居酒屋
串揚げ
焼き鳥
こちらは スンドゥブの専門店になるけど トンテキ もあってめちゃくちゃ美味しいです これで何回目だろうというぐらい行ってます 場所も無駄にやって行きやすい し 多少 辛いけど韓国の調味料なのか スンドゥブはめちゃくちゃ美味しいです。どんだけも 分厚くて食べたら美味しい
大好きでいつも、行っています。 日本の味噌と韓国の店をご連動して豆腐 あさり 豚肉 卵を入れて煮込む すごく美味しくて最後に 炙っているので 香ばしい 感じ もする ただ辛いだけではありません。 ご飯と前菜さん 付きで焼き豚 スープ というのが美味しくてご飯を中に入れるのがなかなかのいい感じです。 トッピングもできます。 モアルという よくわからない 牛の大腿骨を使ったやつが面白い🦬
梅田にある創作料理の専門店 さんです。 ただしく、こちらは 最近ではなく かなり前のお店周りでいいと思い出して書いています 。 串焼きや 他の一品料理なども美味しくいただけました。 甘辛い味付けの前で とても美味しかったし スタッフさんも元気でした 今もあるのかな まだ食べたいな。
梅田駅から徒歩3分程の場所にあります。駅からのアクセスが良くて、来店しやすかったです。店内はモダンな造りをしていて、気分が高揚しました。さらに料理は串焼きをメインに、創意工夫が伝わる内容でした。特に牛肉とレタスの串焼きが美味しく、おすすめできると思いました。今後も定期的に来店したいと考えています。
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)