ウカイセイコツイン イオンヤナイヅテン

うかい整骨院 イオン柳津店

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

とても良い接骨院です おすすめします

以前から腰から足への痛みが有り、色々な接骨院や、整体、カイロなど行きました、なかなか改善をいたしませんでした。
インターネットの口コミを見て、うかい整骨院さんへ行ってみました。
初めての時は、どんな事をするのかとても心配でしたが、問診の時に先生が色々と話を聞いてくれて安心をいたしました。
治療も、その都度痛くないか確認をしながら進めてもらえるので、とても安心して受ける事ができました。
治療も、その日の症状を聞いてしてもらえるので、良くなっている事が実感できました
値段も、こんなに安くていいのかと思うくらいです
痛みがなかなかとれなくて、気持ちも落ち込んでましたが、半月くらい通院したら、なかなか取れなかった痛みもとれ、気持ちもすっきりしました。
もっと早くうかい整骨院さんへ来ればよかったと思います。
これからも、痛くなったらお世話になろうと思います。
家族や知人にも紹介したい接骨院だと思いました

とても楽になりました

先日から腰からお尻にかけ痛みがあり、歩くのも大変辛くなり、うかい接骨院へ行きました。
問診をして、電気をかけ、先生に治療をしてもらったら少し楽になり歩けるようになりました。
少し通ったほうがいいと言われたので、通っていたら痛みもとれ、とても楽になりました
どうして痛みが出たかも説明をしてくれて、歩き方も教えてくれました
良かったです

腰痛がなおりました

ぎっくり腰になり、インターネットで調べて行きました
初めは腰が伸びないくらい痛かったけど、一回の治療で腰が伸びるようになりました
5回ほど続けて通ったらほとんど痛みもなくなりました。
これこらもよろしくお願いします

体が軽くなりました

仕事でパソコンをする時間が長く、首から背中、腰にかけバリバリでした
インターネットで口コミを調べたら良かったので整体をうけてみました
体を全体的に調整をしてもらったら、とても楽になりました
ウォーターベットもとても気持ち良かったです

ぎっくり腰が良くなりました

急にぎっくり腰になり、妻の紹介で行きました。
接骨院ははじめてなので、入るまでは凄く緊張しましたが、先生が妻のいったとうり気さくな人で、安心できました
体のゆがみなど、詳しく説明をしてくれて、どうして痛みが出るか、どうしたらいいかのアドバイスもしてもらえました
治療後は、さっきまでの痛みも軽減しました
しっかりと通って治そうと思いました

背中の痛みがとれました ありがとうございます

朝おきたら、首から背中にかけて痛みがあり後ろを向けないくらい痛かった
妻のすすめで接骨院へはじめて行きました
マッサージをしてもらえると思ったら、電気とストレッチみたいな治療でした
こんな簡単な治療でおわりなのか?と思って、体を動かしたらあら不思議?痛みがない?えっ、何があった?
あの凄い痛みで後ろも見れなかったのもみえるようになりよかった。

サッカーで痛めた膝が治った

サッカーでボールを蹴った時に、膝の内側が痛くなってチームメートの紹介で通院しました
最初は膝が痛くて、足を引きずって歩いていたのですが、2.3回の通院で普通に歩けるようになりました
走ったりするとまだ痛みがあるので、しばらく通院しました
今では普通に走ったりできるようになり、サッカーを楽しんでいます
スポーツトレーナーもしていたらしく、色々とアドバイスもしてくれます
スポーツをしている人におすすめです

イオンの中にあるので便利です

よく買い物に行くイオンの中にある接骨院です。
腰や背中が痛くなると通ってます
治療をしてもらっているうちに、家族は買い物をしていて終わったら合流します
腕もいいし、予約をしていけば待ち時間も無いし、買い物ついでに行けるので便利です

骨盤矯正オススメです

以前から慢性的に腰痛があり、色々な接骨院や整体に通ってましたが、なかなかスッキリしませんでした。
知人の紹介で、うかい整骨院さんの骨盤矯正を受けてみました
調整をしながら、色々と体の歪みや、使い方なども教えてもらえました
骨盤矯正は10分ほどで終わりましたが、その後はとても腰がスッキリしました
定期的に通ってしっかり治したいと思います

日曜日にやっているので便利です

先日寝違いをしました
平日は仕事で病院へ行けないので、インターネットで日曜日にやっているところをしらべたら、ここが出てきたので行ってきました。
行く前は首が痛くて横も向けなくて、車の運転が大変だったけど、治療をしてもらったら横が向けるようになりました。
日曜日にやっているので助かります
また、日曜日に行こうと思います

you09様
ご来院ありがとうございました
首や腰が痛くても、平日は仕事で病院や接骨院へ行けなかったという会社員時代の自分の経験から、日曜日を営業する事にしました。
寝違いは、一時的に良くなっても、また痛みが出る事が有ります。根本から改善する事をオススメいたしますので、平日、来院できる日がありましたらご来院ください。
よろしくお願いいたします
お大事にしてください

コスパ最高でおすすめです

朝おきたら腰が痛くてネットで調べて行きました
保険が使えるので、とても安かったです
他の店だと、保険が使えなくて5000円くらいとられたり、回数券を買わされしましたが、ここは保険が使えて1000円くらいでした
安いからといって、いい加減じゃなく、しっかりと治療や説明もしてくれました
3回ほど通ったら痛みも軽くなりました
コスパも、内容も最高です

rumirumi 様
ご来院ありがとうございました
当院は、良い技術をお値打ちに患者様に提供しようと考えています
患者差様が喜んでくださるのが一番の喜びです
患者様に喜んでいただけるよう、これからも心がけていこうと思います
ありがとうございました
お大事にしてください

子供がお世話になりました

スポーツをしている息子が、全国大会の前日に足を捻挫してしまい、痛くて足が着けない状態で行きました
急に行ったにもかかわらず、とても親切に対応していただき、治療とテーピングをしてもらいました
おかげで、全国大会で良い成績を出すことができました
息子の友達も何人か行っているようです
これこらも行こうとおもいます

bbfod855 様
ご来院ありがとうございました
全国大会で良い成績が残せてよかったです。私もとても嬉しいです
私も、学生時代に部活でケガをし、満足な状態で大会に出れない事もありました。そんな経験から、ベストな状態で大会に出れるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思います。
最近は、スポーツをしている子供さんの来院が増えています
とてもありがたい事です
感謝、感謝です

ぎっくり腰に超音波は凄くききます

床の物をとろうとしたら、ぎっくり腰になり、腰が伸びないし歩くのも痛くてお世話になりました。電気をかけて調整をしてもらい、超音波をかけてもらったら、痛みが嘘のように無くなって普通に歩いて帰れました。
次の日も少し痛かったので、超音波をかけてもらいました
少し通ったら痛みも無くなり、普通に動けるようになりまして
あの、超音波は良く効きます

交通事故の治療で行きました 凄くおすすめです

交通事故にあい、ひどいむち打ちと腰痛になり知り合いの紹介で行きました。初めての交通事故で、相手や保険屋さんとのやりとりなど、解らない事ばかりでとても心配でしたが、院長が親切に色々と教えてくれました。はじめは整形外科に通っていましたが、こちらのほうが夜遅くや、日曜日も通院できるし、その日の症状によって対応をしてくれるのでとても良かったです。最初は少し動くだけで激痛が出てましたが、痛みも無くなりとても良かったです。今では、寝違いやぎっくり腰になると必ずここに通っています
イオンの中にあるので安心だし、買い物もついでに出来るので便利です
ぜったいおすすめです

いつもありがとうございます

月一でカイロに通わせて頂いています。
ズボラな私ですが
こんなに通いたいと思う整骨院は他にありません。思わず口コミを書きたくなるほどオススメです。
藁にもすがる思いで飛び込んだ整骨院でした!全身の疲れや凝り、体の状態をしっかりカウンセリングして丁寧に施術してくださります。先生はどの方もとっても気さくで入店から帰るまで心も気持ち良くしてくださいます。施術後はもちろん体も楽になり早く行きたいなぁと忘れられない整骨院です。お値段も良心的で小さなキッズスペースもあります。旦那にも紹介し今では2人で通っています。安心して入れる整骨院です!

スポーツ選手におすすめです。

子供が日曜日に部活で肉離れをしてしまい、日曜日にやっている接骨院を探したらここがやっていたので行きました。
イオンの中の解りやすいところにあり、先生も優しく、どうして肉離れになって、どうしたらいいかアドバイスもしてもらえました。
治療のあと、痛みも治まりました。
スポーツをしている方におすすめです。

気さくな先生です

初めて利用しましたが、とっても気さくな先生でとても安心しました!!
ひざが痛くて歩くのがつらい状態だったのですが、治療後は痛みもなくなりスイスイ歩けるようになりました。
またぜひ利用したいと思います(^^)

オススメです。

8時までやっているので仕事終わりに気軽にいけます。
治療時間も混雑具合にもよりますが、20〜30分くらいで治療していただけるので時間がない時やちょっと時間が空いたときに気軽に行けます。
雰囲気も明るい感じで安心して治療をしていただけるのでオススメ
です。

うかい整骨院 イオン柳津店からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者様に早く良くなっていただきたいので仕事帰り、部活帰りでも通院していただけるよう夜の8時まで営業をしています。待ち時間も短く、患者様の時間を大切にするよう心がけています。
調子が悪くなったらいつでもご来院ください。

オススメです

オーナーはとても親切で、店舗の雰囲気もリラックスできます。
全国的に有名な早川接骨院の分院なので腕は確かですし、本院のある武芸川町まで行けない人は、岐阜駅近くで交通の便がいい新岐阜接骨院は、自信をもってオススメできます^ - ^

ゲストさん
岐阜市での知名度はまだまだですが、これから岐阜市でも早川接骨院の知名度を上げていきたいと思います。

腰痛なら、ここ!

先日、ひどい腰痛になり、職場の上司に勧められて行きました!
歩く事もままならない状態の腰痛で、少しでも痛みが引けば…と。
施術を受けて、びっくりしました!
腰痛が治っただけではなくて、施術後、立ち上がってすぐに、体重が腰にしっかり乗っているのが分かりました!
身体の重心がまっすぐになったのがその場で分かった事に、ほんとに驚きました‼︎
腰痛の方だけじゃなくて、体調を整える為にもいい!って思いました!
腰痛でお悩みの方は、ほんとにオススメです(^^)

うかい整骨院 イオン柳津店からの返信

たま様、ご来院ありがとうございます。
痛みが取れてよかったです。
腰に体重がしっかり乗ると、腰痛も楽になります。
紹介をしていただいた上司の方にもよろしくお伝えください。
調子が悪くなったらいつでもご来院ください。

GOOD

同級生がやっている接骨院です。
親切&丁寧で、安心して治療をうけることができるんだなぁ♪
院内の雰囲気も良く行きやすい病院です。
気さくに話しかけてくれる先生ですので、皆さんも気軽に治療をうけてみてはいかがですか\(^o^)/

うかい整骨院 イオン柳津店からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
来院してくださる患者様一人、一人に感謝をし施術をさせていただいています。
体も、気持ちも元気になっていただけるよう心掛けています。
いつでもご来院ください。

岐阜県岐阜市柳津町本郷4-1-1 イオン柳津店1階

柳津駅から歩いてすぐ!!

• イオン柳津店南口から100m (徒歩2分)
  • イオン柳津店から83m (徒歩2分)

7月14日(土)、15日(日)は休業いたします。  7月16日(月)祝 海の日は営業いたします

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真