イキナリステーキ イオンモールキョウトテン

いきなりステーキ イオンモールKYOTO店

ワイルドなステーキ肉

なかなか気軽に食べに行けるようなステーキ店は少ないので、いきなりステーキのように家族向けのステーキ店があるのは、家族が多い我が家にとっても有り難いです。提供しているステーキ肉は噛み応えがあってワイルドな肉が多いので、ガッツリ食べたい人に最適な店です。

気軽にステーキを食べることができます

お肉料理を食べたかったのですが、京都観光前に
さっと食べたかったので、JR京都駅から歩いて3分くらいのところにある
イオンモールKYOTOのフードコートに行ってこちらの
お店でステーキを食べました。

お手軽価格でステーキを食べることができ、広いフードコートでは
感染対策をしてありました。

イオンモール京都

イオンモール京都のフードコートの中にある店。そこはいつも人で混んでるけど、座る席探したらどこかには座れると思う。自分が食べたい分量で注文できるところがいい。ハンバーグもある。会員は誕生日の月に行くとお得

いきなりステーキ

京都市南区西九条鳥居口町1のイオンモールの中にあるステーキ屋さんのいきなりステーキ イオンモールKYOTO店です。

ここのお店では、たくさんの種類のステーキを食べることができます。

柔らかいものから歯ごたえのあるものまであるのでおススメです。

美味しい!

チェーン店だしイマイチかな・・・と思いながらも話題だったので訪問☆
柔らかいお肉が好きなので、ヒレ肉で80g注文。
少ないですよとは言われたものの、あまり多くして残念なお肉だと嫌なので。
ところが柔らかく、ソースも美味しい!
追加で頼んだガーリックライスも200円でコスパ良し。
手軽にお肉が楽しめるお店です☆

花
さん

ハンバーグ食べてきました

いきなりステーキは東京銀座から来たお店と、初めて知りました。
 とりあえず私はハンバーグステーキを注文。付け合わせのコーンをブロッコリーに代えてもらえましたよ。
 「きちんと焼けてませんので、ちゃんと火を通して食べてください」と言われましたが、ハンバーグなのにそうなの?と、ちょっと困惑。ステーキ肉はレアでもいける新鮮な肉を使ってるけど、ひき肉は違うのかな…?

生のところが無いように焼いてたら、外側も中も硬くなってしまい、あんまりジューシーな状態でなくなったので、ごめんなさい、あまり食が進まなかった。

ワイルドステーキ300gをがっつり食べてた息子は、かなり大満足だったようで、残ったハンバーグも旨い旨いとペロッと平らげてくれました。
 私の総評は星3つですが、ここは、がっつり食べる男性陣には持ってこいのお店なのだと感じました。
 レディースがあればいいなと思います。

ステーキ肉、一切れもらって食べましたが、やっぱりかためでワイルドな感じでした。
 ワイルドな男性におすすめします!

ガッツリステーキ

イオンモール京都のフードコートにあるステーキ専門店です。
ワイルドステーキ300グラムを注文しました。
焼き方は、自分で加減をしないといけないみたいですね。
熱々の鉄板の上でお肉がうなっています(笑)
かなり歯ごたえがあり、食べごたえがありました。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

イオンモールの駐車場をお使い下さい。

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)