ウカイセイコツイン イオンヤナイヅテン

うかい整骨院 イオン柳津店

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

とても良い接骨院です おすすめします

以前から腰から足への痛みが有り、色々な接骨院や、整体、カイロなど行きました、なかなか改善をいたしませんでした。
インターネットの口コミを見て、うかい整骨院さんへ行ってみました。
初めての時は、どんな事をするのかとても心配でしたが、問診の時に先生が色々と話を聞いてくれて安心をいたしました。
治療も、その都度痛くないか確認をしながら進めてもらえるので、とても安心して受ける事ができました。
治療も、その日の症状を聞いてしてもらえるので、良くなっている事が実感できました
値段も、こんなに安くていいのかと思うくらいです
痛みがなかなかとれなくて、気持ちも落ち込んでましたが、半月くらい通院したら、なかなか取れなかった痛みもとれ、気持ちもすっきりしました。
もっと早くうかい整骨院さんへ来ればよかったと思います。
これからも、痛くなったらお世話になろうと思います。
家族や知人にも紹介したい接骨院だと思いました

正座ができるようになりました

階段を下りている時に足を捻り痛くて正座ができなくなりました。
知り合いの教えてもらい、うかい整骨院へ行きました。
初めは痛くて正座ができませんでしたが、半月くらい通ったら正座ができるようになりめした。
今度は腰を治してもらいます

骨盤調整ですっきりしました

腰の痛みと足にかけ重い感じがしたので、骨盤調整をしてもらいに行きました。
骨盤調整は初めてで、どんな事をされるか不安でしたが、腰の調整と足の調整をしてもらいました。調整に後は腰の痛みも軽くなり足も軽くなりました。ウオーターベットもとても気持ち良かった。
定期的に通います

腰が痛くて行きました

腰が痛くなり、どこへ行こうかと探していたら、いつも買い物に行くイオンの中に接骨院があったので行きました。
治療をしてもらったら少し楽になり、数回通ったらほとんど痛みがなくなりました
買い物ついでに行けるのでまた行きたいです

膝の痛みが治りました やったぁー

階段を下りていたら膝を捻って痛くなり、正座ができなくなりました。
うかい整骨院は以前に腰痛でお世話になって、すぐに治ったので今回も行きました。
いつものように電気、調整、超音波をかけてもらったら、あら?痛みがほとんど無くなったぁ!!
毎回助かってます
これからもお世話になりたいです

びっくりです

ぎっくり腰になり、友達の紹介で行きました。
最初、ベットに寝て色々と検査をされました。それで、普段の姿勢や、歩き方を言い当てられ、どうして腰が痛くなるか説明をしてくれました。
見事に当たってビックリです
治療も簡単に終わりましたが、痛みが和らぎビックリです。
日常生活で気を付けたほうがいい事をアドバイスもしてもらえました。
これからも通いたい整骨院です

体も気持ちも元気になりました

人生で初めて酷い腰痛に気持ちが落ち込んでました
どこへ行っていいか解らず、友人に相談をしたら、うかいさんを紹介してくれました
初めてだったのでとても緊張をしたけど、先生がとても気さくで、治療も上手く、直ぐに腰痛も治り、体も気持ちも元気になりました
おすすめです

捻挫が早く治りました

子供が部活で足を捻挫してうかい整骨院さんへ行きました。
行くときは足が着けないくらい痛くて、腫れていました。電気をかけてもらい、包帯を巻いてもらいました。2、3日通院をしたら足が普通につけるようになりました。10日くらいで痛みも腫れもなくなり部活もできるようになりました。
子供の部活の中ではケガをした時は、うかいさんに行くのが流行ってます
とても助かります

腰痛が治りました

以前から、たまぁーに腰痛になります
色々な接骨院へいきましたが、回数券を買わされたり、別料金の電気をかけられたり、それでもなかなか良くなりませんでした
イオンのチラシを見て、うかい整骨院さんへ行ってみました
イオンの中にあって、とても面白い先生でした
値段も安く、数回で良くなりました
腰痛で困っている人にはおすすめです

腰の治療で通ってます

腰を痛めてはじめて利用しました
丁寧な問診や説明をしてもらえ、先生もとても気さくで安心して通っています
痛みはほとんど無くなりましたが、腰痛を繰り返さない為、もう少し通おうと思います
しっかりと治したいです

交通事故でお世話になりました

車でドライブ中に交通事故事故に会い、腰と首を痛めて、会社の同僚の紹介でこちらの接骨院にお世話になりました。
施術がとても上手で数ヶ月しっかり治療をしていただき、腰も首も痛みが無くなりました
治療以外の事も色々と教えていただき、とても助かりました

ぎっくり腰が良くなりました

腰痛がひどくて、ネットで調べて行きました。初めて施術をしてもらいましたが、一回の施術でかなり良くなりました
どうしていたくなったか、どういう事を気をつけたらいいかなど丁寧に説明をしてもらえました
本当にありがとうございました

子供がお世話になってます

子供が部活動で突き指をした時にお世話になりました。とても痛がっていても、電気をかけて固定をしてもらうと2.3日で痛みが消えました。
それ以来、部活でケガをするとお世話になっています。
試合などに合わせて治療や、テーピングなどもしてもらえるのでとても助かります
スポーツをしている子供さんにおすすめです

日曜日にやっているので助かります

日曜日の朝起きたら首が痛くて動きませんでした。日曜日で病院も休みでネットで日曜日にやっているところを調べたら、うかい整骨院がやっていたので行きました。
突然に行ったのに、とても親切に対応をしてもらえ、治療のあとは痛くて動かなかった首が動くようになりました

とても助かりました

急にぎっくり腰になり、飛び込みび込みでしたが、たまたま空いていて治療をしていただきました
対応も良く、丁寧に施術していただけました。痛めた原因も身体の状態からアドバイスをしてくれました、原因まで分かって良かったです。自分の体の癖も教えてもらいこれから気をつけるようアドバイスされました
続けて通いたいと思います

腰痛が治りました

先月、起きるのもつらい位の腰痛になり、整体や接骨院などネットで色々検索して、うかい整骨院に行きました。最初の通院で痛みがかなり改善され、2、3回の通院で普通に起きれるようになり、1か月通った今ではほぼ痛みはなくなりました。先生もフレンドリーで話をしてくれるので、安心で通いやすいです。
腰痛で困ってる方は是非行ってほしいです!

他の接骨院とは違います

他の接骨院へ色々といきましたが、なかなか腰痛が良くなりませんでした。インターネットで調べて、この接骨院へ行くようになって、日に日に腰痛が良くなっていくのが実感できました
今は痛みが無くなったので、また痛くなったら行こうと思います
どこの接骨院へ行っても治らない腰痛の人にはおすすめです

とても通いやすい

腰痛になり、初めて接骨院へ通院で緊張しましたが、イオンの中にあるし、先生がとても面白い人なので安心して通えます
治療もとても良く、行く度に良くなっていくのが実感できます
だいぶん良くなってきているので
もう少し通ってみます

股関節の痛みがとれました

先日から、長時間歩くと左の股関節が痛くなり、こちらへ来てみました。丁寧に問診をして、その後で色々な体の動きをみてもらいました。体の使い方が悪く、股関節に負担がこかっているといわれ、整体をして、電気をかけてもらいました。
終わったあとは痛みもやわらぎ、足もとても軽くなりました

痛みがとれました

普通に歩いたり、腰を伸ばしたりできないほどの酷い腰痛でしたが、一回の施術で腰が伸びるようになり、一週間くらい通院をしたら、腰の痛みもほとんどなくなりました
普段気を付ける事なども色々と教えてもらえました

初めてでも安心でして

腰が痛くなり初めて接骨院へ行きました。
初めてで不安でしたが、先生が気さくで面白く、治療中もこまめに声をかけてくれました。
どうして痛くなったかとか、普段の生活で意識することも色々とアドバイスをしてくれました。
腰も楽になったので、これからも通おうと思います

岐阜県岐阜市柳津町本郷4-1-1 イオン柳津店1階

柳津駅から歩いてすぐ!!

• イオン柳津店南口から100m (徒歩2分)
  • イオン柳津店から83m (徒歩2分)