パーソナルジム ワンズ ボディー スソノナガイズミテン

PERSONALGYM ONE'S BODY 裾野長泉店

体験しました

ストレッチポールを初めて使いました。気持ち良かったです。

久しぶりの・・・

価格の高騰と仕事の忙しさで行けなくなってから、久しぶりにトレーナーさんとイベントですがストレッチしました。
筋膜リリースをしましたが、体は意外とやり方を覚えていて、もう一度始めようかなと思った位です。
加藤先生は口が悪い(笑)ですが、ご愛嬌だと思えば楽しく出来るトレーナーさんです。
結構オススメします。

体験しました

ストレッチポールで体操体験しました。
体がほぐれてよかったです。

体がスッキリしました

ふくらはぎが気持ちよかった

筋トレの効果を本当に実感できる!

これまで効果が出ず継続出来なかった筋トレが楽しみになりました!
無理のない食事指導から、がっつり追い込める筋トレまで、原理原則からしっかり教えて頂けます!
毎日、筋トレで変わっていく自分の体を実感したい方は是非おすすめです!

本物のパーソナルトレーニングジム

以前、別のパーソナルを受けていましたがONE'S BODYさんに変更しました。

とにかく、丁寧な指導をしてくださいます。
一つ一つ丁寧に細かく理論を教えてくださるので、とても分かりやすく鍛えたい箇所に効かせることに意識できます。
トレーニングするのが楽しくなります。
無理やり大変なことさせるのではなく、段階をふみ徐々に体を慣らさせていくので安心してトレーニングできます。
食事の指導もしていただけるので意識が変わります。(体重はまだまだ変わりませんが)
まだ、スタートしたばかりなのでこれから頑張って目標を達成したいと思います。
マンツーマンなので、感染対策もしっかりしていて安心安全なジムだと思います。

もっと筋トレが好きになる

もともと半年ほど24時間ジムで独学でトレーニングしていました。
パーソナルトレーニングを受けてみたい気持ちが出てきて、でも「自分のような初心者なんかが行くのは早いだろうか…」と迷いながら、カウンセリングを受けてみることにしました。
カウンセリングでとても丁寧な説明、論理的なアドバイスを貰いワクワクするような気持ちを感じ入会。
入会後初めの2,3回は身体の動作チェック・ゆがみやくせの改善など、筋トレをするための身体の動かし方を学びます。ストレッチなどケアについても教わりました。
そこを経てマンツーマンの筋トレと移ります。
私は年齢的に若く、まだ身体に歪みなどは比較的少ない方のようですが、筋トレのフォームでしっくりこないという悩みはいくつか持っていました。
ONE'S BODYさんでトレーニングをするたび、「これが本当の筋トレか」と思うくらい自分にしっくりくるフォームでトレーニングできるようになっていきます。

入会する前の「自分のような初心者なんかが行くのは早いだろうか…」という悩みは不要だと分かりました。むしろそのような初心者のうちから質の高いトレーニングを教われば、遠回りをして一人で悩まなくていいのです!
自分一人のときより追い込めるのも楽しく、入会してよかったと思います。

意識が変わります❗️

これまで複数のジムに通いましたが、自分に甘い私は長く続いたことがなく、これと言った結果を出せたことがありませんでした。50代に入り、体も弛んできていましたが、ま〜歳だからしょうがないのかな〜なんて諦めていました。ただ歳と運動不足もあり、腰や首が痛く悩んでいたところ、パーソナルトレーニングのOne's bodyさんに出会い、入会させていただきました。
トレーナーの方の的確で熱心な指導のおかげで、筋肉が付いてきたこともあり、体の痛みもなくなり、疲れづらくなり、毎日快適に過ごせています!食事のアドバイスもしてくれるため、自分自身でも普段から食事にも気を使うようになり、家族も健康になっています😊 入会から約一年経ちますが、約5キロ痩せ、体も心も軽くなり、家族には以前より前向きになったと喜ばれ、良いことだらけです👍 ホント入会して良かったと思っています❗️

筋トレビギナー

ランニングなど体を動かす事は以前から好きでしたが、筋トレにはずっと苦手意識がありました。30歳を過ぎてメキメキと太り出し、一念発起して入会致しました。
10kg減を目標に週1ペースのトレーニングを始めて4ヶ月程ですが、約2kg減。家族や会社の同僚から痩せたと言われるようになり嬉しいです。体付きも変わってきた実感があり、トレーニングも好きになってきました。当初は高校生の時の体重に戻れれば良いなーと考えていましたが、中田英寿みたいになりたいと目標が高まってきています。笑
先生はとても話が上手で、毎週楽しみに通っています。

本当の達成感!

以前からゆるく通ってるジム通いの環境がありましたが、自分の体型はこんなもんだろうと慣れきっている時でした。ふと好奇心から出向いたパーソナルのジムで、モチベーションや筋力のアップが、思考や体型をまだまだ変えるチャンスがあるのかも、と思わせてくれました。
トレーナーさんは、ムキムキでストイックですが(笑)無理な事はさせないので体の痛みは、私は筋肉痛以外は出ません(笑)
自分に合わせてくれるので、無駄がない感じが好きです‼️

トレーナーさんがとってもいいです!

効果的な筋トレをしたくて行ってみましたが、最初の数回は筋トレはやらずに、トレーニングをするための身体作りを行ないました。
今ではようやく筋トレができるようになり、トレーナーさんがとっても前向きで、楽しくトレーニングができています。

意識が変わります

嫁に勧められて週1で通い始めて3ヶ月経ちましたが、体力もついたし、見た目も多少すっきりしてきたので確実に効果が現れているのを実感しています。しかし一番変わったのは筋トレやダイエットに対して意欲的になった自分のメンタルですね。正直3ヶ月前の自分はきついことや苦しいことは極力避けたい、少し頑張ったら自分にご褒美という名のスイーツを与える「でぶ脳」でした。マンツーマンでメニューを組んでもらうことでものぐさな自分もそれ程無理なく通うことができています。自分を変えたい人は騙されたと思って一度通ってみるのもアリだと思います。

身体が変わります!

継続して効果が出るのが楽しみです!
通常の生活が改善されつつあるのが実感できるのでオススメです!
毎週キツくて楽しい運動で楽しめています。自分の生活リズムに合わせたスケジュール調整ができるので色々な仕事の方々も充実して楽しめられると思います。

トレーニングの"いろはにほへと"を分かりやすく教えてくれます!

今回、知人や友人と話している中でよくトレーニングのワードが出てくることと、テレビでもパーソナルトレーニングと聞くので試しにと思って行ってみました!

店内は白と茶色を貴重とした落ち着いたオシャレな感じでとても集中できそうな感じでした!

トレーナーさんはとても体がガッチリされたかたでご自身でも大会をめざしているんだとか?!(つい聞いてしまいました💦)

初回体験は、身体が持つ本来の動作が適切に行えるかどうかをチェックするようなメニュー?テスト?みたいなもので、終わると採点ながらの評価をくれます。

その評価と私の目標によってオーダーメニューを次回から組んでいただけるとのこと。

今日の説明でもトレーナーさんが分かりやすく尚かつ楽しく教えてくださったので、次回からが楽しみです!

楽しいです

初めてのマンツートレ、きちんとやり方教えてくださるので、しっかりできてる感じ。
楽しくトレしてます。
マンツーなので、サボれないし、自分ではやらないキツイトレや回数もやるので、しっかり取り組めば、必ず結果につながります!
裾野店もおススメ!

体が変わる楽しみ

目標通りに体が変わっていくと楽しい
細かいところもしっかりと説明してくれるので、納得した上でトレーニングをすることができます。
マンツーマンで個室なので周りを気にしたりすることごなく自分の体に集中して追い込むことができます。

筋トレ マンツーマン ジム

こちらのジムは、筋肉や骨格を熟知したトレーナーが、丁寧に説明しながらトレーニングをしてくれます。
いま自分のやっているトレーニングがどう筋肉をつけていこうとしているのか、理解するとトレーニング自体の効率が上がると思います。
50代になり、筋トレは大事だと痛感すること度々。元気に歳を重ねていきたいので、信頼がおけて長く付き合っていきたいと思えるトレーナーに出会えてよかったです。

自分を変えるチャンス

典型的なメタボだったのが指導と努力で筋肉か見せられる体型に。
楽では無いけど、必ず結果は付いてくるんだと教えてもらえました‼️
自分への投資と考えれば決して高くはなかったと思います。
姉妹店もできたみたいなので、時間を見つけて行く価値はあると思います。

静岡県裾野市伊豆島田825-7

御殿場線「長泉なめり駅」東口より徒歩9分(1. 東口を出て丁字路交差点を右折 2. 道なりに進み三差路を左折 3. 直進し「桜堤」交差点を左折 4. そのまま直進し左手)

• 小南から59m (徒歩1分)
  • 伊豆島田南から330m (徒歩5分)
  • 裾野南小学校から620m (徒歩8分)