まるやま

会社の同僚とよく利用させていただきます。
入り口から立派な生け花があり、店内の雰囲気がとても良いです。
なによりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
焼き鳥はどの串もボリュームがあり、焼き加減もちょうどよく何本でも頼んでしまいます。
最近はテイクアウトのお弁当にはまってます。
いつもありがとうございます。

朝倉にある美味しい焼き鳥屋さん

朝倉にある美味しい焼き鳥屋さんです。
入り口の立派な生け花が出迎えてくれます。
焼き鳥はどの串も焼き加減がちょうどよく
何本でも頼んでしまいます。
特にアスパラの肉巻きは絶品
一本の長いアスパラに肉が巻いてあるので
食べごたえもあります。
テールカレーもお勧めです。
朝倉で美味しい焼き鳥を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

何でも美味しい‼︎

職場の飲み会で初めて行ってから大好きになり、プライベートでも良く利用させてもらってます(^-^)

お店の雰囲気も上品でとってもオシャレです(≧∀≦)
入り口入ってすぐ目の前にある、大きな生け花がいつ行っても豪華で、とってもステキです!

料理もなんでも美味しくてどれもオススメです!
アスパラの肉巻きが人気みたいですが、私は、テールカレーがオススメです(^o^)
濃厚な味で、量も多くないので、いつも一人でペロリと頂けます(^-^)

アスパラ!!!!

家族や周りの人から勧められて連れていってもらいました(*^^*)
まるやまさんと言えばアスパラの肉巻き✨✨✨長いアスパラ一本に豚肉を巻いてあるので食べごたえのある1品です‼️塩加減も絶妙でとっても美味しいです❤️
アスパラの時期に是非言ってみてください🎶行く前に予約する事をオススメします(^^)

大切な日に、大切な人と。

主に誕生日や記念日など大切な日に、家族や友人、会社の同僚とよく利用させていただいています。
外観や内装からおしゃれで落ち着きがあり、いつも鮮やかに飾られた花々が料理を一層引き立てています。
提供される串は、一本一本丹念に焼き加減を調整し、素材に応じた最良の焼き加減と味付けで仕上げられています。
スタッフの方々が皆明るく笑顔で接してくれるため、いつも帰りは気分良く帰ります。

美味しい♡

焼き鳥といえばまるやま!ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
私も、友人も季節的にでる、アスパラの肉巻きがすごく好きです♡
焼き鳥ももちろん好きです♪
締めにいつもカレーをいただきますがカレーもたまりません♡

接客も素敵な笑顔で気持ちが良いです\(^^)/

上質のひととき

いつも家族や職場の人と利用させていただいております。

外観もお庭もオシャレで雰囲気があります。

料理も一品一品こだわりがあって、どれも美味しいです!!

いつも帰る時にまた行きたくなるそんなお店です。

オススメします。

感謝

先日、妻と妻の両親と四人で食事に行かせて頂きました😊
妻の両親を初めてまるやまさんに連れて行きましたが料理の美味しさ、店の空間や雰囲気、店員さんの対応すべてに満足していました‼️

改めてまるやまさんに連れて行って良かったと心から思いました✌️

本当にありがとうございます✨またよろしくお願いします🎵

テールカレーが絶品!

以前から、オシャレで、どのメニューも美味しい居酒屋さんがあると聞いて行ってみたいと思っていましたが、人気でいつも予約いっぱいでなかなか行けませんでした。1週間以上前から予約してようやく行けました!お店の雰囲気も良くて、まず、玄関を入ると、ご主人が生けている素敵な生け花が出迎えてくれます!!テーブル席は個室で、周りを気にせず落ち着いて過ごせます!オススメはたくさんありますが、シメで頼んだテールカレーはイチオシです!!シメに食べるには丁度いい量で、お腹いっぱいでもペロリと頂けます!!今では行きつけになって、毎回カレーでシメてます!

福岡県朝倉市一木120-6

• 朝倉医師会病院口から240m (徒歩3分)