いざかやさくら

居酒屋桜

宮城県仙台市太白区中田5丁目1-50

南仙台駅から徒歩2分(100m)

心和む隠れ家のような居酒屋🌸🍶

仙台市太白区の「居酒屋桜」に訪れました!このお店に足を運ぶと、どこかほっとするような温かい雰囲気が広がっていて、まるで自宅に戻ったかのような安心感を覚えました🏠✨

お料理の数々は、どれも心のこもった手作り感が光っていました。特に、名物の「桜のチキン南蛮」は、外はカリッと中はジューシーで、甘酢タレとの相性も抜群。手羽先の香ばしさは、一口食べればその魅力に引き込まれ、不思議と元気をもらえるような気がしました🍗💕さらに、サラダには新鮮な野菜がふんだんに使用されており、見た目にも美しく、心が満たされました🥗🌿

もうひとつのおすすめは、その日のおすすめメニュー。お店の方が心を込めて選ばれた日替わりの料理が並ぶので、毎回訪れる度に新しい発見があります。旬の素材を大切にした料理は、食材本来の味を引き立てており、まるで自然の贈り物を味わっているようでした🌱✨

ドリンクメニューも豊富で、地元の仙台の日本酒を楽しむことができました。冷えた酒をグラスに注いで、料理と一緒に味わうひとときは、まるで心の底から笑顔がこぼれ出す瞬間でした🍶🌈

何よりもスタッフの皆さんの温かいおもてなしが印象に残ります。「居酒屋桜」での時間は、ただの食事以上のもので、お客一人一人に心を寄せたサービスが感じられました。このアットホームな雰囲気は、友人や家族と共に楽しいひとときを過ごすのにぴったりです😊❤️

「居酒屋桜」は、美味しい料理と心温まる接客が織りなす、まさに心安らぐひとときを楽しむ場所です。再び訪れて、その温かい雰囲気と美味しさを味わいたいと思わせてくれるお店でした🌼🍽️

店舗名

いざかやさくら

居酒屋桜

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市太白区中田5丁目1-50

• 南仙台駅東口から97m (徒歩2分)
公開日
最終更新日