フクロウノイルカフェテンジン

ふくろうのいるカフェ天神

普段近くで見られない

ふくろうやハリネズミなど普段近くで見られない動物がたくさん見ることができます。
記念撮影が無料なのがびっくり。
ハリネズミは警戒心が高くなつくまで時間を要すると聞きますがここの子は懐っこくて、スタッフさんが普段から優しくしてくれているのだろうなと感じました。
駅から近いところにこういうお店があるのは楽しくていいです!

スタッフさんが愛情をかけて育てている様子がよくわかります。

天神駅から歩いて540m ( 西鉄電車天神駅 徒歩2分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-31プロスペリタ今泉3Fです。
営業時間は、11:00 - 19:30です。
定休日は、ありません。
フクロウとハリネズミがいて、とても可愛らしいです。
スタッフさんが愛情をかけて育てている様子がよくわかります。
とてもおとなしく、慣れています。
掃除も行き届いています。

大切に育てられていることが伝わってきます。

営業時間は、12:00 - 19:30です。
定休日は、ありません。店内にはフクロウとハリネズミがいて、とてもかわいくてワクワクさせられました。
スタッフの方も、フクロウ愛に溢れていて、大切に育てられていることが伝わってきます。そのため、フクロウたちもとてもおとなしくて、ゆっくりと過ごさせていただきました。

心がワクワクする可愛さでした。

営業時間は、11:30 - 19:30です。
定休日は、ありません。店内にはフクロウやハリネズミがいっぱいいて、心がワクワクする可愛さでした。
また店員さんが動物たちの愛護精神にあふれていました。
そのためかフクロウかハリネズミも落ち着いていて充実した時間が過ごせました。

フクロウの丸まるとした目が可愛らしかったです。

12時から19時半まであいています。
定休日はありません。フクロウの丸まるとした目が可愛らしくて仕方がありませんでした。
そんなフクロウに囲まれて私は幸せになりました。
ハリネズミもいっぱいいて、触ってみるとそんなにとげが痛くなかったので随分慣れた感じで遊びました。

フクロウとハリネズミが人懐っこいです。

定休日はありません。
ふくろうとハリネズミがたくさんいます。
驚いたことに人懐っこいです。たぶん小さい時からスタッフに変われているからかもしれません。大切に育てられたことに違いないと思います。

隅から隅まで綺麗に掃除されています。

定休日はありません。
天神駅から歩いて2分のところにあります。
店内にはフクロウとハリネズミがいっぱいいて、匂いもそんなに気になりません。
隅から隅まで綺麗に掃除されているからだと思います。
ふくろうもハリネズミも人懐っこいのは店員さんが愛情込めて育てられているからだと思います。

綺麗に掃除されています。

11時半から19時半まであいています。
定休日はありません。
店内にはフクロウやハリネズミがいっぱいいて、とても楽しかったです。
店内も綺麗に掃除されていて、フクロウやハリネズミの匂いを感じませんでした。
スタッフが大切に育てられていつのでしょう。
とてもおとなしかったです。

フクロウとハリネズミがいます。

定休日はありません。
フクロウとハリネズミがいて、とても可愛らしいです。
スタッフさんが愛情をかけて育てている様子がよくわかります。
とてもおとなしく、慣れています。
掃除も行き届いています。

たくさんのフクロウがいます。

12時から19時半まであいているお店です。
定休日はありません。
フクロウといえば収集家も多いですね。
ここは生きたふくろうがだくさんいます。
色んな種類のフクロウがいます。
スタッフさんが大切に育てられているせいかとてもおとなしいです。

フクロウやハリネズミがおとなしいお店

11時から19時半まであいているカフェです。
店内にはフクロウやハリネズミがいっぱいいて、心がワクワクすr可愛さでした。
また店員さんが動物たちの愛護精神にあふれていました。

フクロウとハリネズミがいるお店

11時半から19時半まであいているカフェです。
定休日はありません。
店内にはフクロウとハリネズミが多くいてスタッフさんのハリネズミとフクロウ愛にみちあふれて、どちらもとてもおとなしかったです。
フクロウもハリネズミも匂いは店内そう感じませんでした。

フクロウやハリネズミに囲まれたお店

フクロウがいっぱいいるお店です。
ふくろうといえば幸福をよぶ動物で有名です。
ふくろうたちとハリネズミに囲まれて癒されました。
部屋も隅々まで綺麗に掃除されていました。
えすので、ふくろうの匂いやハリネズミの匂いはそう感じなかったです。

フクロウと戯れるお店

口コミ通り、色んなフクロウがいました。
ふくろうといえば、収集家の方も多くてたくさん集められていますよね。
ここは生きたふくろうがたくさんいてもうびっくりです。
えさやり体験をしたのですが、もう興奮してしまいました。
はりねずみもいたのでびっくりしました。
天神駅から近いのでおススメです。

ふくろうのいるカフェ天神
ふくろうのいるカフェ天神からの返信

御来店ありがとうございます。楽しんで頂けて嬉しく思います。ぜひまたフクロウたちやハリネズミ達に会いに来てくださいね。フクロウハリネズミスタッフ一同お待ちしております!

フクロウとハリネズミと触れあえる

福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-31プロスペリタ今泉3F

西鉄電車天神駅 徒歩2分

• 天神警固神社・三越前から92m (徒歩2分)