人気店です

店内は満席でとても賑わっていました。店内はさほど広くなく、わりとテーブルがいっぱいです。スタッフの方は素早く対応してくださる印象です。ラム肉は独特の香りは無く、ヘルシーで食べやすく美味しかったです。カジュアルな雰囲気です。

生ラム専門店

久し振りのお友達とジンギスカンに行って来ましたー🥰
心斎橋駅で待ち合わせて歩いて直ぐにありました😊
ジンギスカンは初めてだったのですが、ラム肉は大好きで良く食べていたのでワクワクです🌟
何かカブトの様な鉄板にお野菜がどっさり🤗
ラム肉と一緒に頂きます😊
ウーンたまりません😋
安くて美味しくて最高でした🥰
また伺いますー🤩

ラム専門店

大阪にいるとあまり馴染みのないラム肉ですが、そのラム専門店という事で皆で2次会でお邪魔しました。自分自身初のラム肉でしたが、想像していたような癖のあるお肉ではなくパクパク食べれてしまった記憶があります。また行きたいです

良い!!

久しぶりに会う高校の友達数人と行きました。ラム肉が食べられるお店です。なかなかラム肉を食べる機会がそうそうなくてすごく気になって行ってみました。お店も綺麗で雰囲気もよくとても良かったです。ラム肉も生臭くなくて、とても美味しかったです!!

生ラム肉専門店 らむ屋からの返信

久しぶりの友人達との再会で使って頂き誠にありがとうございます😭
また、皆様でいらして下さい

ラム肉専門店

友達との食事会で行きました。日本橋にあるラム肉のお店。ラム肉は普段食べることがないですが、クセもなくとても美味しかったです。お肉の種類も多くてお腹いっぱい食べました。

また機会があればぜひ行きたいお店です。

ラム美味い

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ!
次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

すごい!

この前行ってきました!
ここの生ラム肉はおいしすぎる!
臭みもなくいいお肉です。
料理も、お酒もマッチングしていてとても良いひと時を過ごせました。
是非、ラム肉食べたい人はいってみてはどうですか!
またいきますね!

美味しいラム肉

初めてラム肉を食べたのですが、臭いイメージがあったのですが、それが全くなくてとても美味しく食べることが出来ました。これからも定期的に来たくなるような美味しさでした。定員さんの対応も良かったので、また行こうと思います。

生ラム

ラム肉を食べたいときにおすすめです!あまりラム肉を食べる機会はないけど、食べてみると大満足でした。生でも美味しいです!
臭みもなく、薬味と食べれば最高です。
お酒を飲む人にはラム肉はよく合うと思います。以前に食べたジンギスカンと比べても、ここのは全然違うと感じました。
また是非行ってみたいです。

素晴らしい

ジンギスカン好き。 ラムしゃぶ好き。
家でもたまーにするのですが、冷凍のラム肉で。
ものすごい臭いで翌日まで家中が臭います。
ここは、生肉だということで一度お邪魔したいと思っていました。
なんと、羊ホルモンまで頂けるとのこと。
平日昼だからかとても空いている店内に臭いは感じません。
そう、実際、ラム、マトンを焼いてもあの臭いがほとんど感じないのです。
なんと、こんなに違うのかと驚きです。
勿論お味もよく、ジンギスカンは普通たれで食しますが、塩でとても美味しく頂けるのです。
元々、ホルモンはそんなに好きではないのですが、娘が大好きなもので注文したのですが
臭みは少なかったですね。

おいしかったです!!

ラム肉専門店のらむ屋さんに行ってきました!
ラム肉はあまり食べたことがなく、臭みがあるんじゃないかと思ってたのですが、そんなことはなく、すごく美味しく感動しました!!牛肉よりヘルシーみたいなので、また行きたいと思います!

ラム肉の専門店

ラム肉の専門店と言うのはすごく珍しいと思います。大阪で本格的なジンギスカンが食べられるお店といってもいいと思います。
小さなお店で7席ほどです。日本橋駅のそばにあります。駐車場も完備しています。
とにかくお肉にこだわっていておいしいものを揃えています。

ラム肉

なんば駅近くにあるラム肉専門のお店であります。

北海道でジンギスカンを食べたことはありますが、大阪でラム肉専門店に行くのは初めてであります。

ラム肉は好き嫌いが分かれますね。

小生は、大丈夫な人で、美味しくいただいて、ビールもうまかったです!!

ラム

ラム肉専門店のらむ屋。
ラム肉を中心とした料理の数々。
マトンロースは1000円ほど、ラムチョップは1200円ほどで食せます。
ラム肉はカロリーが牛肉の半分ほどだと聞いているので、カロリーを気にせずに食せます。
臭みなく、ヘルシーなお肉がとても美味しかったですね。
千日前でラムを食べるならこちらのお店がおすすめです。

生ラム、生マトン

生ラム、生マトンというと聞くだけではくさみがきつそうに思いますが、こちらのお店の薬味といっしょに食べると全くと言っていいほどくさみがありません。本当においしいです。
やみつきになること、請け合いですよ。

生ラム肉専門店 らむ屋からの返信

ご来店ありがとうございます😊
これからも新鮮な羊肉をご用意してお待ちしております🐑🐑🐑

生ラム!!初めてだけどクセになりそう!!

もともとラム肉が大好きでいろんなお店に行ったけど生ラム肉は今回初めてでした!
めちゃめちゃラム独特の臭みが(私は大好きなんですが)どうかなと思ったのですが
薬味と一緒に食べると絶妙のお味!!友達も初ラム肉挑戦で初めは絶対無理!!
と言っていたんですが一口食べると病みつきに!!ラム大好き仲間ができてすごい嬉しいです!またお邪魔したいお店です!

生ラム肉専門店 らむ屋からの返信

ご来店ありがとうございます(^ ^)
今後も新鮮な生ラムや生マトンをご提供して参りたいと思いますので宜しくお願い致します(^ ^)

大阪府大阪市中央区千日前1-6-1山喜登会館 2F

• 日本橋一丁目から210m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 日本橋駅(大阪)から徒歩13分 (990m)