ひな野 長町店

食べ放題でヘルシー!

仙台には出張でよく行くのですが、友人に薦められて行ってみました!イメージしていた食べ放題と違って、ヘルシーなのです!種類も豊富で飽きませんし、メニューが基本的に和のテイストなのでたくさん食べちゃいます!デザートもあり、文句無しです!

美味しいです!

友人のすすめで
一緒にいきましたー!!!

基本は時間制限ありの食べ放題でした!
自分の中では食べ放題だと味はどーなのかなーっては思ったのですが
種類も味も豊富でとても美味しいです!!

甘党な自分にはデザートもあるのが魅力ですね\(^^)/

また機会があるときはお伺いしたいと思います!!

ヘルシーメニューでおいしい(^ ^)

地下鉄南北線長町南駅から名取方面に行く大通りの途中にあります。自宅から近いのもあり、ランチ・ディナーとどちらの時間帯も利用しています。値段の割にメニューが豊富ですし、野菜〜煮物まで比較的ヘルシーなメニューが多いと思います。混雑していなければ特別時間の制限はないのでまったりできるのもいい所だと思います!!

種類が豊富!

先日、行ってきたお店です。

週末はほぼ満席だったので平日に行きましたが、それでも混んでいました。野菜好きな私にはありがたいメニューが豊富で大変よかったです。

もちろん揚げ物もあり、若い人には値段もリーズナブルだしいいかもしれませんね。

女性が非常に多かったので、女性に人気のあるお店ですね。

スイーツも豊富で大満足でした♪

体に良さそう

体に良さそうな食材を使った料理ばかりです。
一般的な食べ放題だと、揚げ物や炭水化物など、がっつり系が多いですが、こちらは煮物や油を控えた料理がたくさん並んでいます。
おじいちゃん、おばあちゃんを連れて行っても喜ばれそうですね。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

次はディナーに行ってみようかと思います。

平日の13時ころに長町のユニクロさんのとなりにある「ひな野」さんに行きました。駐車場は満車でユニクロさんの方に止めるしかないほどでした
店内は8割が女性客に見えましたがとにかく込んでましたね。テーブルのメニューを見ると毎月ごとに健康を主にしたテーマを決めバイキングメニューの内容も変えているそうです。バイキング場は品数は多くドリンクなども健康をテーマとしたものが多く全ての商品に健康効果の説明もかいてありました。ご飯も白飯から雑穀米にチラシ寿司までありほんとにけっこうな品数だったと思います。
ざるそばや夏野菜の天ぷらなど味もなかなかでした。ただ天ぷらは野菜のみで肉系もチョット少ないかなぁ・・・と思ったらディナータイムは海老の天ぷらとかお寿司とかもあるみたいで。あと込んでたからかバイキング場がとても狭く感じました。(小さい子とかもいてけっこうぶつかりそうになる)
次はディナーに行ってみようかと思います。

自然食ビュッフェ

あるコメントで夜のビュッフェが1575円とあり、
それを信じてディナービュッフェに行ったら2100円でした。
行ったことのないお店のコメントは書かないで欲しいですね。

食べ放題

和食で自然を意識したメニューがたくさん並んでいるお店です、昼も夜もビュッフェスタイルでランチだとこの値段です、五目御飯はおいしかったな

宮城県仙台市太白区大野田1丁目1-13

• 大野田から160m (徒歩3分)