アシモミプラザ

整体師歴20年目の新提案

体が軽くなりました!

今回は2回目でした。
妊娠中に体重が10㎏増えて産後すぐに5㎏は落ちたものの、その後半年たっても5㎏増しのままでしたが、前回こちらで骨盤矯正をしてもらった2週間後に体重が3㎏減っていました。
食生活も生活スタイルも施術前と特に変わったことはなく、他に思い当たる節がないので、こちらで骨盤矯正をしてもらったおかげだと思っています。
予約時には2回ともおまかせコースをお願いしましたが、足つぼをしてもらいながら、体の気になることをお話しすると、時間配分を調節して気になるところを長めに施術する提案をしてくれました。
今回は全身コースに変更してもらいましたが、2回とも特に追加料金はなく良心的だと思いました。
前回子連れでも歓迎だと言ってもらいましたが、やはりせっかくのマッサージはゆっくり気兼ねなくしてもらいたいので、次回も旦那さんのサポートがあるときに伺いたいと思いますが、待合室には子ども向けの本も置いてありました。
とても気さくな先生でお話も楽しいのでまたお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
2週間で−3キロはすごいですね!よかったです。私も嬉しく思います。
当店は、皆さんの身体の症状に応じて、時間を調整できます。
そのため、一律一回○○円という設定はしておりません。
なるべく、最短で症状の改善を目指しています。
そのためには根本の原因の追究と適切な施術が大事になってきます。
財布にやさしい整体を心がけていますので、これからもよろしくお願いします。

よかったです♪ヽ(´▽`)/

ドンキホーテ前の交差点の対角線にあるビル上の方に『足もみ』の文字を見て、電話しました。店長さんは優しそうな方でした。60分の足もみをやっていただきましたが、とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
岐阜駅からドンキホーテまで約1㎞ほどの道のりを久しぶりに歩いたら、少しふくらはぎが張った感じがしたんですが、施術後、同じ距離を歩きましたが、突っ張った感じもなかったです。
この感じがどのくらい続くのかは分かりませんが、また近くに行った時には、立ち寄りたいと思います。

足もみプラザからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
当店には、疲労回復希望の方から体質改善を目指す方まで、さまざまな目的で来店される方がいます。
場所柄からか、買い物ついでや出張、観光の疲れを取りに来られる方も多いです。
どのお客様にも、最高の施術を体感していただきたいと思います。
岐阜にお越しの際はいつでもお越しください。
お待ちしております。

膝の痛み

変形性膝関節症で膝に水が溜まり、整形外科で水を抜いてもらった後しばらくリハビリに通いましたが、なかなか正座・屈伸が出来ず辛い日を過ごしておりました。
そんな中ネットで足もみプラザさんを見つけお世話になりました。

症状をお伝えし、先生にお任せで施術をして頂き、初回は少し押して貰うだけで痛くて悶絶(>_<)
その日の夜寝る前に軽い筋肉痛と腿の張りが緩んでるのを感じ、おおっ!凄い楽〜♪

1週間後2回目の施術後、前回よりは押して貰った時の痛みは少し和らぎ終了〜。
軽くなった勢いで試してみたら、なんと屈伸出来ました!
調子にのって何度もは怖いのでやりませんが、あんなにパンパンに腿が張って出来なかった屈伸が2回の施術で出来るなんてびっくりです。

あと数回の施術で正座も出来るようになると見通しがたったので凄く嬉しいです。
お友達とのランチもしばらくお座敷NGでしたが、近いうちに行けるかも(^o^)v

整形外科のリハビリでいつ治るか長いトンネルに入る前に、足もみプラザさんにたどり着いて本当に良かったです。
これからのメンテナンスもお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
膝の施術なのに、太ももをもんで驚かれたのではないでしょうか?
太ももの施術痛かったですよね?
でもあの痛みを耐えてくれたおかげで、しっかりと緩めることが出来ました。
膝の痛みの原因は、太ももの張りが原因の場合が多いのです。
膝が痛いと歩くのも憂鬱になりますもんね?
施術後の皆さんの驚いた顔や笑顔が私の活力になります。
これからも足もみプラザをよろしくお願いします。

熟練された経験が生み出す技術と安心感

いつも疲れが酷く、マッサージを受ける際は90分以上施術頂いてやっと楽になったかなという状態でしたが、足もみプラザさんはコリ取り+骨盤矯正50分で本当に楽になります。

なんでだろう?と施術頂いているときに考えていましたが、やはり技術の高さだと思いました。

よくあるマニュアル通りの順番にやっていく施術ではなく、酷いポイントを見極めて効率的に緩めてもらえます。
しっかり要所を緩めた所に骨盤矯正をかけてもらえますので、楽な状態がより持続するのは当然の結果だったのですね。

なるべく少ない回数でよくなってもらいたいというお店のモットーが施術時間にも表れてるんだなと感じました

施術は必ず店長ですので、このあたりも安心です。

個人的にはあまり広く知られたくないお店でしたが、中々疲れが取れない方には本当にオススメできるお店です。

口コミの投稿ありがとうございます。
楽になっていただけたようで何よりです。
これは面白い話なんですが、飲食店なら美味しいものを提供すれば、お客さんは通いますよね?
ですが、整体院の場合は良い施術をすればするほど、客足は遠のくのです。
それは一度の施術で良い状態が長く続くからです。
というわけですので、周りにつらい症状の方がお見えになったらどんどんご紹介ください。
だらだらと長く通わせることは絶対にしません。
足もみプラザに訪れる全ての方に、早く良くなっていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

スッキリ!

前々から気になっていてやっと昨日行って来ました 初めてで緊張しましたが先生の優しい笑顔にホッとして問診票を書いてから先生にお任せして肩から首にかけての具合悪いところをもみほぐして頂きました 色んなお話をして初めてお伺いしたとは思えないくらいの気楽な先生でした 技術もすごかったぁ〜少しまだ痛みは残ってたけど殆どスッキリ!またスッキリしに行きます!行く価値ありです!

もう少し早く知っていたかった整体

岐阜市で足ツボの施術が受けれるお店を探していて見つけた足もみプラザさん、お店の名前から足ツボ専門のお店かと思って予約したのですが、お伺いして本格的な整体屋さんだとわかりました。
伺ってみると開院17年目と聞き驚きました、こんな所に整体があったとは、、

足ツボ〜全身ほぐし〜骨盤矯正のフルコースをお願いしましたが、率直な感想は効果が持続する!ということでした。
当方、仕事柄同じ姿勢を続けてしまう事が多く、マッサージは月に4回以上かかせませんでしたが、こちらで施術を受けた後は本当によくもつ、月に1.2回まで頻度が減りました。
店長さんの技術も確かで、指圧箇所は的確ですし、動きに全く無駄、ムラがありませんでした。

なるべく少ない回数で早く良くなってもらいたいという店長さんの整体に対するお考え、こだわりも受けてみて改めて納得しております。

この技術でお値段もとても良心的、岐阜を離れるまではお世話になりたいお店に巡り会えました。
今まで何十店も試す中で、最近までこのお店の存在に気づかなかったことを悔やんでおります。

2ヶ月以上続く背中の中央の引き...

2ヶ月以上続く背中の中央の引きつり、腰の痛みに半ばあきらめモードで施術をしてもらいました。
(当方20年来の腰痛持ち)

施術が始まりました。
「ぐあっ!」「ぐぎぎ!」
とか痛みのあまりに口走りました。いったいこの人は何をしてくれるのだとも思いました(失礼!)

しかし終わってみると腰と背中の軽さにビックリ。

終わった後で話を聞いてみるとかなり人体の構造について研究された方のようでした。

足もみはまだ未経験ですが今度体験してみようと思います。

神です!

店長は足もみの神です!
胃の調子がずっと悪く胃カメラを…。
胃酸過多。笑
しばらく調子が良くならず足もみブラザへGo!
店長曰く足裏の十二指腸の反射区がパンパン!!!
ゴリゴリグリグリ。泣
容赦ない施術…
だがしかし…
次の日何と!
胃の調子が良い!
何でー&#8265;
恐るべし足もみプラザ!
一生お世話になります&#8252;

爪が平らになりました。

先日、こちらで巻き爪を正していただきました。
巻き爪歴はかなり長く、酷いときは布団が指に触れるだけで痛みが出るほどでした。病院での治療はハサミで巻いている部分を切るものでした。切る時はすごく痛かったです。その後は楽になるのですが、しばらくすると、爪が伸びてまた痛くなります。
爪は巻いたままです。
手術はしたくなかったので、ネットで探していたら、こちらを見つけました。
矯正はまったく痛みがなく15分くらいで両足の親指にワイヤーを着けてもらいました。
驚いたのはその場で痛みがなくなったことです。その後、日に日に爪は平らになり、パンプスを履いてもまったく痛みがありません。
もっと早く、こちらに来ていれば良かったです。
すごく安く矯正出来ました。
巻き爪で悩んでいる人がいましたら、オススメします。
店長さんありがとうございました。

楽になりました。

私は飲食店の仕事をしてるんですが、ある日ぎっくり腰をやってしまいまして、痛くて痛くてたまらなかったので、友人の紹介で支えてもらい何とかこちらの店に〜
帰る頃には何と歩けるまでになったました!
店長さんに家でのストレッチを教えて頂き早く治す事ができました!
疲れた方にはお勧めです

本格的な足もみでした

おみせのhpを見て足もみとこりとりのコースを受けて来ました。
足もみは結構強めのぐいぐいくるもみ方でした。
痛いんだけど、何故か途中で寝てしまいました。
目が覚めたら体がポカポカして、肩も楽になっていてビックリしました。
こりとりのコースもピンポイントでこっているところをもんでくれて、かなりスッキリしました。
またお邪魔したいと思います。

自分はこういう店に入ろうとも思わなかったが・・・

ついこの前、同僚にオススメされて訪れました。
自分は足もみでお金を取るのか・・・と店に入る前はあまり乗り気ではありませんでしたし、こういう店に入るのは少し恥ずかしいような気もありました。

ここからがお店の体験談ですが、もうホント凄い。
やはりお店として出してるだけあって、マッサージがとても気持ちが良い。
最初痛かったので店員さんに伝えると、自分の程よい力でマッサージを続けてくれました。
始まってから終わるまで終始夢見心地な気分でおられました。

少しでも興味をもたれたら、行ってみてはいかがでしょうか

岐阜県岐阜市神田町6丁目2冨田屋ビル5F

名鉄岐阜駅より北に徒歩6分。柳ヶ瀬ドンキホーテそばです。

• 徹明町から66m (徒歩1分)

新メニュー登場