上高橋オステオパシー 整体院Lifeの口コミ/熊本市西区上高橋

上高橋オステオパシー 整体院Life
カミタカハシオステオパシーセイタイインライフ

上高橋オステオパシー 整体院Life

上高橋オステオパシー 整体院Lifeの雰囲気の写真 - カウンセリング

住所 熊本県熊本市西区上高橋1丁目5-16-2

080-9248-3543

2021/10/27
本当の問題解決
長年スポーツ競技をやっていた影響もあり骨折や捻挫、靭帯損傷もあちこち。頚椎損傷の影響で時々首ギックリもあり。そんな身体を見て頂きました。右膝の半月板と靭帯損傷をした事があるのですが、実は原因は左の膝にあると聞いてびっくり。全身の痛い所が手に取る様に分かっていて、これがこうだからここに痛みが出ていると、まるで手品師の様でした。そして、根本の原因となっている潜在意識の問題。自分では思っても見ない様な所が原因となっていましたが、身体は見事に反応していました。最終的には本来の自分が求めている自分の在り方まで導いて頂き本当に感謝しています。
身体と心は表裏一体。身体だけでなく心に疲弊がある方にも大変お勧めです。優しい先生が本来のあなたへと導いてくれますよ。
2021/03/11
息苦しさがなくなりホントに助かりました。
2021/03/11
息苦しさがあり知人から紹介してもらい受診しました。
診て頂く前は、息を吸っても空気が入って来ない感じと、吐いても胸の中で滞ってる感じがありずっと息苦しさがありました。
でも、先生に診て頂いてからは、楽に呼吸が出来る様になりました。
また、体調が悪かったのが改善されたように思います。毎日どこか具合が悪かったのが殆どなくなりました。
頭痛やむかつき、体のどこが痛い等…

そして、ご飯が美味しく感じる様になりました。食べることで体力を付けたり、免疫力を付けたりでコロナ禍で付き合う上で大事なことだと思います。

私の場合、呼吸を改善してもらい生活がガラッと変わりました。健康て改めて大事だと感じました。
先生に診て頂きホント助かっています。
2020/12/15
アロマの香りがとても気に入りました!
2020/12/15
骨盤の痛み、腰痛、胃痛がとれずどこに病院に行っても痛み止めだけで痛みがなくなりませんでした。
こちらに初めて伺い身体中の痛いところがなくなっていきました!
アロマの香りがとても気に入りました♪
また行きたいと思います(^^)
2020/10/30
ヘビーリピーターです
今では週1、2回通うほどの体と心の拠り所となっています。

子供を3人産んでから体力も無くなり、不眠症や過食嘔吐などで精神的にもボロボロ…。肩凝りもひどく毎日湿布を貼らないと耐えられないほどでした。

整体で自律神経の乱れを治せると耳にして、今年に入ってたまたま見たHPが上高橋整体院さんでした。
家からも近く、ちょっとでも肩凝りが楽になればいいかなってくらいでお試しで施術してもらったところ、体が劇変!!!

施術だけではなく毎日の身体の動かし方も大事だと、毎日の簡単なストレッチand施術を重ねていくごとに体力もつき、精神的にも今とても安定しています!!

整体って筋肉とか肉体的なところを治してくれるところだと思っていたのですが、先生は身体の中から整えてくださり、もちろん体が痛いときもとても親身になって治療してくださいます。

お話も楽しく、でもリラックスもできて身体もすっごく楽になって帰れる…
私にはもう無くてはならない存在です。
経産婦の方やアロマが好きな女性の方にも本当にオススメな整体院です♡
2020/10/18
ずっとお世話になってます
2020/10/17
腰痛と足の痺れがあり、知り合いから先生を紹介してもらい通ってます。通うことで腰痛や痺れもなくなり、定期的に体のメンテナンスで通ってます。
治療は全く痛みがなくとてもリラックスしてうけれます。今まで病院や整体などにも通いましたがよそにはもう通えないです!そのぐらい効果てきめんです!

2019/04/16
ゴッドハンド
20年ほど前から坐骨神経痛と腰痛、ひどい首肩コリに悩まされ、呼吸もし辛くなっていました。病院やマッサージに行っていましたが改善せず、サプリメントや筋トレで頑張っていました。
それでも改善されなかったので、友人の紹介を受け、すがる思いで予約しました。
先生はきっと私の身体がスケルトンのように見えるんだと思います。不調を訴えているところとは全く別の「右手の甲が悪い」と言われほぐされました。家に帰ると好転反応で身体がだるくなり翌日からどんどん痛みが和らぎました。もうビックリです。先生の施術を受けるたび「肝臓が固い」や「大腸が悪い」と臓器まで動かしてもらえます。「そうだったのか。私の体はこんなところから痛みが出ていたのか」と毎回驚かされます。先生が言われる通りに素直にストレッチをするだけで身体が楽になります。筋肉って大事なんだなと実感します。とても優しくて、色んなことを知ってらっしゃる先生なので自分身体のことを勉強する意味でもとってもおススメです!
2019/02/28
精神的なストレスも治療できる治療院!
2019/02/28
胸と腰の痛みがあり、知人の紹介で平生先生の治療を受けに行きました。
平生先生の説明では、過去の精神的な辛い出来事も影響しているとの事で、心臓の弁や心臓周りの背骨を治療して頂きました。
すると、胸の痛みがひき、胸全体がふくらみ、呼吸がすごく楽になりました。気がつくと腰の痛みまでなくなっていました。
それからは、以前まで感じていた変な疲れ方もしなくなり、毎日調子が良いです。
平生先生の技術は本当にすごいです。
なにより、医療機関との連携もある為、安心できる治療院です。
お身体の事で、お悩みのある方は是非一度、平生先生の治療を受けに行かれてみて下さい。きっと、もっと早く行けばよかったと思われますよ。
2019/02/15
施術をうけての感想
5年程前に突発性難聴になって以来、右首から肩にかけてのこわばりや、めまい、耳鳴りに悩まされ、健康に対する不安は募るばかりでした。
知り合いの紹介で整体院を知り、数回の治療で症状は緩和しております。
本当に感謝しております。
2018/10/18
産後の方でも安心して通えます!!
出産して腰痛があり、子供もいるのでなかなか病院にも行けなかったのですが知り合いからこちらの情報を知り、赤ちゃん連れても安心して通えることができました!完全予約制なのでゆったりと時間いっぱいできるのもすごく魅力的です!産後でも通えて腰の調子も良くなり、今後も時間を作ってでもまた通いたいと思います!^_^
2018/10/05
ずっと通いたいと思える所です
産前産後もお世話になってます。産前は腰痛でなかなか寝付けなかったのですが、治療してもらい痛みも和らぎました。産後は骨盤矯正で。安心して通えますので、妊婦さん、子供の育児などで痛みに悩んでる方は是非一度行ってみてほしいです!

住所 熊本県熊本市西区上高橋1丁目5-16-2

熊本駅から車で5分

エキテン 整体 熊本県 熊本市 西区 田崎橋駅 上高橋オステオパシー 整体院Life
エキテン マッサージ 熊本県 熊本市 西区 田崎橋駅 上高橋オステオパシー 整体院Life
エキテン カイロプラクティック 熊本県 熊本市 西区 田崎橋駅 上高橋オステオパシー 整体院Life