カミタカハシオステオパシーセイタイインライフ

上高橋オステオパシー 整体院Life

手のマジシャン

朝起きて首が回らなくなり痛みもあり病院に行って首の捻挫と診断されました。
その時リハビリで先生にお世話になったのがきっかけで、こちらに通うようになりました。お陰様でこんにちまで日々体調が良くなっていくのが手に取るようにわかりました。
いつも 不思議です!身体の痛みは、本当に辛く、薬を飲んでも改善されない時は、ぜひ一度オステパシーをしてみてください。

徐々に良くなりました!!!

腰痛がひどく、ぎっくり腰になりそうだった時に、凄く良い整体があると知人に勧められ半信半疑で通い始めました!!
通う度に徐々に良くなり、今では最初の頃の腰痛は嘘のようになくなりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
駐車場も停めやすいし、空いてる時間も長いので通いやすいです♫
ただのマッサージ店や電気治療だけの整体院より断然おすすめです!

効果あり!

持病持ちで仕事が忙しくなると痛みが出ます。その都度体をケアしてもらっています。
本格的に開業されてから予約が取れにくくなりましたが、それだけ私以外の人にも効果があるということでしょう。
ありきたりの対処療法で効果が出ない時は、
一度受診されてみてはいかがでしょう?

至福のひと時

以前からお世話になってました。
開業されること嬉しく思い
現在定期的に通い
リセットして貰ってます。
何よりも
丁寧な施術でヒーリング効果もあり改めて大変満足してます。
これからもお世話になりたいと思います。
身体症状でお困りなら是非体験してみてください!

ずっと通い続けたくなる場所です✨

頭痛、肩こり、腰痛がひどく、何をするにも身体も気持ちが思い日々が続いていましたが、整体院Lifeに出会うことができ、本当に生活が変わりました。
通いだして頭、体、そして不思議と心まで軽くなり、元気がでます。
完全予約制で毎週平日の仕事帰りに無理なく通え、癒されています。
やっと、ずっと通いたいと思える整体院見つかりました。和めますよー✨

ずっと通い続けたい素敵な場所...

ずっと通い続けたい素敵な場所が見つかりました☆
 完全予約制で夜遅くまで開いているため、毎週平日仕事帰りに、無理なく通えています。
 通いだしてから、頭も体も心も軽くなり、元気な毎日を送れるようになりました。

感謝しています!

地震以来、膝にしびれがあり、医学的には治療できないと言われ、先生の施術を受けています。もうスポーツなんて(まっすぐ歩くことも)できなくなるのでは・・と落ち込んでいたのですが、今ではしびれなんで忘れて、週2回2時間のスポーツを楽しめるほど回復しています。

身体全体を診て丁寧に施術してもらえるので、施術後は羽が生えたように体が軽いです。

不思議で静かな施術なので、うまく説明できないのですが、悩みのある方は一度体感してみられて下さい。

先生は話しやすいし、親身になって聞いてくれます。熱意もあるしいい先生ですよ!

神の手だと思いました

初めて行った時は本当になぜ治ってるか分からないぐらい不思議でした。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。
丁寧なカウンセリングで、施術以外にもストレッチなども教えてもらえるので継続しやすいです。
おすすめです。

初めて行きました。

体のだるさや首の関節痛があり利用しました。
不調の原因を細かく丁寧に評価され、治療していただきました。説明もわかりやすく治療後は体のだるさや関節痛もなくなり、なぜか視界までもくっきり!!

いろいろ身体についての相談もしたのですが豊富な知識と技術と経験があられる先生なのでしっかり答えていただき、とても安心できました。

妻や家族にも勧めたいと思います。

熊本県熊本市西区上高橋1丁目5-16-2

熊本駅から車で5分

• 三和中学校前から140m (徒歩2分)

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

整体院 ココスタ Treatment Room

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

ひかり整骨院城山院

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)