

腰痛の矯正。

今日、2回目の治療に来ました。

昨年から脚の痛みとしびれが辛く脊椎矯正をしてもらいました。

病院では腰椎すべり症からの、椎間孔狭窄症と診断されていました。

歩く、立つは5分しか出来ません。。

ふくろうさんで、詳しい検査と説明と料金の説明もあり安心して治療を受けれました。

治療前には左側と後ろに腰を曲げると脚が痛かったのが、治療後は後ろの痛みは0になり驚きました。

実は整形2軒、鍼2軒、マッサージなど行きましたがダメでした。

治療内容は魔法のオイルマッサージ、
トントン矯正、
骨盤矯正、
ストレッチでした。

受付さんの対応も良く、
女性に優しい整骨院でした。

おすすめ致します☆

あっちゃん様

コメントありがとうございます。初見時のしびれ、立つ、歩くの動作がひどく、日常生活の動作にも支障があったようですが、症状がだいぶ軽減されたようで安心しました。症状がまた再発しないように、しっかりと施術をさせていただきますので、安心してご来院下さい。またお待ちしております。

おすすめです!

首の痛みがひどく紹介で通うようになりました。色んな病院に行きましたがまったくよくならずふくろう整骨院に通いはじめたところすぐに楽になりました。
先生も従業員のかたもとても気さくな方々で、施術も説明もとても丁寧なのでおすすめです。

tdyzr068様

コメントありがとうございます。初期症状がとてもひどく回復時間がかかるかなと思いましたが、定期的な来院をしていただき、症状軽減につながったと思います。
また、仕事などで症状が強くなるとは思いますが、あまり無理をせずに、時間がある際はお待ちしています。
いつも、差し入れありがとうございます。

絶対オススメです‼

いろいろな接骨院や、整形などで見てもらってきましたがなかなか改善せずに困っていましたが、ふくろう整骨院に通うようになり本当に良くなりました‼‼
技術だけでなく、何が悪かったのかもiPadなどを使いながら、親切に丁寧に説明してくださり本当にふくろう整骨院に行ってよかったと思います‼‼
色々な場所で経験も積んでいるようで、人柄も本当にいい方です‼‼

青ヒゲ様

コメントありがとうございます。
そしてご来院もありがとうございました。症状が緩和されて安心しました。
また、症状が再発しないように日常生活でも運動(筋力訓練)を頑張ってください!!

万が一、再発した際はいつでもお待ちしています。

お世話になってます。

一人ひとりへの丁寧な施術だけでなく、温かい雰囲気のお店で、マッサージ中の先生との会話も楽しく何度もこの整骨院に行っています!腰痛持ちでこれまでいくつかの整骨院に行ってきましたが、ふくろう整骨院が一番のオススメです!

ヨッシー様

コメントありがとうございます。こちらこそ、いろいろなお話しができてありがとうございます。
これからも患者様の患部の痛みはもちろん、こころの痛みのケアにも力を入れていきます。

これからもよろしくお願い致します。

最高^o^

院長先生は笑顔で患者と接してくれるし、体の状態に合わせた施術もバッチリです(^O^)
ウォーターベッドもあり、最高ですよ‼
受付のスタッフの方も優しく対応してくれます(^O^)
待合室には、テレビもあり、漫画本もたくさんありますよ〜
皆さん是非一度行ってみて下さい。

udkrx796 様

ご来院ありがとうございます。患者様とのお話しが自然と私を笑顔にしてくれます!!
これからも、患者様とじっくり対話し、施術に励んでいきたいと思います。
これからも、ふくろう整骨院をよろしくお願い致します。

ilmdc579
ilmdc579 さん

15歳の頃からお世話になってます。

先生が院長になる前から知ってますが、今も昔もずーっと変わらない親切な先生です。
最初は家の近くって事もあり通い始めました。
高校の頃はスポーツでの怪我をたくさんしていて、毎回親身になって治療してもらってました。
部活動や友人関係の悩み等も聞いてくれて、身体の治療だけでなくメンタル面でも凄く支えになってくださりました。
30手前の今でも身体に異変があればふくろう接骨院にダッシュ‼
治療技術だけでなく、メンタル面でも患者の不安を取り除く事ができる先生で、どんな運動をすればいいのか、ストレッチ方法等も教えてくれます。
本当にお世話になってます。
ずーっと変わらない親切で笑顔の素敵な先生でいて下さい‼

ilmdc579 様

昔から変わらずご来院して頂きありがとうございます。こちらこそ、いつもお話しができて元気、笑顔をいただいています。
また、身体のこと、仕事の悩み、恋愛の悩み(笑)など、どんな些細なことでもいいので、お話しに来てください!!
いつでもお待ちしています。

宮城県仙台市太白区中田町千刈田3−24

南仙台駅から徒歩10分 車で5分

• 中田神明東から180m (徒歩3分)