ハギシジュツジョ

萩施術所

父の代(1974年開業)から続く2代目の私自身も25年目に!

身体を整える

顔の歪みが気になって、昨年から通っています。今では歪みが随分とれて、バランスが良くなって来ました。そして顔の歪みは身体にも影響してくるので、歪みが取れれば身体全体の調子良くなり、身体を動かす事が楽になりました。こちらの治療は、毎回効果が実感でき、生活習慣も改善できて来ますよ!

先生にいろいろと教えていただい...

先生にいろいろと教えていただいたおかげで、自分の体のゆがみは、毎日の積み重ねで起こってくるんだということを、強く認識できるようになりました。以前は、杖をつかなくてはいけないのだろうかと思っていた膝痛も、いまでは小走りでもできるまでに回復しました。先生、ありがとうございます。

最初は知らないところで緊張しま...

最初は知らないところで緊張しましたが
先生のアドバイスがすごく親切で丁寧で
正直いままで行ったところではない安心感を覚えました。

治療も私の症状にあわせてくれるので
無理な感じはなく
最初の緊張もすっかりなくなりました。 ほかにはない治療の仕方で
もう別の治療院には行けませんね!

顔面骨格をいじる

実家の岐阜に帰った時に友人に勧められて予約していきました。私はほほ骨が張っているのとよくむくむので施術をうけました。痛くはないし、気持ち良かったし、施術後はなんとなく顔が小さく頬の肉が上に上がってバランスが整ったような感じです。絶対効果あります。
ホームページにはビフォーアフターの写真がたくさんあり参考になります。

整体と鍼を受けました

肩こりでパンパンに張っていた肩が、ずいぶんと楽になりました。整体だけでなく鍼もやってもらいましたが、鍼は痛そうで怖いなと思っていましたが、そんなことはなく、カチンコチンだった肩凝りがよくなりました。

岐阜県可児市広見5丁目6−1アークヒルズ可児1F

可児御嵩 ICより 車で5分 JR可児駅・名鉄 新可児駅 徒歩14分

• 可児市役所前から280m (徒歩4分)

ゴールデンウイークも休まず、診させていただいています!

院長紹介

院長紹介の写真