サクララーメン

桜ラーメン

cher
cher さん

老舗のラーメン店!

笠松町に昔からある老舗の人気ラーメン店です。

コクがあるラーメンが食べてく数年ぶりに行ってみました。

外観も変わっていて赤い看板が目立っています。

夕方ですが混んでいました。

特製チャーシュー麺が人気の様ですが、普通の白みそラーメンにしました。

しっかりとしたコクのある味の白みそのスープです。チャーシューは少ないですが普通に美味しいです。
次はボリューム満点の特製チャーシュー麺が食べたいですね。

ssssshingo
ssssshingo さん

山盛り

笠松にある桜ラーメン。
営業途中にいつも気になっていました。お昼時は混んでます。
大盛りのラーメンを頼みました。山盛りで正直食べれないほど。
味も量もお値段も大満足でした。
たまたま入ったので後から知ったのですがあの地域では有名店のようです。

有名店

量が多くお腹いっぱいになれるお店です。

岐阜では昔から続く有名なラーメン店です。

店舗前の駐車場は少なく、すぐに満車になるため少し離れた駐車場から
歩いていかないといけないため、ちょっと残念です。

美味しくてお腹いっぱいになりたい方は是非いってみてください

美味い

いつも仕事帰りによってます( ̄皿 ̄)
量がとっても多くて、チャーシューがたくさんあり、麺にたどり着くまでが大変です笑
ネギもたくさんありネギが好きな人にはいいですね。量の割に値段もリーズナブルなのでとってもいいです!

美味しい(*☻-☻*)

いつもサーフショップの帰りによってきます。めちゃめちゃ美味しいです。頼んでからそんな待ってた事もないし、味も若者向けな笑濃いめの味付けです。ほぼ毎週いってますが飽きません。またこれからも行きたいです。

人気店

食事時は必ずと言っていいいほど満席です!
昔からあるラーメン屋さんで、ボリュームもあり、万人に好まれる平均的ラーメンじゃないでしょうか?
チャーシュー麺のチャーシューの量は、他店とは比べ物にならいくらいの量ですよw

とにかくすごい

とにかくボリュームがすごい!
麺にたどりつくまでのチャーシューの量が多いので、それだけで大満足。
子供がいると、一杯だけで母子でいける。
塩がおすすめですが、醤油もさっぱりしていておいしい。
カウター席から、大量のもやしをみたときはびっくりしました!

IBM2025
IBM2025 さん

野菜の旨みが味わえるラーメン

羽島郡笠松町で立ち寄ったラーメン店です。
こちらでいただいた、桜ラーメン(しょうゆ)(700円ほどだったと思います。)は、スープに、動物系の材料を使用していないそうです。野菜を煮込んだスープだそうです。
スープには、野菜の旨みと甘味があり、チャーシューや、たっぷり乗ったネギは味のアクセントとなり、美味しくいただきました。

特製チャーシュウ

桜ラーメンに行ったら、ぜひ特製チャーシュウ麺を食べて下さい。すごく美味しいです。量もすごいです。私は、醤油が一番好きです。塩・味噌も美味しいですよ。価格900円普通の桜ラーメン価格700円

岐阜県羽島郡笠松町桜町112

• 東塚3丁目から130m (徒歩2分)