アシモミプラザ

整体師歴20年目の新提案

新しい施術最高!

腰痛 膝痛 姿勢の悪さがきになって本日16:00から長谷川先生に勧められた施術をやって頂きました。施術を受けると痛いところのコリを取っていただき骨盤調整してもらった後に体軸を入れてもらうと今までの痛みがなくなり、姿勢も良くなった。この施術最高です。この施術を継続して体軸を太くして疲れない体づくりと集中力がつくよう通います。最高最高!

口コミの投稿ありがとうございます。
新しい整体の体軸調整はいかがでしたでしょうか?
当店のご利用は初めてでしたね。
新しいコースの体軸調整は筋肉と骨格で支える身体から体軸で立てる身体に変化していきます。
軸が太くなるほど、身体はゆるみパフォーマンスは向上します。
是非続けていただいて、最高のパフォーマンスを実感してください。

頼りがいのある先生

僕は自律神経失調症と過敏性腸症候群という病気で学校をよく休んでしまったり、学校に行けても校内のトイレ吐いたりしてしまっていました。それを見た親が足もみプラザをすすめてきました。
先生は僕の症状を聞いた時、昔の僕と似ていると言っていて、足つぼをしたことによって体調がよくなったとおっしゃっていました。
先生は僕にいろんなアドバイスをしてくれたり、相談にものってくれます。
おかげで今は徐々に体調が良くなってきています。僕は足もみプラザに救われました。

足もみプラザからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。足もみ後、快便続きとのこと、良かったですね。胃腸が丈夫になれば腹に力が入るようになります。腹に力が入れば肝が座ってきます。肝が座れば何事にも動じない精神力が身に付きます。これからも精一杯Tくんをサポートしていきたいと思います。よろしくお願いします。出来るだけ毎日足をもんでくださいね!

ビルの5階にこんなすてきな足もみプラザがありました。

ビルの五階までエレベーターで行けば、降りたらすぐに足もみプラザにつながりました。
先生は、1人なので、色々話をしても他の人に聞かれることはありません、
部屋はとても清潔にされてます。
更衣室があり、施術できる服も貸してもらえます。サイズも色々準備されていてありがたいです。
足つぼの時のリクライニングイスもすごく楽チンです。
施術用ベッドも清潔で、枕も、においはなく、施術してもらってて、癒されますよ。
先生は、ただ施術するのではなく、治したいんです!と言ってくれました。
今回体がだるくておじゃましたのですが、足つぼやってもらい、目のツボおしてもらったら痛みがありました。パソコンでかなりめがつかれていたようです。
肩をマッサージしてもらったとき、あれ?四十肩?と聞かれ、、あ!そういえば最近肩が痛くて回せなかったんだ、、とおもいだしました。わたしが何にも言わなくてもちゃんと悪いところを見てくれました。なぜ四十肩になるのか、原因もちゃんとわかりやすく教えてくださいました。
こんなのはじめて、、、。
是非友達に、教えてあげたい足もみプラザです。

足もみプラザからの返信

うめぼさん、クチコミの投稿ありがとうございます。当店の施術で癒されたようで何よりです。40肩もその後楽な状態が続いていますでしょうか?ご家庭ではバランスの取れた食生活とのこと。グッドですね!いい食生活は足裏に老廃物を作りません。いい足裏でした。それでも日々の生活で身体は疲れるものです。メンテナンスはしていきましょう。いつでもお待ちしております。

足もみプラザさんが開業されてから17年近く通っています。

こちらの足もみプラザさんが開業されてから17年近く通っています。足もみや整体やリンパマッサージが好きで、色々な県の色々なお店に行きましたが、何処よりも何処よりも最高の施術をして下さいます!!店長の長谷川さんの技術、スキル、レベル、接客、何をとっても、どれも最高です!!自信を持って、家族や友人にも紹介して、皆みんなが喜んでくれています。これを読んで下さった方皆様に自信を持って、お薦め致します。私もこれからもずっと足もみプラザさん、長谷川さんにお世話になろうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
開業当初からのお付き合いですよね・・・いつもご利用いただきありがとうございます。
あの当時は限界まで仕事で身体を酷使していましたよね?若さゆえの暴走!?

それにしても投稿は、ちと褒めすぎではないでしょうか(笑)
確かにYさんの明るい笑顔に引き込まれて、こちらもテンションMAXでいい施術が出来ていたと思いますが・・・
ご家族そろってのご利用、本当にありがとうございます。
だんなさんも当店の施術を喜んで頂けたようで何よりです。
これからも皆様に喜んで頂けるようよう努力していきますので、よろしくお願いします。

15年位お世話になっています

オススメは骨盤矯正です!私の場合、施術前は左右の足の長さが数センチズレていますが、施術後はピッタリ合います。すると、楽に姿勢良く立つ事が出来ます。腰痛に悩まされる事もかなり減りました。

スポーツをされている方には、身体のメンテナンスや痛みの緩和にコリ取りもオススメはです。先日も野球で痛めた肩を施術していただき、腕を挙げた時の肩の痛みが一回の施術で大きく減少しました。また、背中やお尻などストレッチでは十分に伸ばしにくい部位のコリもしっかり取り除いていただけるので、身体のコンディション維持には欠かせません。

最後に足もみですが、私は時間に余裕がある時に施術を受けています。絶妙な痛気持ち良さで、足が非常に軽くなった様に感じます。ゴリゴリされる感じが少ないので、苦手な方も是非一度試していただきたいです。

引越しで遠くなった事もありいくつかお店を試しましたが、代わりになるお店は見つかりませんでした。結局、今でも1時間以上かけて通っています。

気になった方は、是非、一度試す価値のあるお店だと思いますし、強く推薦します。

口コミの投稿ありがとうございます。
15年ですか・・大学生時代からのお付き合いですもんね!?
私もMさんの体育会系のハキハキしたしゃべりと爽やかな笑顔にいつも元気をもらっています。
身体の知識の豊富なMさんとの会話はいつも勉強になります。
術後の「まっすぐ立てます!」はお約束になりましたね(笑)
職場が変わっても通っていただけること、感謝しています。
足もみとコリとり骨盤矯正を組み合わせたコースは身体を整え癒す、最高の組み合わせです。

是非(^^)

産前産後の体の痛みや骨盤矯正で伺いました。
前から肩こり等がひどく
育児などでさらに肩、腰がガチガチでしたが
施術してもらってかなり楽になりました‼
骨盤矯正も何度かやってもらい産前のデニムもはけるようになりました。
先生も気さくで話しやすくて
とてもおすすめです^_^

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤矯正とコリとりを組み合わせたコースをチョイスしていただいてますよね。
妊娠前の体型に戻りつつあるようですね。
身体も楽になっていただいているようで何よりです。

いつも丁寧です。

ホームページで見て伺いました。
足揉みやツボは効きそうだなと。
お店の場所は、多少わかりづらいかと思いますが、中は広々としています。
着替えや着替えの場所も用意してあり、親切です。
ただ、音楽などが流れていないので、先生との話だけで、話さないと静かで最初は少し落ち着かないかなと思いました。
音楽が小さくても流れていると、気分的にもいいかもしれません。

施術は丁寧で、慣れてくる頃には寝てしまう自分も居ます。
足揉みをしてもらうと、体がスッキリします。
翌日の体調が違いますよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
音楽いいですね!
特にはじめてのお客様は緊張しているでしょうから、音楽が流れているだけでも気分的にちがうでしょうね。
どんな音楽がいいでしょうかね?
ジャズ系かオルゴール系リラクゼーションミュージックか・・・
耳障りのいい音楽探してみます。

好転しました

長年の肩こりに加えて、最近では背中の張りと腰痛もひどく、友人の勧めでこちらにお世話になりました。肩こりから片頭痛もあり、車で向かうのも辛い状態でした。
施術前には丁寧に問診をしていただき、安心してお任せできました。首、肩、背中、腰、丁寧に詐術していただき、途中、あまりの痛みに唸る箇所も有りましたが、終わってゆっくり立ち上がると首の稼働域が広がっておりビックリしました。
家に帰ると先生が仰っていた好転反応からか、体の怠さと眠気が一気に起こり、ゆっくり一時間過ぎほど横になりました。起きた時には、しばらく何ヶ月も忘れていた体のスッキリ感を感じられ、肩と腰の痛みが全くと言っていいほどありませんでした。これには本当にビックリです。ありがとうございました。
明日からは腰や背中に悪さをしている可能性のある、キャスター付きの椅子から、キャスター無しの椅子に変えて仕事に臨みます。

足もみプラザからの返信

まろんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
喜びのお声がこの仕事への原動力となります。
足もみプラザでは一度の施術で、結果を出すことにこだわっています。
10ある痛みが0になっていだだけるよう最善の施術を心がけております。
その過程で痛みが伴うこともありますが、終わってみればあら不思議!!!
まろんさんのようにご満足いただける結果となります。
痛みには必ず原因があります。
痛みの原因は身体の中だけとは限りません。
日常生活の中に原因がある場合、その原因を見つけ出し排除することで、いい状態が長くキープできます。
そうすれば長々と整体や病院に通う必要がなくなります。
結果、売り上げは落ちますが、皆さんの喜ぶ笑顔こそが私にとってなりよりの報酬なのです。
もし辛い症状をお持ちのお知り合いの方がお見えになりましたらご紹介くださいませ。

あと、椅子の座面は床に対して水平であることが大切ですので、よろしくお願いします。

骨盤矯正と足裏の角質除去をして...

骨盤矯正と足裏の角質除去をしていただきました。どちらも初めての経験でしたが、想像異常によかったです(⌒∇⌒)
とくに骨盤矯正!よほど歪んでいたのか、お店を出た後から呼吸が深くなったし、運転や読書等で長時間同じ姿勢でいることが全く辛くなくなりました。
何年も軽い運動とストレッチは続けていますが、その割には疲れやすかったり肩凝りに悩まされていました。どんなに体に良いとされることでも、体が歪んでいては効果も激減なのでしょう。
明日からの快適な日々が楽しみです♪少しでも違和感を感じたら、すぐに伺います(><)

足もみプラザからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
楽になっていただいたようで何よりです。
「足の裏が呼吸出来ている」とおっしゃられた表現は素敵ですね!
GODさんの身体の柔軟性には私も驚きました(笑)
しかし、柔軟であっても骨盤がゆがんでいるために不快な症状が出ていたのですね。
その時々の症状をお伝えいただければ、最適なコースをご提案できます。
またのご来店お待ちしております。

ようやく理想のお店が見つかりました(^.^)

長年苦しんだ足裏の角質を取ってもらって今は疲れずでまっすぐ歩けています。その後40肩を治してもらい腰も治してもらいました。今までは揉み返しやだるさが付いてきましたが足もみプラザ様では90分間揉まれても全く揉み返しやだるさがありません。不思議です。なのに値段が安いのでビックリです。これからもよろしくお願いします。先生は優しくて話しやすいです(^.^)

足もみプラザからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
足裏の角質は、ひどくなると歩き方に影響を及ぼし、腰痛、膝痛の原因にもつながります。
施術中に「今日は良い休日になりました」とおっしゃっていただき嬉しく思います。
箇所によっては痛みを感じる施術もグッと圧を加え持続させながら筋肉を緩める独自の方法で、もみ返しがありません。
痛みがなくなるとあらゆることが前向きになりますよね?
お仕事頑張ってください!

助かりました

子どもの大学入学式のための東京行きの前日、かなりひどいぎっくり腰をやってしまいました。藁にもすがる思いで、朝一番の施術をお願いしたところ、寝返りも立ち上がるのにも強い痛みを警戒し、また何かに伝って歩かなければ歩けないほどだったのが、施術後、少し用心しつつも歩けるようになり、その後、その日のうちに、ほぼ普通の状態になりました。
症状を、丁寧に見て、聞いてもらい、施術中も私の状態を確認しながら進めてもらい、安心してお願いできました。
本当に、助かりました。有り難うございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状がひどければひどいほど燃えるタイプなのです(笑)
ぎっくり腰にもレベルがありまして、かわせみ様の場合、筋肉を損傷していないタイプでしたのでよかったです。
どんな症状でも笑顔になってお帰りいただきたいというのが私のポリシーです。
なるべく通わせず最短、最速で症状の改善させることにこれからも取り組んでいきますので、よろしくお願いします。

15年来の慢性下痢が1日で解消!

これまで、腰痛の治療で年に数回お邪魔していましたが、足もみが胃腸虚弱に効果があると聞き、初めて足もみ+コリとり+骨盤矯正の「おすすめコース」をお願いしました。
実は私、15年以上前から慢性下痢に悩まされており、きちんとトイレを済ませて家を出ても、しばらくするとお腹がグルグル・・・(汗)
正直なところ、足もみで下痢が?と思いながら、効果があれば儲けものくらいの気持ちで施術を受けたところ、すぐに足がポカポカしてきて、終わる頃にはお腹に力が入る感覚。
これは!と思った翌日から、全く下痢で困らなくなりました。
15年以上の悩みが1日で解消。もっと早くお願いしていればと思うと同時に、あまりの効果にびっくりです!

口コミの投稿ありがとうございます。
足もみの効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
私も昔、ひどい胃腸虚弱で悩みました。
近くにトイレがないと不安で仕方がなかったです。
私も足もみで克服しました。
それ以来ご飯の美味しいことといったら!
整体は筋肉と骨格を・・・
足もみはダイレクトに内臓に働きかけるので、「おすすめコースは」最高の組み合わせとなります。

おすすめです!

先日東京旅行前にお世話になりました。
希望の料金に合わせて見ていただけるので、凄く助かりました。カイロに行っていたのですが高くて続かなかった経験もあり、こちらは続けやすいと思います。
効果もバッチリで東京では腰が楽でした。また利用させて頂きたいと思いました。

足もみプラザからの返信

足もみプラザのご利用ありがとうございます。
こちらも素敵な笑顔とお褒めの言葉をありがとうございました。
wada様のように料金が高くて続かないとおっしゃる方は多いです。
高くても効果があり、楽な状態が長く続けばまだいいのですが・・・
足もみプラザでは、痛みの根本の原因を探り、施術とアドバイスをさせていただきますので、楽な状態が長く続きます。
そのために回数券もありません。
私が考えるベストな施術とは、症状を速やかに解消させて後は時々メンテナンスに来ていただくというのが理想です。
いかがでしょうか?

いい感じです

私は今まで、色々な整体へ通ってきましたが、足もみプラザさんが一番あっています。
足つぼをし始めてから、色々体調も良くなった感じがします。
足つぼは初めは結構痛いですが、慣れると気持ちいいです(笑)

先生も面白く良い方です。オススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
数多くのお店の中から足もみプラザを選んでいただき嬉しく思います。
体質改善を目指すのあれば、足もみは最適です。
痛みのある足裏が気持ちいいと思えるようになると身体は健康になっていきます。

ひどい肩こり&腰痛持ちの私には...

ひどい肩こり&腰痛持ちの私には、救世主のようなお店です。
症状を説明すると、原因まで探りながら施術して頂けて、本当に楽になります。
ぎっくり腰も対応してもらえるので、いつも助かります。

あちらこちらのお店を試している方、是非一度お試しを!

口コミの投稿ありがとうございます。
ちまさんとは長いお付き合いですね(笑)
お仕事柄からのこりは結構つらいものがありますよね?
ちまさんの場合、ひどくなってからの来店が多いのですが、毎回楽になっていただけているので私も嬉しいです。
こちらこそ、いろいろ相談にのっていただきありがとうございます。

うつみちゃん
うつみちゃん さん

腰痛にも肩こりにも、背中痛にも…!

2年近くお世話になってます。出産後から腰痛がひどくなり、歩けなくなることも。こちらに通うようになって、一切なくなりました。

お店は広くて清潔です。子どもが一緒でも大丈夫だそう。先生は明るくて話しやすいです。その時々の痛みに応じて、施術してもらえます。毎回、びっくりするほど身体が軽くなります。

あえて難を言うなら…私自身に時間がなくて、なかなか通えないことでしょうか笑。せめて月に一度、定期的に通えるようになると身体の調子がもっと良くなりそう。

口コミの投稿ありがとうございます。
無駄に広いのが当店の特徴です(笑)
産後は骨盤が開き、閉じにくくなることがあると共に育児の姿勢が腰痛、肩こりを悪化させてしまうことがあります。
育児は現在進行形になりますので、時々メンテナンスされると元気一杯でお子さんと過ごすことが出来ると思います。
元気なママは家庭を明るくします!
安心、安全、低料金で皆様の健康をサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。

脚のむくみとしびれが治りました!

毎年夏にくる、脚のしびれに悩まされて伺いました。病院でも治らず、何か方法はないかと探していて、こちらのお店にたどり着きました。
足つぼマッサージをしてもらって、いろんなアドバイスもいただいた結果、2回目くらいですっかりおさまりました!
脚のむくみもあり、夕方には靴下の跡が深く残るのも悩みでしたが、それは年中ずっとなので半ば諦めていました。でも、足つぼを一度受けたらもうほとんどなくなって、本当にびっくりです。
足つぼマッサージを受けたのは初めてで、マッサージ全般が苦手な方なのですが、先生はとてもフレンドリーですし、いろんな話を伺いながら気楽に、もちろん力も加減してもらえたので安心して受けられました。
足つぼだけでなく、いろんなメニューがあり、相談するととても親身にアドバイスしていただけます。
場所は岐阜のドンキホーテのすぐ近く。仕事帰りにも行けて、とても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます。
口コミを読ませていただきこちらも嬉しくなりました。
女性の冷え性、むくみには足もみが最適です。
身体を触られるのが苦手な方も足は大丈夫という方も多くいます。
足もみは足が軽くなるのはもちろんのこと、内臓から元気にしていきますので、終わったあと身体全体が楽になります。
多くのメニューを用意しておりますので、その方に合ったものを選ぶことができます。

楽になりました

腰痛で悩んでおり、ネットで検索をかけたところお値段も安く口コミも高評価だったのでうかがいました。
一回してもらっただけで体が軽くなった気がします。
店長さんも気さくで話しやすくお店の雰囲気もすごいよかったのでおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛は私自身苦しんだ過去がありますので、人事とは思えないのです。
あの苦しみを味わってほしくない・・・
いつ治るか分からないという不安を抱えたまま生活して欲しくないという思いで施術にあたっています。
楽になったようで何よりです。
またのご来店お待ちしています。

腰痛で悩んでいるなら絶対ココ!

腰痛で思うように身体が動かなくて悩んで整形外科に行ったら湿布を渡されただけで帰らされました。
ネット検索でここを見つけ、上がらない足を引きずって足を運んでみたら湿布と同じ金額で足が上がるようになり、腰の痛みもウソのようになくなりました。
ほんとにスキップして帰ることが出来るぐらい。

一回で治してくれるので高い回数券を購入する必要もなく、今では少し調子が悪くなってきたら予防的に行くぐらいで大丈夫になり、腰痛の悩みが無くなりました。
肩こりや身体の不調はほとんど治してもらえるので、私は店長さんにすごく感謝しています。

岐阜駅からまっすぐ行くだけで岐阜徹明郵便局の手前なので分かりやすいですが、3階まで上がる為のエレベーターの入り口が見つけづらい所が唯一の難点です。

店長さんは気さくで話しやすく、痛みが楽になるまでいろいろと手を尽くして下さるので、正直にいろいろと伝えるようにすると痛みから開放されるのも早くなります。

痛みで悩んでいるなら、一度来てみる価値は絶対にあります!

口コミの投稿ありがとうございます。
長年近所に住んでいる方からも「ここにあったんだ!?」といわれることがあります(笑)
駅から少し離れている、駐車場がないなどのデメリットもありますが、施術のほうでカバーしていきますので大目に見てください(笑)
回数券を勧めてくるところっていやですよね?
10回綴りなら10回も通わなければいけないの?ってなりますよね・・・
足もみプラザは最短、最速で症状の改善を目指しますのでお財布にもやさしい整体院です。

足裏はいつもここ

数年前に岐阜を離れるまで、ここでお世話になっていました。
最近、岐阜に戻ったので、数年ぶりにうかがいました。
私は全身の疲労感を取りたくて足裏をいつもお願いしており、今回もそれを。
他のお店とは、何か違うんです。
ちゃんと的確なところを押してもらっているって言う感覚。
後からじんわり体に血が通う感覚。
私にとって、足裏をやってもらって満足出来るのがここです。
女性が好みそうなリラックスを重視した店構えではないですが、先生の明るいキャラクターで、過ごしやすいです。
17年続いているお店だそうで、成る程と納得です。

足もみプラザからの返信

もりこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりの足もみプラザの足もみを堪能していただいたようでなによりです。
当店の足もみは足が軽くなるのはもちろんのこと、身体の中から整うので、皆さんに喜ばれています。
63箇所の反射区を丁寧に刺激していきます。
極意は深くゆっくり丁寧にです・・・
何の飾り気もないお店ですが、笑顔で皆様の来店をお待ちしております。

岐阜県岐阜市神田町6丁目2冨田屋ビル5F

名鉄岐阜駅より北に徒歩6分。柳ヶ瀬ドンキホーテそばです。

• 徹明町から66m (徒歩1分)

新メニュー登場