パーソナルジム ワンズ ボディー スソノナガイズミテン

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

80歳になってもスキップ出来る♪心身ともに健康へ☆

体験しました

ストレッチポールを初めて使いました。気持ち良かったです。

久しぶりの・・・

価格の高騰と仕事の忙しさで行けなくなってから、久しぶりにトレーナーさんとイベントですがストレッチしました。
筋膜リリースをしましたが、体は意外とやり方を覚えていて、もう一度始めようかなと思った位です。
加藤先生は口が悪い(笑)ですが、ご愛嬌だと思えば楽しく出来るトレーナーさんです。
結構オススメします。

体験しました

ストレッチポールで体操体験しました。
体がほぐれてよかったです。

体がスッキリしました

ふくらはぎが気持ちよかった

筋トレの効果を本当に実感できる!

これまで効果が出ず継続出来なかった筋トレが楽しみになりました!
無理のない食事指導から、がっつり追い込める筋トレまで、原理原則からしっかり教えて頂けます!
毎日、筋トレで変わっていく自分の体を実感したい方は是非おすすめです!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店
PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
効果が出ず継続できなかった筋トレが楽しみになり、体型に変化が出ていること
大変喜ばしく拝読しました。

無理のない食事指導から、しっかりと効果を追求できる筋トレまで、幅広いアプローチが提供できた点嬉しく思います。また、原理原則に基づいた指導を受けることで、トレーニングや食事の意義や効果を理解しやすくなりますね。
ONE’S BODYではお客様のなりたい姿を叶えるお手伝いをするために
丁寧なカウンセリングでお客様の悩みや目標を聞き出し、体の状態を測定することで
お客様に合ったメニュープランを提供することができます。

自分の体が日々変わっていく実感を持ちたいと考える方にとって、One's Bodyが非常に価値のある選択肢となっていること、おすすめしていただける点がとても嬉しいです。

引き続き、楽しみながら効果を追求し、健康な体づくりを進めていっていただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。健康な日々をお過ごしください。

本物のパーソナルトレーニングジム

以前、別のパーソナルを受けていましたがONE'S BODYさんに変更しました。

とにかく、丁寧な指導をしてくださいます。
一つ一つ丁寧に細かく理論を教えてくださるので、とても分かりやすく鍛えたい箇所に効かせることに意識できます。
トレーニングするのが楽しくなります。
無理やり大変なことさせるのではなく、段階をふみ徐々に体を慣らさせていくので安心してトレーニングできます。
食事の指導もしていただけるので意識が変わります。(体重はまだまだ変わりませんが)
まだ、スタートしたばかりなのでこれから頑張って目標を達成したいと思います。
マンツーマンなので、感染対策もしっかりしていて安心安全なジムだと思います。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

貴重な口コミをいただきありがとうございます。
ONE’S BODYへの変更によって得られた経験や感想についてのお話し、
大変興味深く拝読しました。

丁寧な指導が行われること、一つ一つの動作や理論が細かく教えられることによって、トレーニングを行う際に鍛えたい箇所に集中できることはONE’S BODYで力を入れている部分です。理論的な背景を理解することで、トレーニングの意義や効果を実感しやすくなりますね。
ONE’S BODYではカウンセリングをきちんと行い目標の設定とお身体の問題を
確認することでお客様に無理なくケガのリスクを回避するよう段階的にトレーニングの負荷を決めています。

楽しいトレーニングが行えること、徐々に段階を踏みながら体を慣らしていくアプローチによって、安心してトレーニングができる環境を整えることがONE’S BODYトレーナーとして大事であると考えています。
無理なく、しかし効果的にトレーニングを行える環境は、継続する上で大変重要です。

食事の指導も行うで、食習慣の見直しや健康的な生活スタイルへの意識が変わっていくこと、とても良い成果です。体重の変化に関しては、まだスタートしたばかりとのことですが、継続的な努力が成果をもたらすことと信じています。

目標達成へ向けてのトレーニングを一緒に駆け抜けましょう!

ONE’S BODY 裾野長泉店

もっと筋トレが好きになる

もともと半年ほど24時間ジムで独学でトレーニングしていました。
パーソナルトレーニングを受けてみたい気持ちが出てきて、でも「自分のような初心者なんかが行くのは早いだろうか…」と迷いながら、カウンセリングを受けてみることにしました。
カウンセリングでとても丁寧な説明、論理的なアドバイスを貰いワクワクするような気持ちを感じ入会。
入会後初めの2,3回は身体の動作チェック・ゆがみやくせの改善など、筋トレをするための身体の動かし方を学びます。ストレッチなどケアについても教わりました。
そこを経てマンツーマンの筋トレと移ります。
私は年齢的に若く、まだ身体に歪みなどは比較的少ない方のようですが、筋トレのフォームでしっくりこないという悩みはいくつか持っていました。
ONE'S BODYさんでトレーニングをするたび、「これが本当の筋トレか」と思うくらい自分にしっくりくるフォームでトレーニングできるようになっていきます。

入会する前の「自分のような初心者なんかが行くのは早いだろうか…」という悩みは不要だと分かりました。むしろそのような初心者のうちから質の高いトレーニングを教われば、遠回りをして一人で悩まなくていいのです!
自分一人のときより追い込めるのも楽しく、入会してよかったと思います。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミの投稿ありがとうございます。
24時間ジムのレーニングからパーソナルトレーニングへの移行
そしてその経験や悩み、成果についてのお話しをいただきありがとうございます。

カウンセリングでの丁寧な説明と論理的なアドバイスによって、ワクワクする気持ちを感じ入会していただいたこと嬉しく思います。パーソナルトレーニングは、個々のニーズに合わせたトレーニングを提供することができるため、初心者から上級者まで幅広い方にとって有益な手段となっています。

トレーニング前の身体の動作チェックやゆがみの改善、フォームの向上など、基本的な動作をしっかり学ぶことは、トレーニングの効果を最大限に引き出すために非常に重要です。それによって、自身のフォームがより正確になり、効果的なトレーニングが可能になります。

ONE’S BODYではトレーニング経験の有無にかかわらずお身体の状態やフォームのk
確認を行っております。きちんとしたフォームを身に着けることで効果的にトレーニングができ尚且つケガのリスクを低下させることができるからです。
独学では得られなかった質の高いトレーニングを受けながら、遠回りをすることなく進化し、自分の限界を広げていきましょう!

引き続きお客様の成果をサポートし、健康な日々を共に追求してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

意識が変わります❗️

これまで複数のジムに通いましたが、自分に甘い私は長く続いたことがなく、これと言った結果を出せたことがありませんでした。50代に入り、体も弛んできていましたが、ま〜歳だからしょうがないのかな〜なんて諦めていました。ただ歳と運動不足もあり、腰や首が痛く悩んでいたところ、パーソナルトレーニングのOne's bodyさんに出会い、入会させていただきました。
トレーナーの方の的確で熱心な指導のおかげで、筋肉が付いてきたこともあり、体の痛みもなくなり、疲れづらくなり、毎日快適に過ごせています!食事のアドバイスもしてくれるため、自分自身でも普段から食事にも気を使うようになり、家族も健康になっています😊 入会から約一年経ちますが、約5キロ痩せ、体も心も軽くなり、家族には以前より前向きになったと喜ばれ、良いことだらけです👍 ホント入会して良かったと思っています❗️

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミ投稿いただきありがとうございます。
過去に複数のジムに通いながらも結果が出ず、諦めてしまうことが続いていた経験から、One's body入会されたこと非常にうれしく感じてます。

50代に入り、体の変化や痛み、運動不足に悩まれていた中で、トレーナーの的確な指導と熱心なサポートによって、筋肉がつき、体の痛みがなくなり、快適に過ごせるようになったことONE’S BODYでのトレーニング効果が出ていてうれしいです。
食事のアドバイスも受けながら、自身でも食事に気を使うようになり、家族全体の健康にも良い影響をもたらしていること、大変素晴らしく思います。

約一年の入会期間で約5キロの減量、体と心が軽くなったこと、家族や周りの方々に喜ばれ、前向きな変化を実感されていること、非常に嬉しく思います。
パーソナルトレーニングがお客様の健康と幸福に貢献できていること、何よりも嬉しく思いますです。

ONE’S BODYではダイエット目的のお客様も多くご来店されます。
お客様のようにダイエットの減量だけでなく、メンタル面のポジティブさ
健康や食事の意識が改善されたことONE’S BODYは力を入れていることでもあり
評価いただけたこと嬉しく思います。

これからもお客様の健康な日々をサポートし、一緒に成果を追求してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

筋トレビギナー

ランニングなど体を動かす事は以前から好きでしたが、筋トレにはずっと苦手意識がありました。30歳を過ぎてメキメキと太り出し、一念発起して入会致しました。
10kg減を目標に週1ペースのトレーニングを始めて4ヶ月程ですが、約2kg減。家族や会社の同僚から痩せたと言われるようになり嬉しいです。体付きも変わってきた実感があり、トレーニングも好きになってきました。当初は高校生の時の体重に戻れれば良いなーと考えていましたが、中田英寿みたいになりたいと目標が高まってきています。笑
先生はとても話が上手で、毎週楽しみに通っています。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
以前から体を動かすことが好きであったが、筋トレに対する苦手意識があり、体重の増加に気づかれたことから、一念発起してパーソナルトレーニングに入会されたこと、とても素晴らしいことだと感じています。

週1ペースのトレーニングを始めて4ヶ月で約2kgの減量を実現されたこと、家族や同僚から痩せたと褒められるようになったこと、大変喜ばしいです。体型の変化を実感し、トレーニングが好きになっていく様子も素晴らしいです。

目標が最初は高校生時代の体重に戻ることでしたが、徐々に自身の可能性を信じ、目標が中田英寿のような体型に高まってきたこと、素晴らしいですね。目標を持つことは、モチベーションを維持するためにも重要です。

トレーナーさんの上手なコミュニケーションと楽しみながら通える雰囲気をおっしゃる点、大変嬉しく思います。トレーニングが楽しみになることで、継続することがより容易になることでしょう。

ONE’S BODYではダイエット目的でのお客様も多くご来店いただいております。
ダイエットにおいては無理な食事や負担のかかるトレーニングは体調を崩したり
ケガ・リバウンドの危険性が隠れています。
ONE’S BODYは健康的にダイエットを行っていただくためにトレーニングはもちろんトレーニングの知識や効果的にトレーニングをするためのフォームをきちんと覚えることで無理のないダイエットを可能にしています。

引き続きお客様の目標達成と健康なトレーニングをサポートし、楽しい時間を提供できるよう尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

本当の達成感!

以前からゆるく通ってるジム通いの環境がありましたが、自分の体型はこんなもんだろうと慣れきっている時でした。ふと好奇心から出向いたパーソナルのジムで、モチベーションや筋力のアップが、思考や体型をまだまだ変えるチャンスがあるのかも、と思わせてくれました。
トレーナーさんは、ムキムキでストイックですが(笑)無理な事はさせないので体の痛みは、私は筋肉痛以外は出ません(笑)
自分に合わせてくれるので、無駄がない感じが好きです‼️

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
以前からのジム通いの経験があった中で、パーソナルトレーニングのジムに足を運ぶことで、自身のモチベーションや筋力の向上、そして体型や思考の変化の可能性を感じることができたと点、非常にうれしく思います。

パーソナルトレーニングのジムによって、新たなチャンスや可能性を見つけることができること、素晴らしいです。自分自身に対して挑戦し、変化をもたらすことへの意欲を再発見されたと感じています。

無理なことはさせず体の状態を考慮してサポートする点、お客様の健康と安全を大切にすることをONESBODYでは大事にしています。お客様に合わせたトレーニングの提供によって、無駄なく効果的な成果を得ることができることがONESBODYの強みです。

これからもお客様の目標達成と変化に向けて、最善のサポートを提供し、楽しく健康なトレーニングをお楽しみいただけるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE’S BODY 裾野長泉店

トレーナーさんがとってもいいです!

効果的な筋トレをしたくて行ってみましたが、最初の数回は筋トレはやらずに、トレーニングをするための身体作りを行ないました。
今ではようやく筋トレができるようになり、トレーナーさんがとっても前向きで、楽しくトレーニングができています。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
最初の数回において、筋トレではなくトレーニングのための身体作りを行った経験を通じて、お客様のトレーニングに対するアプローチがどのように変わっていったかをご紹介いただけて、非常にうれしく拝読しています。

初めに身体作りを行い、トレーニングに適したコンディションを整えることで、効果的な筋トレを行う準備ができたとおっしゃる点、非常に理にかなったアプローチです。トレーニングの基盤をしっかりと整えることで、より効果的な成果を得ることができると思います。

また、トレーナーが前向きで、楽しくトレーニングを行うことができているとのお言葉、大変うれしく思います。トレーニングはモチベーションを保ちながら行うことが大切であり、前向きな雰囲気は成果を実感するために欠かせない要素です。

ONE’S BODYではお客様がなりたい姿を叶えるためにトレーニングの提供だけでなく
知識や基礎部分の指導、食事のとり方、トレーニングを通してポジティブになれるよう心がけています。

今後もお客様のトレーニングをしっかりとサポートし、より楽しみながら効果的な成果を得ていただけるよう尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

意識が変わります

嫁に勧められて週1で通い始めて3ヶ月経ちましたが、体力もついたし、見た目も多少すっきりしてきたので確実に効果が現れているのを実感しています。しかし一番変わったのは筋トレやダイエットに対して意欲的になった自分のメンタルですね。正直3ヶ月前の自分はきついことや苦しいことは極力避けたい、少し頑張ったら自分にご褒美という名のスイーツを与える「でぶ脳」でした。マンツーマンでメニューを組んでもらうことでものぐさな自分もそれ程無理なく通うことができています。自分を変えたい人は騙されたと思って一度通ってみるのもアリだと思います。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

貴重な評価をいただき、誠にありがとうございます。
奥様の勧めによって週1回のトレーニングを始め、すでに3ヶ月が経過したこと、体力や見た目の変化を実感されていること、非常に喜ばしいです。

努力の成果が現れ、体力や外見が改善されることは、頑張りが実を結ぶことを実感できる嬉しい瞬間です。また、トレーニングを通じて変化したメンタルの部分についてお話いただけて、とても感銘を受けております。

過去の自分と比べ、筋トレやダイエットへの意欲が変わったこと、そしてトレーニングを通じてメンタルも強化されていること、素晴らしい変化だと思います。個別に組まれるメニューによって、無理なく効果的なトレーニングを行っていただけること、大変嬉しく思います。

最後に、同じように自分を変えたいと考える方に向けて、試してみる価値があることをお伝えいただいたこと、感謝申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後もより良いサポートを提供できるよう努めてまいります。

ONE’S BODYでは運動が苦手な方や運動不足など運動をしてこなかった方でも
お客様の過去や趣味・性格などをカウンセリングを通して確認することで
効果的にかつ無理のないようお客様に合ったトレーニングをご提案します。

ONE’S BODY 裾野長泉店

身体が変わります!

継続して効果が出るのが楽しみです!
通常の生活が改善されつつあるのが実感できるのでオススメです!
毎週キツくて楽しい運動で楽しめています。自分の生活リズムに合わせたスケジュール調整ができるので色々な仕事の方々も充実して楽しめられると思います。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が継続してトレーニングを行うことに対する楽しみのお言葉、大変うれしく思います。効果が実感できることは、モチベーションを高め、継続につなげる要因です。

通常の生活が改善されつつあることを実感されること、トレーニングの努力成果を感じていただけていること、非常に喜ばしく思います。
それがお客様にとってのリアルな成果として現れていること、私たちにとっても何よりの報酬です。

毎週のキツくて楽しい運動が、お客様にとって楽しみとなっていること、理想的です。さらに、自分の生活リズムに合わせたスケジュール調整が可能である点は、忙しい仕事の方々にも充実感をもって取り組んでいただける要素です。

ONESBODYではお客様の”なりたい自分”を叶えるためのお手伝いができるよう
目標にあったトレーニングの提供、トレーニング効果を高めるための知識、
トレーニングフォームなど基礎的な部分からお伝えしていきます。

これからもお客様の目標達成と健康な生活をサポートし、楽しみながらトレーニングをお楽しみいただけるよう全力で尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ONE'S BODY 裾野長泉店

トレーニングの"いろはにほへと"を分かりやすく教えてくれます!

今回、知人や友人と話している中でよくトレーニングのワードが出てくることと、テレビでもパーソナルトレーニングと聞くので試しにと思って行ってみました!

店内は白と茶色を貴重とした落ち着いたオシャレな感じでとても集中できそうな感じでした!

トレーナーさんはとても体がガッチリされたかたでご自身でも大会をめざしているんだとか?!(つい聞いてしまいました💦)

初回体験は、身体が持つ本来の動作が適切に行えるかどうかをチェックするようなメニュー?テスト?みたいなもので、終わると採点ながらの評価をくれます。

その評価と私の目標によってオーダーメニューを次回から組んでいただけるとのこと。

今日の説明でもトレーナーさんが分かりやすく尚かつ楽しく教えてくださったので、次回からが楽しみです!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
お知り合いや友人との会話からパーソナルトレーニングの存在を知り、実際に試してみることを決めていただいたこと、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気が落ち着いており、集中しやすい雰囲気であると点、快適な環境でトレーニングを行うことは、成果を最大化するためにも大切です。
ONE’S BODYではトレーニングだけでなく店内の環境にも力を入れております。

初回体験で行われた動作チェックや評価によるオーダーメイドメニューの提案に関して、納得していただけたようで、次回からのトレーニングが楽しみとのお言葉、大変有り難く存じます。

今後もお客様の健康目標を全力でサポートし、楽しみながら成果を実感していただけるよう尽力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

楽しいです

初めてのマンツートレ、きちんとやり方教えてくださるので、しっかりできてる感じ。
楽しくトレしてます。
マンツーなので、サボれないし、自分ではやらないキツイトレや回数もやるので、しっかり取り組めば、必ず結果につながります!
裾野店もおススメ!

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
初めてのマンツーマントレーニングにおいて、きちんとしたやり方の指導を受けることができ、自信をもって取り組めているというお言葉、大変嬉しく思います。

楽しくトレーニングを行うことは、モチベーションを高め、持続的な努力を可能にする大切な要素ですね。また、マンツーマンのトレーニングによって、お客様のニーズに合わせたプランを提供し、無理なく続けていただけるようサポートができたこと嬉しく思います。

サボれない環境や、自分では避けがちなキツイトレーニングにもトレーナーとともに取り組むことでトレーニングできること、結果に直結する一因となります。お客様がしっかりと取り組むことで、確実に成果を得ることができるとのお言葉、大変有り難く存じます。
ONE'S BODYではお客様のなりたい姿を共有することで今のお悩みや問題を
トレーニングを通して解決し目標を実現できるようプランをご提案しています。

また、裾野店についてのおススメのお言葉も、心より感謝申し上げます。お客様の目標達成と健康へのサポートを、引き続き最善を尽くして行ってまいります。

体が変わる楽しみ

目標通りに体が変わっていくと楽しい
細かいところもしっかりと説明してくれるので、納得した上でトレーニングをすることができます。
マンツーマンで個室なので周りを気にしたりすることごなく自分の体に集中して追い込むことができます。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミをいただき、ありがとうございます。
お客様の目標通りに体が変わっていく過程を楽しむことが、
トレーニングの中での大きな喜びとなります。

細かい部分に対する説明を丁寧に行うことで、お客様がトレーニングのプロセスを納得しながら進めることができること、ONE’S BODYが大切にしていることです。理解した上でのトレーニングは、効果的であり、またモチベーションを高める要因でもあります。

マンツーマンの個室でのトレーニングは、お客様が周囲を気にせず、自身の体に集中して取り組むことができる環境を提供できることがONE’S BODYの強みです。お客様の個々のニーズに合わせたサポートを行いながら、目標達成に向けて共に努力してまいります。

ONE’S BODYではお客様の目標に対して実現できるよう効果的なトレーニングを
ご案内しています。そのためにはトレーニングの知識やフォーム、呼吸法など基礎的なところを固めることが近道です。

これからも楽しみながら効果的なトレーニングを提供し、お客様の健康と目標達成を支えてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

筋トレ マンツーマン ジム

こちらのジムは、筋肉や骨格を熟知したトレーナーが、丁寧に説明しながらトレーニングをしてくれます。
いま自分のやっているトレーニングがどう筋肉をつけていこうとしているのか、理解するとトレーニング自体の効率が上がると思います。
50代になり、筋トレは大事だと痛感すること度々。元気に歳を重ねていきたいので、信頼がおけて長く付き合っていきたいと思えるトレーナーに出会えてよかったです。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当ジムでは筋肉や骨格に関する深い知識を持つトレーナーが、丁寧な説明を交えながらトレーニングを提供しております。

トレーニングの効果を最大限に引き出すためには、そのトレーニングがどのように筋肉を動かし発達させるか、理解することが重要です。お客様ご自身がトレーニングの意義やメカニズムを理解されていることは、効率的なトレーニングに繋がると共感いたします。

50代になられ、筋力の大切さを痛感されることが増えているとのこと、大変理解いたします。健康で元気な生活を送るためには、筋力の維持・向上が不可欠です。私たちのトレーナーがお客様の健康目標をサポートし、信頼のおけるパートナーとしてお付き合いできること、光栄に思います。

ONE’S BODYではお客様の目標を叶えるため、効果的なトレーニングを提供できるためにトレーニングの知識の共有、トレーニングフォームから呼吸法、食事指導と
トータル的にサポートさせていただきます。

これからもお客様の健康と元気な日常を共に目指して、最善を尽くしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

自分を変えるチャンス

典型的なメタボだったのが指導と努力で筋肉か見せられる体型に。
楽では無いけど、必ず結果は付いてくるんだと教えてもらえました‼️
自分への投資と考えれば決して高くはなかったと思います。
姉妹店もできたみたいなので、時間を見つけて行く価値はあると思います。

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

口コミの投稿お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお悩みの体型から、専属の指導と努力を通じて筋肉を手に入れることが
できたこと、非常にうれしく思います。

自分自身に対する投資としての意識を持ち、ご自身の健康と体型を変えるための努力をされたこと、大変素晴らしいことだと思います。その結果、見違えるような成果を得られたことが、お客様にとっての大きな喜びとなったことを感じます。

ONE’S BODYがお客様にとってのパートナーとして、目標達成へのサポートを行ったことが、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。さらなる充実したサポートが期待をしていただき誠にありがとうございます。
ONE'S BODYでは”なりたい自分を叶えるジム”をミッションとして
お客様の悩みやなりたい姿をカウンセリングで確認し目標までのプランを
トレーナーが考え提供しています。

これからもお客様の健康や目標達成に向けて最善を尽くし、お手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

静岡県裾野市伊豆島田825-7

御殿場線「長泉なめり駅」東口より徒歩9分(1. 東口を出て丁字路交差点を右折 2. 道なりに進み三差路を左折 3. 直進し「桜堤」交差点を左折 4. そのまま直進し左手)

• 小南から59m (徒歩1分)
  • 伊豆島田南から330m (徒歩5分)
  • 裾野南小学校から620m (徒歩8分)

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ NEW

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ

【完全予約制】健康的に痩せたい・競技の成績を上げたい方へ