びっくりどんきーにしたがてん

びっくりドンキー西多賀店

びっくりドンキー

びっくりドンキーはその名の通りハンバーグが肉厚で肉汁もすごく食欲がそそられます!!店内の活気もあり人気があるように感じます!特にチーズバーグディッシュが大好きなのでおすすめです!!
駐車場もあるので安心です!

西多賀

ビックリドンキーと言えば、ハンバーグがイチオシだと思います。ジューシーな肉汁がたくさん出てきて、やっぱりビックリドンキーのハンバーグは美味しいと感じさせます。
店内も活気があり、良い雰囲気で入りやすいです。

ランチにオススメ

ママ友とのランチに行きました。ハンバーグを食べに行くのはもちろん、ドリンクバーやサラダバーもあるので、ゆっくりランチが楽しめました。駐車場が小さめなので時間帯によっては混むと思います。11時から空いているので、早めに行くと大丈夫です。

ハンバーグといえば。

自分に中では、
ハンバーグといえばやはりびくドンです。

深夜に食べたくなることが
よくあるので
その時は立ち寄ります。

僕のおすすめはカリーチーズバーグディッシュです。
カレーはひき肉の旨味とスパイスの効いた味がくせになります。

大好きです!

高校生の時からお世話になってます。
AM2:00までやってるので、深夜に無性にチーズバーグディッシュが食べたくなってます駆け込めます。
びくドンらしいあの雰囲気、優しい店員さん、美味しい料理、完璧です。
メリーゴーランド復活してほしいです。

よく行きます!

ふとガッツリお肉が食べたくなるときがあり
その時にはよくお邪魔しております!

店内も広く、も向かいにはホームセンターもあるくらい
大きな敷地に駐車場もあり
とてもアクセスしやすいです!

いつも頼むのがチーズバーグディッシュです!
店員さんの対応も良く
店内でも落ち着きます!

またよろしくお願いします!

びくどん最高(^ ^)

駐車場はとても広く、店内も子供連れでも大丈夫な程広々としている店舗です。同じ敷地内にニトリもあるのでお買い物のついでなども立ち寄りやすいです。びっくりドンキーは営業時間も深夜近くまでと長めなのが嬉しいですね!

入りやすい!

286号線沿いにあり、ニトリや半田屋と併設されています。駐車場かとても広くて入りやすいです。
びっくりドンキーは、店舗によって内装が違うので色々巡るのが楽しいです。
わたしはポテサラバーグディッシュが大好きです!

ハンバーグはここ

286号沿いにありニトリのを目印にしていくとその敷地内なあります。駐車場は広いです。

店内に入ると座席も広いのでゆっくり食事か楽しめます。たのみすぎても大丈夫ですね♪
意外とボリュームがありますが、ごはんがすすみます。

満足できますよ!

とみざわ
とみざわ さん

ご飯の美味しいファミレス

東北道仙台南ICから仙台市街に向かって車で5分くらい、コナカの信号の次にニトリの大きな看板があり、そこにあるファミレスです。駐車場は、かなり広いので必ずどこかに駐車できます。

地下鉄は長町南か富沢駅から徒歩で20分くらい。JRなら長町駅が最寄り駅ですが、徒歩では厳しいと思います。

ハンバーグが独特の味で、一度食べると忘れられない味で、また食べたくなります。隠し味に「味噌」を使っているそうですよ。

ワンプレートで、ヤシの木で作った大きな皿にハンバーグとミニサラダ、ライスのセットがお得で、この店の代表メニューになってます。

ハンバーグの大きさが選べるので、私はチーズを乗せた300gのハンバーグでオーダーをすると、草鞋のような巨大なハンバーグなので驚きました。

この店は、割り箸は使わない、などと環境への配慮が感じられて営業姿勢にも好感が持てました。

ご飯が美味しかったですよ、おかずなしで、ご飯だけでもいいくらいです。
さすが東北のファミレスですね。

大人だけの男性でも、お一人様でも、お昼のランチにもお勧めできますね。

面白い店内

外見・店内ともに特徴的な雰囲気のハンバーグレストランです♪

中にはいろんなものが飾られててみてて飽きない感じに仕上がってますね

店内はなんか迷路?みたいなくらいに手の混んだ内装です

ここのお勧めはチーズハンバーグディッシュですね、ひとつの皿にご飯とサラダとハンバーグが載っててお手軽料金

普通に鉄板のハンバーグステーキを頼むよりもお値段安く済むし食べやすいのでこちらが良いと思います

ハンバーグ以外にもスパゲッティ(ミートソースのみ?)とかあるし、パフェが2〜3種類あるのでデザート好きな私には嬉しい

子供用にちょっとした遊び道具や本なども用意しれくれてるので家族連れにも嬉しいお店です

宮城県仙台市太白区西多賀1丁目24-30

• 富沢から41m (徒歩1分)