ウカイセイコツイン イオンヤナイヅテン

うかい整骨院 イオン柳津店

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

とても良い接骨院です おすすめします

以前から腰から足への痛みが有り、色々な接骨院や、整体、カイロなど行きました、なかなか改善をいたしませんでした。
インターネットの口コミを見て、うかい整骨院さんへ行ってみました。
初めての時は、どんな事をするのかとても心配でしたが、問診の時に先生が色々と話を聞いてくれて安心をいたしました。
治療も、その都度痛くないか確認をしながら進めてもらえるので、とても安心して受ける事ができました。
治療も、その日の症状を聞いてしてもらえるので、良くなっている事が実感できました
値段も、こんなに安くていいのかと思うくらいです
痛みがなかなかとれなくて、気持ちも落ち込んでましたが、半月くらい通院したら、なかなか取れなかった痛みもとれ、気持ちもすっきりしました。
もっと早くうかい整骨院さんへ来ればよかったと思います。
これからも、痛くなったらお世話になろうと思います。
家族や知人にも紹介したい接骨院だと思いました

交通事故のムチ打ちでお世話になりました 凄く親切で良かったです

車を運転中に後ろから追突をされ、酷いムチ打ちと腰痛になりました。
以前に、ギックリ腰を治療していただきとても良かったので、今回もうかい接骨院さんで治療をしていただきました。
事故の直後は、とても首が痛く、全く首が動かせなく、直るのかとても心配でした
以前のギックリ腰も凄く痛かったのですが
しっかりと治していただけたので、今回も期待をしてお伺いいたしました。
はじめの頃は、とても痛みが強かったので、電気をかけてもらい、数日で少しずつ首が動かせるようになりました
腰や背中も痛みがあったので、いっしょに治療をしていただきました
痛みが和らいできたら、ストレッチなどもしていただき、その日の痛みの症状に合わせて治療をしていただけるので、とても安心をして通院をすることができました。
2ヶ月ほど通院をしたら、首や腰の痛みもほとんど無くなりました。
先生はとても腕が良く、面白く、とても気さくな方なのではじめての方にもおすすめいたします

とても良かったです

インターネットで調べ腰痛で行きました
他の接骨院へ行った事があるけど、この接骨院は独自の治療をしてくれて、数回の通院で腰痛が良くなりびっくりしました
行った甲斐がありました
腰痛の人は一度行ってみてください

膝の痛みが無くなりました

階段を下りている時に膝を痛め、うかい整骨へ行きました
問診で丁寧に話を聞いたりしていただき、治療をしていただきました
痛みの原因は歩き方にあるらしく、歩き方の指導もして頂けました
半月ほど通院をしたら痛みも無くなりました

安さにビックリです

腰痛で行きました
以前に行っていた接骨院は、何万円もする回数券を買わされ、値段のわりに効果は無いし、高いのでたまにしか通院できません
インターネットで調べてうかい接骨院へ来ました。
問診で、今回の腰痛は保険の対象だと言われ治療をしてもらいました
保険の対応だったので1000円もかかりませんでした
腰痛も以前の接骨院より改善をしているように思います
ここなら安くて通院しやすいので、しっかりと通院をして完璧に治したいでーーす

交通事故のむちうちでお世話になりました

車を運転中に追突事故をされ、首がむちうちになり、会社の人がここが良いと薦めてくれたので行きました。
最初は首が痛くてまったく動かせませんでした。
電気をかけ、湿布を貼ってもらい、首に巻くコルセットを貸していただき、一週間くらいで痛みも和らぎ首も少し動かせるようになりました
首が治ってきたら、背中や腰も痛くなってきたので一緒に治療をしてもらいました
最初は痛くてどうなるかと思いましたが、3ヶ月くらいでほとんど痛みが無くなりました
治療だけじゃなく、保険屋さんや、車屋さんとの事も色々と相談にのってもらえとても助かりました
交通事故の治療についてとても詳しく、腕も良いのでまた何かあったら行こうと思います

腰痛になり口コミをみてはじめて来ました
合間合間に大丈夫か声をかけてくださり、とても気をつかっていただき安心できました。
今回の治療は健康保険の適用内だったので、お値段もとても安くしてもらえました
腰痛も来たときよりも良くなっているので頑張って通って治そうと思います

子供と遊んでたら腰を痛め、嫁さんにすすめられて行きました
こういうとこは初めてでしたが、軽い調整と電気だけでマッサージはしてもらえませんでした
腰痛の時はマッサージはしないほうがいいらしいです
でも、腰の痛みは少し取れたのでよかった
仕事の帰りに通えるのでいいです

安くて便利!!で上手い

朝起きようとしたらビックリ腰に( ;∀;)
よく買い物に行くイオンに接骨院があったので急遽突進!!
待ち時間もほとんどなく、保険が使えたので1000円でお釣りがきてラッキー
安いだけじゃありません!!
治療も上手い!!
安い!!上手い!!早い!!便利!!
また行こう!!!!!

子供の捻挫が早く治りました

子供がサッカーで足を捻挫し、足がつけないくらい腫れていたのでチームの子のお母さんの紹介でうかいさんへ行きました。
初めてでしたが、紹介者の名前を言ったらとても親しく接してもらえました
試合が近いという事を話したら試合に間に合うように治療計画をたててもらえました。
おかげで捻挫も早く治り、試合前にテーピングをしてもらい試合に出る事ができました。
うかい接骨院さんへ行ってよかった
チームの他の子にも薦めています

交通事故でお世話になりました

交通事故で追突されて治療に行きました
最初は整形外科に通ってましたが、待ち時間が長いし、同じ所しかやってもらえないので、知人にすすめられて行きました
予約をして行くと待ち時間が少ないし、その日の痛いところもやってもらえるので、早く治りました
交通事故の治療にいい接骨院です

腰が楽になりました

家で重い荷物をもってギックリ腰になり、整形外科に行ったけど薬とシップだけでなかなか良くならなかったので、会社の人にすすめられて行ってみました
電気と治療をしてもらったら、少し腰の痛みが治ったような気がします
もう少し通ってみたいです

ネットの口コミどおりでした

家で子供と遊んでいたら腰が痛くなったので、ネットの口コミを調べうかい整骨院へ行きました。治療をしてもらったら、ネットの口コミにあったように1回の治療で腰の痛みが軽くなりました。先生に、2,3回通うと良いと言われたので、続けて通ったらほとんど痛みが無くなりました。
口コミ通りの接骨院でした。
私も思わず口コミを書きました(笑)

小さな子供と一緒での大丈夫でした

先日、子供を抱っこしようとしたら腰が痛くなって、いつも買い物に行くイオンの中にある接骨院へいきました
小さな子供がいるので、他の人に迷惑にならないか心配でしたが、先生が子供の扱いがうまく、他の患者さんもいい人ばかりで安心して治療が受ける事ができました
子供がいるとなかんか行きにくいのですが、この接骨院は子供を連れて行けるので助かります
これからも通いたいと思います

体も気持ちも元気になります

以前から腰痛に苦しんでいて、接骨院へ行ったら「それは年のせいだね」と言われ、とても落ち込んでました
知人の紹介で、うかい整骨院へ通ってみました。
ここの先生は「年は関係ないです。ちゃんと良くなります」と言ってくれたので、その言葉を信じて通ってみました
通うたびに腰痛が良くなり、2ヶ月ほどで痛みが無くなりました
体だけじゃなく、気持ちも元気になりました
腰痛の方は通ってみてください

とても不思議な電気です

朝起きたら肩から背中までが痛く、仕事中も凄く辛かったので、昼休みに電話で予約をとって仕事の帰りに行きました
初めてだったけど親切に対応をしてもらえ、治療と電気をかけてもらいました
電気をかける前はまだ痛みがあったのに、電気をかけた後は、さっきまでの痛みが嘘のように無くなりました
とても不思議な電気です
びっくりしました
来て良かったです

オススメです

ネットの腰痛が治ったという口コミを見て、半信半疑で受診をしてみました
マッサージなどをするのかと思っていてら、簡単な矯正と電気だけでした
でも、それまで痛かった腰痛が和らいでいたので、凄い!!!!と思いました。
口コミは本当でした
この整骨院はオススメです