佐藤スポーツマッサージ療院

実績30年以上数々の現場を経験した元トレーナーが応対致します

50?(60)肩の激痛を直して頂きました!

2018年初冬から肩の違和感を感じ、徐々に激痛を覚え、腕が垂直に上げれない状態になりました。
知人の紹介で初夏に通院し、徐々に激痛もなくなり、数回の治療で完治いたしました。
2年経過した現在でも、痛みもなく感謝しております。

先月も腰痛で治療いたしましたが、腰痛も緩和されてます。

個人的意見ですが、整形外科より是非お勧めと思います。
お試しあれ!

たかぴー
たかぴー さん

2、3年前から肩、首、背中が痛くて!

2、3年前から肩、首、背中が痛くて仰向けで寝るのも辛く、いつも横に向いて寝てました。起きると、首と肩が痛くて朝からずっと憂鬱でした。枕が合わないかと思い、何度か変えてみましたがダメでした。今までの整体はボキボキされて、怖い思いをするので、自然に治るかと思いあきらめていました。でもこちらのホームページを見て、すがる思いで 受けてみました。

受けてみてビックリしました。
体がスッゴク楽になり、その日の夜からぐっすり寝る事が出来たんです。

今までは、歯医者の治療も仰向けになるとめまいがするので、避けてきましたが、佐藤スポーツマッサージさんを知って、これからはもう安心感が出来ました。
そして、自分自身で正しい姿勢を理解すること、いい姿勢で心身共に生活出来ると言うことに希望をもっています。

「いのちが蘇る」マッサージ

長年お世話になっている治療院で、治療を受けていても、肩こりが取れなくなり、ぎっくり腰も体験。
エキテンで、佐藤スポーツマッサージを知り、ここしかないと直感。
ドアを開けて、迎えて下さった先生の第一印象は、「僧侶みたいな人」でした。

大きな看板の目立つ、ログハウス風の建物は、治療中も森の中にいるような、優しさです。
私の肩こりは、重症で、先生のご経験の中でも、上位ランクとのこと。
辛い所に、的を得たマッサージで初回から、肩こりがほぐれてきて、生命力が、コンコンと湧き上がってくるような感覚で、治療後は、本当に、身体も、心も楽になりました。
思わず、手を、合わせたくなる感じです。

スポーツとは、縁のない私ですが、こんなに身近で、誠実なお人柄の、スゴ腕先生に、巡り会えたことを、感謝しています!

肩こりB 魔女

腰痛持ちでした(T-T)

腰痛持ちで ひどいときは、一年で二~三回起き上がれなくなり、近くの整体に通ってましたが、また、繰り返しの状態でした(T-T)
佐藤先生にお願いしてから、腰痛の不安もなくなり、今では、大好きなスポーツを楽しめるようになりました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
時々、やりすぎて、足や膝を痛め、SOSしていますが......(笑)

癒されます(^_^)V

数年前に友達にあの先生のマッサージはちょっと違うよ…と言われて実際受けてみたところ衝撃が走りました。正に痒い所に手が届くとはこの事で、ポイントにズボズボと先生の指が入って来るのには感激しました!それ以来1ヶ月に一回しか来れませんが予約日を楽しみにしてます。これからもよろしくお願します。

ありがとうございました。楽になりました(^◇^)

先日、肩の痛みで治療してもらいました。前日まで湿布を貼ったり
薬を塗ったりしてたけど、いっこうに改善しなかったのに!!
帰宅して、徐々に痛みがなくなりました。
本当にありがとうございました!(^^)!
初めて先生に治療してもらったときは、手の動きの巧みさにびっくり!!ほんと隅々まで手一本で・・・今まで通った整体やら、接骨医院では、味わったことのない感じでした。今では、駆け込み寺になりました。
ついつい、友達にも、教えたりしてリピーターしています。

岐阜県中津川市手賀野174-26

中津川インターより1分

• サンライフ中津川前から300m (徒歩4分)